ID работы: 8899009

С чистой душой, со святыми порывами

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Pleurer, froncer les sourcils, loin.

Настройки текста
-Чимин, давай жить вместе? - Чонгук очень долго репетировал эту фразу, прокручивая в голове, как он это скажет, в какой обстановке,проговаривал это с разной интонацией. Забронировал столик в самом дорогом ресторане, который находился в центре Сеула, в дорогом чёрном костюме, без какой либо складки, продумывал все до мелочей, чтоб прошло все идеально. Но его голос дрожал от волнения и он почувствовал, как сильно он же всё таки облажался. Но ответ, его сразу же обрадовал. -Я согласен. - его улыбка, была ярче любой звезды, он был несказанно счастлив и без стеснения поцеловал его наплевав на людей, которые были рядом с ними. Чимин и Чонгук познакомились еще в старшей школе, они были абсолютно разными. Чимин ходил на танцы и на вид он был хрупким, словно сделан из фарфора. Чонгук любил баскетбол и поражал всех своей силой. Как их свела судьба, не понятно, но они были не разлучны. Но, когда они начали ходить в один и тот же университет и больше проводить время вместе, тогда Чонгук и осознал, что влюблен в своего лучшего друга. У него кровь кипела, когда он приближался к Чимину, прикасался к нему, хотя говорил, что случайно и тайно радовался и чуть не визжал как десятилетняя девчонка. Когда они готовились в общежитии к зачету, вот тогда Чонгук и признался в своих чувствах, он очень смеялся над этой ситуацией и добавлял в конце - не мог получше время выбрать?. Да, были ссоры, истерики, недопонимания - но они прошли через все это и теперь живут вместе, уже как десять лет.Жили душа в душу, как показывали в дорамах, жили долго и счастливо - это бывает только в сказках и сопливых фильмах, реальность - она очень жестока и не щадит никого. Походу кому-то наделал постоянный партнёр без какого-либо разнообразия. Приходя всегда довольный под ночь после работы Чонгук, даже не раздевшись ложился спать рядом с Паком. Сначала он скрывал, что он ходит налево, но после трёх таких дней, Чон откровенно приходил с намазанной от красной помады рубашки и пропитанным чужим запахом. Чимин это знал, только тупой не поймёт этого, он знал, но молчал, он думал, что сейчас погуляет, да поймёт, что он делает это неправильно и извиниться перед ним, а Пак его простит и начнётся снова их идеальная жизнь. Но кто отменял тот факт, что в художественной палитре не один чёрный оттенок? Вот и началась жизнь сплошным разочарованием, грустью и тоской. Чон мог неделями пропадать на "работе" и на вопрос "Где ты был?" - ответить грубо или вообще ударить по лицу и добавить при этом "Тебя это вообще не касается". В один момент, Чимину стало плохо, у него начались постоянные невыносимые головные боли. Неделю он только пил таблетки от головы и обезболивающие, когда началась вторая неделя, боль стала невыносимой и он пошёл в больницу. Это был конец, просто всему. Чимину поставили диагноз со смертельной болезнью и ему осталось жить не более полугода. Внутри всё сжалось, но он не заплакал, он принял это, но всё равно было в какой-то степени страшно. Он не хотел умирать. Никто не хочет умирать. Он очень хотел жить, несмотря ни на что. Пак хотел провести эти последние полгода со своим любимым, он мечтал об этом, чтоб не было сожалений, чтоб он ушёл с чистой душой без каких-либо незавершённых дел. Долго, очень долго он ждал Чона. На часах было уже три ночи, но его всё ещё не было, надо терпеливо ждать, только ждать. Щелчок замочной скважины, стоящий на пороге, очень злой. -Любимый, мне надо кое-что тебе сказать - Чимин ближе подошёл к Чонгуку, но тот его грубо оттолкнул и Пак больно ударился поясницей об пол. -Сейчас вот вообще не до тебя - Чон даже не посмотрел и равнодушно ушёл в спальню. Было больно? Очень. Было обидно? Очень. Вот и угасла та страсть, вот и ушла эта любовь, которая должна была быть до гроба. Он заплакал, прикрывая рот рукой, чтобы Чон не услышал и не заорал в лишний раз. Он тупо промолчал. Он принял это и больше не предпринимал никаких попыток. Чимин после этого стал шире смотреть на мир. Он начал любоваться живой природой. Как падают листья, как цветут цветы, слушать пение птиц и ощущать на своей коже лёгкий ветерок. Стал заниматься волонтёрством, аргументируя это тем - если умирать, то умирать с пользой. Несмотря на этот жестокий мир, я пойду дальше. В один день Чимин не пришёл домой.А Чонгуку было пофиг. Но когда его уже не было неделю дома, он стал немного нервничать. Он зашёл в комнату Пака, он первым делом увидел большую стопку бумаг, Чон стал перебирать их и смотреть на каждую из них. Жёлтая справка, написан фамилия имя, возраст и болезнь. Чон взял телефон и нашёл эту болезнь. Он был в шоке и посмотрел сколько живут с этой болезнью, он проверил дату. Он просто снёс на порыве гнева бумаги, он стал орать и не верить в происходящее. Рядом с его ногами было письмо, он начал читать. Плач, он впервые так плакал, только сейчас осознал какая он всё таки сволочь. Чонгук всё организовал, каждый сантиметр и каждый шаг. Он рассыпал дорожку из его любимых красных роз, когда тащили его гроб. Подобрал самую красивую и дорогую одежду, в стиле Чимина, расчесал волосы и надел на него то кольцо, когда признавался в любви. Дорогой и родной мне человек! Я наконец-то решился написать это письмо тебе и рассказать обо всём. Ты наверняка найдёшь тогда, когда меня уже не станет, но лучше поздно, чем никогда.. Мы привыкли разговаривать обо всём, но я заметил, что со временем ты стал отдаляться от меня и стал больше проводить время на «работе». Да, я знаю, что ты нашёл другого, ты даже не скрывал этого.. Да, мне было больно, да я страдал, но я так тебя люблю, что надеялся, что ты счастлив и никак не препятствовал этому! Мне очень жаль, что мы не сохранили те чувства до конца, которые желали друг другу с самого начала. Ты был для меня – моим дыханием, моим лучиком света, моим счастьем, моим всем. Я не жалею, что был с тобою, не желаю ни о чём. Не вини себя в моей смерти. Спасибо, что ты был со мной, спасибо тебе за всё. Люблю тебя, всей душой и сердцем, прощай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.