ID работы: 8898923

Happy Pills

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Happy Pills

Настройки текста
      Закрываю дверь в квартиру своим ключом....Надо отключить все звонки, что бы не мешали думать.... Все.... Теперь не доступен для таких дебилов как ты.......       Влюбился...... В кого?..... В тебя,тупого наглеца...... Почему же?..... ДУРАК!!!!! ВЛЮБИТЬСЯ В ПАЦАНА!!!!!!!!! ОТЕЦ ЖЕ ГОЛОВУ ОТОРВЁТ!!!!! КАК?! ЗА КАКИЕ ГРЕХИ ИМЕННО В ТЕБЯ?!?!?! ДЕБИЛ!!!!!!!!!! НУ КАК ТАК ТО?!?!?!?!?!?!?! НЕНАВИЖУ СЕБЯ И ТЕБЯ!!!!!!!!!!!! КАААААААК?!?!?!??! ТУПОЙ САМОВЛЮБЛЕННЫЙ ПЕДИК!!!!!!!!!!

***

Не хочу в школу....... Всё напоминает о тебе........

Идя по коридору я заметил твой взгляд, заостренный на.........мне?....... Ты?...... Смотришь....... На меня?.......Чччто?.....Помахал?....... Сердце, успокойся, пожалуйста!!!........Может помахать в ответ?.... Да! Надо налаживать наши отношения!!! Да!! Я помахал!!!!!!! Он что, ИДЕТ КО МНЕ!!!?!?!?!?! НЕТ НЕТ НЕЕЕЕЕТ!! СПОКОЙНО. МОЖЕТ ОН ПРОСТО ХОЧЕТ ПОЗДОРОВАТЬСЯ!!!!!!!! - Йо, Сал! Привет!!!! - сказал ты Ччто? Сал?.... обернувшись я увидел эту голубоволосую макушку идущую к тебе....... ДУРАК!!!!!!! ОН ЖЕ ТЕБЯ НЕНАВИДИТ!!!!!! ОН НИКОГДА НЕ ПОДОЙДЕТ К ТЕБЕ ВОТ ТАК ВОТ ЧТОБЫ ПРОСТО ПОЗДОРОВАТЬСЯ!!!! ТЫ ВЕДЬ УРОД!!!!!!!!!!! Горький ком из слез подошел к горлу..........Бежать.....что бы никто не увидел....не узнал.......В туалет!

Мои сухие губы мелко подрагивали. Я щурился, поднимая взгляд к потолку, зеленые глаза блестят от слёз..... Так старательно пытался сдержать их, периодически прижимая дрожащей рукой к уголкам глаз клетчатый носовой платок. Слезы навернулись на глазах и потекли по щекам..... Но я стыдился открыть глаза, а между тем слезы из них текли и текли… Опустив голову, я закрыл ладонью приоткрывшийся рот. Блондовые волосы упали на лоб, и вздрогнув всем телом, рвано втянул ртом воздух. Но и эта попытка была тщетна..... По сухой щеке покатилась слеза, тут же впитываясь в кожу, но оставляя за собой блестящий след. Губы растянулись, послышался приглушённый всхлип...... ещё долго пытался успокоиться, а после всё же отдался эмоциям, тихо плача, прикрывая лицо руками и вытирая его платком.... Наверное, одно из ужаснейших на свете чувств - когда наступает понимание, что ничего уже нельзя сделать, нечего изменить. Ты начинаешь убивать себя внутри. Тебе больно, жутко от одной только мысли, что это тупик, конец, конечная остановка твоих страданий и длинных шагов к цели. В глубине души ты понимаешь, что пора выходить, начинать всё заново, но пока у тебя не хватает духу. ...Зачем мне вообще что-то без тебя? Зачем мне без тебя жить? Кому это нужно? Что я такое без тебя? Никто, ничто... Существо, чуждое всему и всем... все вокруг чужие.... Я чувствую себя существом из другого мира... Как же чуждо мне всё вокруг! Как одиноко... Зачем я здесь? Зачем я живу???... Зачем притворяюсь человеком, тогда как люди чужды мне? За что мне это одиночество, эта боль?.. С каждым годом во мне всё больше крепнет ощущение, что я не человек... Только ты можешь избавить меня от этой боли... Прикоснись ко мне... к моей коже, к моим волосам... твои прикосновения дарят блаженство... Просто прикоснись ко мне, хотя бы кончиком пальца, этого будет достаточно, чтобы заставить меня забыть о боли... И я вдруг зарыдал истерически. Утирал пальцами текущие слезы. Плечи и грудь сотрясались от рыданий… Я забыл всё на свете... Крик в пустоту... никто не слышит, не воспринимает всерьёз... никто не ответит... Ты не слышишь мой крик, ты не видишь моих слёз... Ты уходишь к тем, кто чужд мне... ты хочешь быть с другим... Зачем тебе такое существо, как я?.. Почему же я так люблю тебя? почему мне кажется, что ты мне близок?..Почему ты близок мне, хотя не чувствуешь то же, что чувствую я?.. Может быть, ты - только мираж, нарисованный тонущим в бреду сознанием, меркнущим от душевной боли?... Тебе знакома эта боль?.. Сжигающая изнутри, рвущая сердце боль одиночества, такая острая, что хочется кричать, выть и плакать... Одиночество... все вокруг чужие... никому не понятны эти чувства, эта потребность постоянного эмоционального и физического контакта, потребность чувствовать друг друга, открываться друг другу, делиться всем, малейшими ощущениями... это никому не нужно... Слёзы бисером блестели на коротких светлых ресницах, будто пелена закрывали глаза, из-за чего те становились ещё бледнее, словно стеклянными... Неумолимо краснели белки, и хмурился лоб...

Не хочу вспоминать тот день..... Но был еще один похожий.....

На телефон пришло сообщение.... неизвестный номер...... -Хей, это Ларри! Надо поговорить! Придешь сегодня в 6 в парк? Погуляем, а заодно и поговорим? - - Да, конечно! Я приду - Неужели наконец то нормально поговорим? Значит нужно хорошо выглядеть, чтобы произвести впечатление! В ванную! Помыв голову, сделав укладку, я принялся за одежду. Так.... парк.... что то в чем будет удобно....Значит нужна футболка и джинсы.... О! он же любит Смысловую Фальсификацию!!! Не зря брал их мерч!!!! Так.... к белой футболке подойдут черный джинсы с цепями! Шикарно!!! У меня полчаса... Надо поработать с лицом. Мешки под глазами ни к чему, а вот брови можно подвести. Наконец готов. За пять минут дойти до парка успею. Прибежал. Ровно 6 часов... Станно, Ларри еще нет... Ничего, подожду.... 10.... 20.... полчаса.... его нет.... - Ларри! Ты где?! Я тебя уже полчаса жду!! - .... не прочитано Ладно! Это, возможно, единственный день, когда мы сможем поговорить без... всяких.. подожду еще! Ну мало ли что? Вдруг у него автобус не пришел... 40..... час..... полтора часа..... Нет, ну это уже слишком!! - ЛАРРИ - - ТЫ ГДЕ?! - - ПОЛТОРА ЧАСА ЖДУ! - снова молчит! Жду еще 10 минут и ухожу!! 5 минут.... О! Сообщение от.... Ларри.... - Сори, я проспал - .... телефон летит в ближайшую стену..... КАК?! КАК Я МОГ ПОВЕРИТЬ!? КАК ПОВЕРИЛ, ЧТО ЭТО НЕ ШУТКА?! что он... правда... придет... что я ему... не безразличен..... Снова это ощущение........ идиот...........КАКОЙ ЖЕ Я ИДИОТ..........

В ту ночь я много плакал в подушку..... Хорошо, что отца не было дома...... Но был и лучший день в моей жизни......

Все..... не могу это больше терпеть...... НАДОЕЛО.....МНЕ ЭТО НАДОЕЛО...... И ЭТИ ИХ С САЛОМ "ТАЙНЫЕ" ПОЦЕЛУИ И ПОЕБЕНИ В ШКОЛЬНОМ ТУАЛЕТЕ........ВСЕ НАДОЕЛО.......Пора и мне как то себя баловать.... В ванную.... Дверь на замок..... Чтобы не помешали........ Отец сегодня в церкви до утра....... повезло мне....... Лезвие в моей руке......поможет мне наконец то стать счастливым....... Первый порез...второй.... силы покидают....кровь поможет....собрав волю в кулак я зачерпнул немного красной жидкости и начал писать на этой чертовой стене...... "Спасибо, Ларри Джонсон..." это были мои последние "слова".... после которых я наконец то обрел покой.....

Спасибо, Ларри Джонсон....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.