ID работы: 8898811

Шлюха

Слэш
NC-17
В процессе
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1.4

Настройки текста
4 сентября, 2009 год. Пятница       После разговора с Томом Торду стало намного легче. Они оба договорились держать в тайне то, что было между ними, и даже договорились быть друзьями. Это ли не может радовать?       Уже со спокойной душой Торд заканчивал дела по комнате. Они с Томом долгое время провели вместе там, ведь Риджуэлл помогал Ларссону с уборкой, хоть и не в своей комнате.       Черноглазому была приятна компания этого подростка, и он даже чувствовал умиротворение рядом с ним, словно он окрылён... С Тордом легко говорить на различные темы, и даже уборка кажется не такой скучной в его компании, а время летит незаметно. Но как бы хорошо Томасу не было с этим норвежцем, всё равно где-то в глубине его души, прям у сердца, он чувствовал, что что-то не так... Но он не мог понять, что же?       Как я уже сказала ранее, ребята не заметили, как пролетело время, и только они стали заканчивать уборку в комнате, как пожаловала Сьюзан.       Девушка приоткрыла дверь, заглядывая внутрь. Сразу же две пары глаз уставились на неё, а черноволосая как-то с опаской глянула на своего друга - Тома. — Том?.. — та как-то странно нахмурилась. — Да? Я тут просто Торду помогаю с уборкой... — всё с той же улыбкой проговорил он. Ларссон продолжил неспеша протирать пыль. — А у нас в комнате ты не желаешь убраться, а? Тем более Торда Джейк ищет...       После этих слов Томас как-то странно смутился, почесал затылок. — Да, сейчас спущусь и уберусь у нас... — Сьюзи кивнула и вышла.       Риджуэлл переглянулся на Торда, всё стоя на своём месте, словно и не хотел уходить... — Сам справишься?... — первое, что пришло в голову, спросил британец.       Торд лишь посмеялся на такое неаргументированное волнение и кивнул. — Конечно, можешь идти. — с детской усмешкой кивнул.       Том вздохнул и уже было подошёл к двери, как врезался в Джейка. Тот в недоумении похлопал глазами, переглядываясь с этих двоих. — Том? Чего-то забыл? — тот явно намекал всем своим видом, чтобы Томас оставил их одних с Тордом. — А... Нет, я уже ухожу.. — странно усмехнулся тот, бог пойми от чего покраснев и, ещё раз окинув взглядом норвежца, вышел.       Джейк закрыл за ним дверь и ухмыльнулся, переглядываясь с омегой игривым взглядом. — Вот мы и одни... — заулыбался тот, чуть ли не подбегая к своему Торду и хватая его на руки.       Ларссон ойкнул, засмеялся и прижался к Джейкобу, обвивая руками его шею. Их губы встретились в поцелуе, что перерос в более страстный... Языки сплелись, а запахи стали усиливаться, что означало лишь одно - оба возбуждены.       Альфа перенёс Торда к кровати, повалив его на нее и нависнув сверху. Поцелуй разорвался, и те жадно взглянули в глаза друг другу. Торд сглотнул, неуверенно провел рукой по накаченному телу его парня, чувствуя то, какое он горячее... Парень выдохнул и вдруг стал расстегивать бежевую, льняную рубашку Торда. Сначала Ларссон не сопротивлялся, ведь он хотел продолжения... После сильные руки Джейкоба стали поглаживать грудь норвежца, а из уст младшего вырвался тихий стон, который только сильнее взбудоражил альфу.       Но тут Торд вспомнил, что было несколько недель назад. Он вспомнил Томаса. Он вспомнил его прикосновения, руки, которые, казалось, побывали во всех частях тела Торда. Может быть Ларссон и хотел забыть ту ночь, но тело не могло позабыть того, кто овладел им впервые.       Джейк стал целовать норвежца в шею, проводить по ней языком... Но Торд молчал. Он лишь тяжело дышал, ведь в его мыслях застрял образ голого Риджуэлла, который, мать его, выглядел так сексуально... Он помнил его всего... Помнил даже его манеру во время секса: он был уверен, но в то же время боялся; был настойчив, но и не забывал спросить, как Торду нравится больше. И это был не просто секс... Во время этого соития они с Томасом смеялись, шутили, и всё было так спокойно, несмотря на то, чем те занимались.       Вдруг до Торда дошло: перед ним ведь сейчас вовсе не Риджуэлл, о котором он так размечтался, в то время как его парень уже достал презерватив из сумки. Перед ним Джейк, причем возбуждённый и готовый вот-вот трахнуть Ларссона. Норвежец вздрогнул и отпрянул, оттягиваясь от альфы. Тот в недоумении на него смотрел. — Торд? — Джейк приподнял бровь, уже не так спеша открывать контрацептив.       Ларссон боязливо притянул к себе ноги, нервно белая глазами по нижней части тела старшего. — Джейк, извини... Я не готов... — омега извиняюще подняла на него глазки, прижав к себе колени и уткнувшись носиком в них.       Альфа молчал с несколько секунд, а после кинул нераскрытый презерватив в сторону, тяжко вздохнув. — Я понимаю... Это ведь твой первый раз, так? — в ответ он получил неуверенный кивок, спустя лишь пару секунд. — Ничего... Ещё натрахаемся с тобой...       Парень рассмеялся и подтянулся к омеге, чмокнув того в плечико. Те обнялись, и Торда даже немного отпустило, но он всё ещё думал о Томасе.

***

В то время       При распределении работы по дому Сьюзан сразу знала, что назначит себя вместе с Рэйчелл. Вот только была загвоздка: эта блондинка могла выкинуть все что угодно и в итоге сделать по-своему. Черноволосая уже привыкла к таким выходкам своей подруги и, честно признаться, в какой-то степени её даже возбуждала эта дерзость... После такого в ней пробуждалось дикое желание отшлёпать эту светловолосую нахалку, а после впиться ей в губы страстным поцелуем, а заодно и размазать её красную помаду по лицу. И это ведь только мелкая часть всех фантазий Сьюзи, лишь мелкая часть...       В общем говоря, девушки удачно справлялись со своей работой, но так как они обе были на одно, Рэйч уже закончила свою часть и вальяжно расположилась на стуле, листая всё тот же журнальчик. Сьюзан часто на неё поглядывала, настолько, что даже чуть не столкнула любимую вазу её отца. Та успела её придержать, но на звук оглянулась омега. Колинс странно ухмыльнулась, словно тут же поняла, что причиной этой неуклюжести стала как раз-таки она. — Рэйч, гхм... — окликнула её Сьюзи, когда наконец и сама покончила со своей частью работы. — Да? — отозвалась омега, всё с той же ухмылкой взглянув на подругу. — Ты не собираешься убираться в своей комнате? У тебя вещей больше, чем у нас всех... — на это блондинка странно усмехнулась, глянув на свой маникюр. — Это ведь твоя комната, ты и убирайся... — та из под век глянула на альфу, злорадно улыбаясь, словно специально это делала, словно специально заставляла её думать о различных пошлостях...       И у неё это вышло. Сьюзан неотрывно смотрела на омегу, уже кусала губы и сжимала кулаки, представляя, как заваливает эту женщину на стол, но вдруг её же эротические фантазии прервал голос Джейка: — Йоу, вы не видели Торда? — черноволосая резко переглянулась на друга, что стоял на кухне. Сьюзан и не заметила, как тот вошёл... — эм... Нет... — всё, что смогла вымолвить альфа, а Рэйч отрицательно качнула головой. — Чёрт... Ладно, спасибо... — и тот убежал дальше на поиски своего возлюбленного.       Рэйчелл и Сьюзан переглянулись взглядами. — Знаешь, я и вправду наверное пойду раскладывать вещи к себе в шкаф. — оповестила блондинка и поднялась с места. Колинс поправила свой розовый, короткий топ, пряча получше свой третий размер, и поплелась наверх. Она заставила Сьюзан сглотнуть слюни, а только та скрылась из виду, черноволосая опомнилась и пошла вслед за омегой, надеясь, что это был намёк.       Но проходя мимо комнаты родителей, она услышала смех Торда и... Тома. Они оживлённо о чем-то болтали, и Сьюзан даже смутилась этому, ведь то, что было между ними тогда... Похоже, они поговорили об этом, но её смущало лишь поведение Тома. Вдруг та открыла дверь. — Том?.. — Да? Я тут просто Торду помогаю с уборкой... — А у нас в комнате ты не желаешь убраться? Тем более Торда Джейк ищет... — Да, сейчас спущусь и уберусь у нас...       Девушка кивнула и вышла, закрыв за собой дверь. Она, выдохнув, продолжила свой путь к Рэйчелл.       Не стучась и не спрашивая разрешения, Сьюзан без предупреждения вошла в комнату. Рэйчелл встрепенулась, переглядываясь на вход и замечая там черноволосую. Сьюзан стояла и не отводила взгляда от зрелища, улыбаясь своей самой похабной улыбкой. Конечно, блондинка была не полностью голая, а лишь в нижнем белье, но в очень сексуальном, беленьком белье... — Тебя стучаться не учили? — хмыкнула Колинс, стягивая с себя носки без стеснений. — Ты ещё не привыкла к моей манере? — усмехнулась альфа, подходя ближе к Рэйч. — Тем более когда я захожу к тебе, я всегда надеюсь увидеть что-то такое...       Сьюзан усмехнулась, подходя почти вплотную к омежке, но та отступала назад, пока не уткнулась в стену спиной и не оказалась зажатой своей подругой. Черноволосая ухмылялась, проводя рукой по ляжке подруги и переходя на сокровенное. Поглаживая киску, что мокла сильнее и сильнее, она не отводила глаз от лица Колинс: лишь в таком положении она оказывается беззащитной, и даже не может что-либо сдерзить. — Мгах... Перестань... — только и выдала блондинка и вся затряслась от возбуждения. — Ммм... Что-что? — и Сьюзан надавила сильнее, от чего с губ Колинс сорвался стон.       Рэйчелл опустила изящные ладони на плечи альфы, сжала их, но не оттянула от себя...       Видя, что девушке нравится ласка, Сьюзан вдруг остановилась и заставила задрожать Рэйч сильнее. О да, она любит ее дразнить... — ммх... Ну зачем ты... — только и выдала блондинка, сжимая ноги.       Сьюз ухмыльнулась, принюхиваясь к омежьиму запаху возбуждения, который она так любит, и лишь запах Рэйчелл...       Руки черноволосой заползли за спину омеги, разом расстегнув лиф. Омега поддалась, и бюстгальтер уже валялся в стороне, в то время как альфа беспардонно стала мять грудь подруги, ласкать её чувствительные соски и слышать стоны, что только удваивали её желание.       Сьюзан вдруг поднялась и впилась в губы своей подруги, в то время как пальцы сползли в трусы и стали массировать клитор омеги, в то время как сама Рэйчелл поддавалась всем прихотям этой девушки, стона ей в губы.       Черноволосая почувствовала: Колинс стала дрожать и подрагивать, она отстранилась от Сьюзан и откинула голову, готовая кончить, но тут альфа убрала руки и отстранилась от омеги. —Ах... Мн... Сьюз... Нет, ещё, прошу... — Рэйчелл сползла по стене, широко раздвинула ноги и стала гладить киску. — пожалуйста, я прошу тебя, я же вот-вот...       Альфа с ухмылкой смотрела на девушку. — Что-что, повтори? — она наклонила ухо.       Сейчас блондинке было не до гордости, и та жалко промычала: — Доведи меня до оргазма, прошу...       Сьюзан посмотрела в её голубые глаза. — Дай подумаю... — черноволосая самодовольно ухмылялась. — Нееет... — протянула та, протяжно целуя возбуждённую девушку, и, разворачиваясь, ушла. 20:43       Ребята наконец закончили с уборкой и решили отдохнуть от всей этой суеты: расположились все вместе за круглым столом на террасе, заказали пиццу и достали из холодильника привезённую выпивку. Том сидел ближе всех ко входу, слева от него Джейк, а рядом с тем Торд, дальше Рэйчелл и Сьюзан, сидящая между Томом и Колинс.       Солнце уже заходило за горизонт, образовывая своими уходящими лучами прекрасный персиковый оттенок, на который любовалась пара серых глаз Торда. Он улыбался словно ребёнок, погружённый свои мысли. Он думал о нём. Его прикосновения, поцелуи, сильное тело. А его смех... Такой бархатистый, что доходит до самых недр сердца Ларссона, заставляя его самого широко улыбаться и звонко смеяться даже над мелочами, будто опьянённый. А ведь действительно, можно сказать, что он опьянён Джейкобом... А Джейкобом ли?       Но не только Торд был погружён в свою думу. За другим концом стола от Ларссона сидел Риджуэлл, который тоже не мог отвести взгляд от солнца - Торда. Он у себя в голове уже прозвал его так, ведь тот был как будто рождён солнцем. Такой яркий, светящийся... К сожалению, сейчас Том не видел лица норвежца, лишь его спину, но даже так он знал, как тот сейчас выглядит. Будто они знакомы не всего лишь несколько недель...       Сьюзан всё это время говорила о чём-то с Джейком, иногда в разговор вступала блондинка, что-то доказывая. Но даже несмотря на споры, те всё равно смеялись, и даже Рэйчелл изредка хихикала. Черноволосая вдруг взглянула на Тома, что, как и Торд, всё это время сидел молча. Она вновь почувствовала что-то не то и глянула на Ларссона, на которого и были устремлены угольные глаза Риджуэлла. Питерсон как никто понимала Томаса, но она так же и понимала Джейкоба и просто не могла разрываться на обе стороны, ведь они оба её лучшие друзья. Лишь Торд решает, кому отдавать своё сердце, а он свой выбор уже сделал, так что тут и думать нечего. Ей остаётся лишь поддерживать его и отгораживать черноглазого от непредвиденных ситуаций. Она решила исполнить свой долг: — Том, ты ведь взял с собой гитару? — Риджуэлл ойкнул и взглянул на Сьюз. — Да... — он выходил из транса. — Сыграешь что-нибудь нам всем?       Торд оглянулся на друзей и сел ровнее за стол, беря кусочек пиццы и аккуратно кусая небольшой кусочек. Томас и Джейк пронаблюдали за ним и оба сглотнули. — Ты играешь на гитаре? Я не знал... — улыбался Торд, запивая колой. — Ох, да! А я разве не рассказывал тебе? — оживился Том, тут же засмеявшись. Норвежец смущённо усмехнулся. — Нет... — Погоди! Сейчас я сыграю... — и тут же Риджуэлл подскочил с места, быстро направляясь за музыкальным инструментом.       Сьюзан проводила его взглядом и переглянулась на Торда с Джейком. Альфа обвил талию омеги, и Ларссон с улыбкой взглянул на него. Те поцеловались, а Питерсон легко улыбнулась, как вдруг и сама почувствовала на своей оголённой ляжке ухоженную ручку омежки, что сидела рядом с ней. Черновласая вздрогнула и глянула на Колинс, которая непринуждённо попивала вино. Её пальцы стремились прямо под спортивные шортики подруги, к паху, что заставляло старшую краснеть и смущаться но, что странно, она не предотвращала действия омеги.       Тут пришёл счастливый Томас с акустической гитарой. Сразу же, выйдя на террасу, он посмотрел на Торда, который целовался с Джейком. Он странно смутился и наигранно прокашлялся, заставив тех отстраниться. Он сел на своё прежнее место, устроившись с гитарой. Тут же в голову пришла песня, Риджуэлл выдохнул, и все устремили свои взгляды на него:

Oh Hannah I wanna feel you close Oh Hannah Come lie with my bones Oh Hannah Don't look away Oh Hannah Just look at me the same I don't wanna be your friend I wanna kiss your lips I wanna kiss you until I lose my breath I don't wanna be your friend I wanna kiss your lips I wanna kiss you until I lose my breath Oh Hannah, oh Hannah, oh Hannah, oh Hannah Oh Hannah Tell me something nice Like flowers and blue skies Oh Hannah I will follow you home Although my lips are blue and I'm cold I don't wanna be your friend, I wanna kiss your lips I wanna kiss you until I lose my breath I don't wanna be your friend, I wanna kiss your lips I wanna kiss you until I lose my breath Oh Hannah, oh Hannah, oh Hannah, oh Hannah I wanna kiss you until I lose my breath I don't wanna be your friend I don't wanna be your friend, I wanna be your bitch And I wanna touch you but not like this The look in your eyes My hand between your thighs Oh, this can't be real It's all just a dream I don't wanna be your friend, I wanna kiss your lips I wanna kiss you until I lose my breath I don't wanna be your friend Lose my breath I don't wanna be your friend Lose my breath

(Для тех, кто не знает английский)

Оу, Ханна Я хочу быть ближе к тебе Оу, Ханна Ложись рядом со мной Оу, Ханна Не отводи взгляд Оу, Ханна Просто посмотри на меня так же Я не хочу быть твоей подругой, я хочу целовать твои губы Я хочу целовать тебя, пока не кончится воздух Я не хочу быть твоей подругой, я хочу целовать твои губы Я хочу целовать тебя, пока не кончится воздух Оу, Ханна, оу Ханна, оу Ханна, оу Ханна Оу, Ханна Расскажи мне что-нибудь хорошее Как цветы и голубое небо Оу, Ханна Я провожу тебя домой Хотя мои губы уже синие и я замерзла Я не хочу быть твоей подругой, я хочу целовать твои губы Я хочу целовать тебя, пока не кончится воздух Я не хочу быть твоей подругой, я хочу целовать твои губы Я хочу целовать тебя, пока не кончится воздух Оу, Ханна, оу Ханна, оу Ханна, оу Ханна Я хочу целовать тебя, пока не кончится воздух Я не хочу быть твоей подругой Я не хочу быть твоей подругой, я хочу быть твоей сучкой И я хочу касаться тебя, но не так Взглянуть в твои глаза Моя рука между твоих бедер Оу, это не может быть правдой Это все просто мечты Я не хочу быть твоей подругой, я хочу целовать твои губы Я хочу целовать тебя, пока не кончится воздух Я не хочу быть твоей подругой Задыхаюсь Я не хочу быть твоей подругой Задыхаюсь

      Во время песни Томас уже закрыл глаза, а слова лились из самого сердца. Он и не заметил, как кончил петь. Риджуэлл поднял глаза на друзей. Лицо Сьюзан говорило само за себя, ведь ей было грустно от чувств, что испытывает Том. Риджуэлл понимал подругу и не обижался на неё за это, ведь знал, что та просто хочет помочь ему же...       Он перевёл глаза на Торда. Тот был в недоумении. Ларссон смотрел на Риджуэлла неотрывно, они пересеклись взглядами и несколько секунд не отводили глаз. Лишь после вечер продолжился. 5 сентября, 2009 год 01:20       Торд и Джейк засыпали в объятиях друг друга, а перед сном ещё долго целовались. Хотя скорее это альфа целовал своего парня, всё время лез к нему и не отпускал из своих объятий. Торд же наоборот не имел желания обмениваться слюнями и всё время отворачивался, уговаривая и Джейка уже лечь спать.       К нынешнему времени Джейкоб уже спал мёртвым сном, в отличие от Ларссона, который всё лежал под рукой у альфы и думал. Сердце билось бешенным ритмом, а румянец со щёк никак не сходил. Он думал о Томасе, о песне, что он пел словно о ком-то, словно пытаясь передать свои переживания и чувства через неё. Торд боялся. Боялся, что эта песня о нём. Возможно, с какой-то стороны он бы хотел, чтобы эта песня была посвящена ему... С другой, он всё ещё любил Джейка и просто не мог отвечать взаимностью черноглазому. И Риджуэлл это понимал.       Вдруг альфа забурчал что-то под нос, наподобие: "Торд", "Люблю"... Тот стал ворочаться и в итоге отвернулся от омеги, отпустив его.       Ларссон открыл глаза и приподнялся, взглянув на парня. "Спит как младенец" - пронеслось в голове у Торда, и он легко улыбнулся, поправив каштановые волосы подростка.       Вздохнув, тот снова упал на кровать, смотря в потолок и закрыл глаза. Но заснуть всё ещё не удавалось. Вдруг он вспомнил закат и замечательный вид с террасы: от туда было видно озеро, к которому можно спуститься по тропинке.       Тут-то у Торда и возникло дикое желание пройти к нему. Он не станет залезать в воду, лишь посидит на берегу...       Ларссон понимал, что уснуть ему всё равно не удастся, поэтому встал и вышел из комнаты. Выйдя в коридор, он тут же услышал томные вздохи и постанывая с комнаты Сьюзан, где спала Рэйчелл. Торд весь покраснел и стал тихонько проходить мимо, но заметил, что дверь слегка приоткрыта. Он слышал лишь Рэйч и просто боялся о том, с кем она... С Томом или Сьюзан? Больше всего подозрений было на Питерсон, но стоило убедиться. Тот подошёл ближе и заглянул в щелку. Он был прав: на кровати лежала Сьюзан, а Рэйчелл сидела на ней, те целовались.       Хитро улыбнувшись, Торд отстранился и наконец спустился вниз. Странно от чего, но у Ларссона даже отлегло, когда он увидел не Тома. Тот проходил мимо гостевой комнаты и остановился. Он задумался: "А спит ли Том?". Но в отличие от комнаты Сьюз, здесь дверь была плотно закрыта. Это огорчило Ларссона, ведь если Томас спит, то он может разбудить его. А если нет, то тот тут же станет задавать вопросы... Нехотя, но Ларссон решил уйти от греха подальше и пошёл дальше к озеру.       Светя себе фонариком, Торд вышел на террасу. К своему удивлению он увидел то, что фонари, которые располагаются вдоль дорожки, ведущей к берегу озера, светятся. Возможно они зажигаются автоматически? Или же их забыли выключить? Что странно, Торд даже не испугался того, что здесь кто-то может быть, ведь желание влекло его и приказывало идти дальше. И он пошёл.       Спускаясь по дорожке, он наконец вышел на берег. Здесь располагались диванчики, стеклянный столик и ещё один такой же фонарь, он так же горел. На диване сидел Том. Торд замер, видя его, сидящем там. Он замер, но сердце его забилось сильнее. Но Риджуэлл был с гитарой. Он сидел и наигрывал мелодию, что-то напевая себе под нос. Ларссон ступил дальше и пошёл к нему.       Услышав шаги, черноглазый прекратил и взглянул на фигуру, надвигающуюся на него. Это оказался Торд. Норвежец подошёл, и те вновь встретились взглядами. — Ты чего тут так поздно? — спросил с лёгкой улыбкой Томас. Торд тоже ему улыбнулся. — Уснуть не могу... Всё думаю... А ты? — Ларссон подошёл и присел рядом. — Тоже... — У Томаса в голове всплыли его размышления.       Те смотрели друг на друга, соприкасаясь плечами, пока Торд не спросил: — Споёшь мне что-нибудь? Томас усмехнулся, притянув к себе гитару. — Конечно... — тот украдкой взглянул на Торда и улыбнулся, став наигрывать: (сразу перевод)

Она украла мое сердце и сбежала, Оставила меня с невысказанными словами, Я не понимаю. Она украла мое сердце и сбежала, Оставила меня с невысказанными словами, Я не понимаю. Я провожу все свои дни, Думая о ее объятиях И о том, как медленно все изменилось, Некоторые вещи никогда не исчезнут Она украла мое сердце и сбежала, Оставила меня с невысказанными словами, Я не понимаю. Она украла мое сердце и сбежала, Оставила меня с невысказанными словами, Я не понимаю.

      Ларссон слушал, не переставая смотря на Тома. Теперь его игра была более умиротворенная, более спокойная... Тот кончил и взглянул на лицо норвежца. Они вновь взглянули друг другу в глаза.       Томас аккуратно взял Торда за подбородок, приблизился и поцеловал... Ларссон не отстранялся, а наоборот, отвечал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.