ID работы: 889883

Холодный нож и застывший крик в тишине.

Фемслэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмные хоромы госпожи ночи, госпожи убийств, вновь залиты красным. Алые шторы и алая постель. Расчленённая любовница на шелковых покрывалах. По одеялам вниз скатываются струйки крови. Одна, идущая прямо из макушки девушки, начала тормозить, скатилась под полы платья Элизабет и остановилась. Та чуть приподняла красное платье, наклонилась и пальцем провела про следу, оставшемся от той капельки крови. - Ванна готова, Графиня. - послышалось из дамской комнаты. Вниз падают одеяния, и слуге открываются все прелести женщины. Она уверенно идет по полу, залитому кровью, к порочной ванне. *** Короткий поцелуй, вонзенный меж грудей нож, тонкая струйка алой жидкости. Глаза Чахтицкой пани опускаются, язык госпожи слизывает кровь. Батори вытаскивает нож, проводит им по гладкой коже придворной дамы, направляясь к самым интимным её местам. "Милая моя.." -- звучит томный голос. Длинные пальцы и острые ногти на них оставляют на безжизненной плоти порезы. Лезвие холодного оружия входит в девушку. Менструальная кровь. Такая сладкая.. Графиня выпивает всё до последней капли. Немного усилий стоило ей, чтобы разрезать все, что было ниже пояса. Пальцами она сжимает клитор мёртвой. Нож, словно бумагу, разрезает кожу на бедрах, обнажая мясо. Окровавленное мясо. Впивается в него ногтями, вырывает куски мышц и бросает где-то сбоку. ..Глаза что засвидетельствовали безумие В вечности распятой гвоздями веры Когда ряд пугал Христовых испортил земли Равнодушная графиня родила обсидианского духа.. *** - Сестра, что ты делаешь? С... сестр... -- Не успевает вздохнуть девушка. Долгий, страстный поцелуй. Руки скользят по обнаженной груди, дотрагиваются до сосков. Обе кое-как успевают вздохнуть. Руки госпожи ночи спускаются ниже, пальцы входят по одному в девственницу. Все яростнее и яростнее насаживая её на них, разрывая изнутри. Истошные вопли и крики не останавливают ее. Графиня кидает свою порочную любовницу на кровать. Кровь течет по пальцам, Элизабет садится на пол, прямо перед влагалищем жертвы. Язык проникает глубже, губы посасывают рядом лежащую плоть. Внезапно для родственницы графини место языка занимает острый нож. Протяжный стон, застывшее выражение ужаса на лице и страстный поцелуй. *** - Ванна готова, Графиня. Последняя ванная Кровавой госпожи. Она только и успевает испить кровь своей сестры и умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.