ID работы: 8898880

Дьявол тоже умеет любить

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нацу сидел за барной стойкой в очень подавленом настроении. Он думал о девушке которую любит больше своей жизни. - Какие же чувства она испытывает ко мне. - Тихо проговорил Нацу, но он не учел того что все это время за ним наблюдала Миражанна, и она его услышала. Подойдя к нему, она спросила: - О ком грустишь? - Нацу от неожиданности аж подпрыгнул, но не только от неожиданности, а скорее от того что, та о которой он думал задала ему столь смущающий вопрос. - Да так ни о ком. - Сказав это Нацу встал и пошел брать заказ, он схватил первый попавшийся и пулей вылетел из гильдии. Задание оказалось уничтожение темной гильдии "Сердце - череп" с рангом A+. Ближе к вечеру Нацу весь израненый и еле живой буквально ввалился в гильдию. Но там кроме Миры никого не было. Увидев состояние своего товарища волшебница подбежала к нему и закинув его руку себе на плечо потащила в лазарет. Положив его на кровать, она оказала ему первую помощь и осталась с ним. Пока Нацу был без сознания Мира плакала от того что чуть не потеряла того кого любит. Да Миражанна Штраус любила Нацу Драгнила, но не сказала ему потому что она всегда думала что он любит Люси. Очнувшись ночью Нацу увидел заплаканное лицо той кого он любит, он тихо но с нотками злости спросил: - Кто тебя обидел? - Мира не ответила и у нее из глаз хлынули слёзы от счастья. - Жив! - Подумала она. - НАЦУ КАК ТЫ МОГ ПОЙТИ НА ТАКОЕ ЗАДАНИЕ ОДИН, А ЕСЛИ БЫ ТЫ ПОГИБ, ЧТО БЫ Я БЕЗ ТЕБЯ ДЕЛАЛА. - Кричала девушка со слезами на глазах. А Нацу не мог понять то что она сейчас сказала. - Она что любит меня. - Подумал убийца драконов. Пока Нацу думал об этом, Миражанна легла ему на грудь и все сильнее плакала. - Ты что влюбилась в меня чтоли. - Попытался он отшутиться, а девушка подняла на него заплаканные глаза и тихо кивнула. - Нацу же после такого почувствовал себя полным идиотом, ведь он заставил страдать ту которую он любит и теперь оказалось что это взаимно. - Прости. - Прошептал он. - Я тоже тебя люблю. - Он акуратно приподнялся и поцеловал девушку. Миражанна была удивлина о взаимности своих чувств, поэтому после поцелуя она тихо сказала ему: - Пожалуйста не надо больше так поступать. - Хорошо, прости что не сказал освоих чувствах ранее. - Ответил Нацу, и они поцеловались так как будто это был первый и последний поцелуй в их жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.