Первая встреча
24 декабря 2019 г., 01:47
Я человек сложный, сам не всегда понимаю свои мысли и действия. Людям перестал доверять, но очень нуждаюсь в них. Ранимый по натуре, что скрываю от всех маской уверенности и безразличия. Привыкший к спокойным будням, когда ты занимаешься тем что тебе нравится и получаешь максимум удовольствия от каждого дня, даже если в одиночестве.
..........................................................................
Меня жутко пугают неожиданные события, что переворачивают мои спокойные будни с ног на голову. А так же люди, которые совершают эти неожиданные для меня события, тем самым ставя меня и окружающих в затруднительное положение.
Попахивает эгоизмом, не находите?
Я собственно, про маму свою говорю. Эгоизм с её стороны по отношению ко мне (если дело касается её личной жизни, в другом она прекрасная мать).
Сколько себя помню, у неё никогда не складывалось с мужчинами. Были неплохие варианты «Но!», везде был подвох. Мою мать использовали, унижали, иногда избивали. Мне было больно на всё это смотреть, были попытки вмешаться, но что мог сделать маленький сосунок? — Правильно, ничего. Я таких мужчин, за мужчин вовсе не считаю…
Так вот, её проблема в том, что она торопила события и напарывалась каждый раз на одни, и те же грабли.
— Объясните мне, какой дружащий со своей головой человек, позовёт в свой дом мужика зная его неделю? — Правильно, моя мать не дружит с головой!
И так почти каждый чёртов раз. Последний из них исключение, благо, в этот раз вселенная подкинула не самый худший вариант из всех.
Мужчина достаточно порядочный, на первый взгляд.
«Но!», у мужчины есть сын и он старше меня на два года. Это меня и напрягло, очень напрягло.
В один «чудный» день, моя мама решила поделиться своими новостями. Вообще-то мы с ней неплохо ладим, нам всегда есть о чем поговорить. Но когда дело касается её личной жизни мне становится страшно. — Увы, многое пришлось пережить в прошлом.
Наивный, самовнушил себе, что в этот раз всё будет по другому.
— Хах, а ведь так и случилось, я совершенно не предвещал таких резких поворотов в моей жизни.
Как сейчас помню день нашего знакомства. Нет, нет, ничего странного не произошло, с этого дня началась наша история, история двух людей, что так нуждаются друг в друге.
Я просто сошел с ума, во всех смыслах этого слова. Думаю он тоже…
Всё было очень сложно… — Начиная от привыкания к друг-другу или тех прикольных моментов, когда я услышал из его комнаты песню своей любимой рок-группы. Он предпочитает фильмы в жанре постапокалиптика, я их просто обожаю… Без отвратительных воспоминаний никак. Какой-то промежуток времени мы просто не признавали друг-друга, точнее делали вид. Было дермово, если честно.
— Обо всём по порядку, Вам предстоит многое узнать.
О новых «серьёзных» отношениях моя мама предупредила меня за две недели до знакомства с отчимом и его сыном, я отнесся к этому… хм никак, плевать? Да, именно так.
........
— Сынок, спускайся, опоздаешь ведь в школу!
— Да, мам, бегу… Прости, я не успею позавтракать, мне придётся прогнать свой сольный танец перед уроками. Иначе, я не успею на встречу с мистером Мином и его сыном.
— Ты ведь помнишь у меня через неделю соревнования? — прокричал Чимин со своей комнаты, быстренько доглаживая рубашку и укладывая волосы. Чёрт, еще туфли в порядок привести…
Для меня очень важно как я выгляжу и пахну.
Это скорее не принцип, а моя самооценка. Если меня что-то в себе не устраивает, я готов провалиться сквозь землю. Скажите глупо и я загоняюсь? Да, согласен, ведь никто и не заметит, пятнышка на кроссовках или «непослушных» волос.
Несмотря на то, что Вы узнали ранее, я уважаю мнение и чувства людей, поэтому ответственно отнёсся к этому знакомству. Не люблю разочаровывать людей, в первую очередь маму, самого близкого мне человека. Могу с уверенностью сказать, что я не поддерживаю конфликты, поэтому по максимуму стараюсь их избежать.
Поговорим еще немного о моей самооценке. Точнее, о том как легко меня задеть. И мне просто сорвёт «башню». Достаточно сказать, что я выгляжу неопрятно, я слегка поправился или накосячил в танце. И всё, считай это «конечная»…
По моей реакции Вы и не поймёте, не один мускул лица не дрогнет. А внутри «ураган» из эмоций. Доходило до голодовок, изнеможения после 8 часовых тренировок. Или, я просто смотрел часами фильмы с вёдрами мороженого. После которого с матами на самого себя, бежал ещё пару лишних километров на беговой дорожке. — Ну не дурак ли я? Противоречие самому себе, моё второе Я, как Вы успели заметить.
Всё это дерьмо в своей голове я осознаю, но ничего не могу поделать, а возможно я и не пытался…?
..........................................................................
— Чимин-хён?! Ты где?! — а это орёт на весь зал в поисках меня, мой друг Чонгук, собственной персоной. Мы познакомились в тренировочном классе. Несмотря на то, что он младше меня на один год, он достойный соперник. Я частенько в шутку спрашиваю его, есть ли вещи которые он не умеет делать. Он потрясный танцор, певец и просто талантливый человек, у него даже рэповать круто получается. И вообще, он очень красивый малый.
— Чонгук не ори, я в раздевалке, заходи не стесняйся, я одет, — сейчас 9 утра, а я уже вымотан. Никогда не жалею себя на тренировках, танец поставлен, так что осталось довести его до идеала. А Вы знаете мою придирчивость к себе, этого добиться сложно.
— Доброе утро, хён!!! Как твои дела? Что ты тут утром забыл, ты ведь обычно после занятий тренируешься? — появилась голова Гуки в дверном проёме с радостной улыбкой на лице.
— Доброе, доброе! Можешь полностью войти, ха-ха. Ах-х это. У меня срочные дела появились сразу-же после уроков, а прогнать танец лишний раз мне не помешает. Пришлось с утра прийти.
— Понятно, жаль… Я хотел тебя попросить, помочь мне в моём танце, я считаю, что ты в этом лучший!!! — в его глазах блеснула искра восхищения, такая искренняя, что меня прям пробрало до мурашек.
— Да ну тебе, ведь Хосок-хён потрясный танцор, попроси его, он не откажет тебе!
— Да, он крут, тут не поспоришь… Но это не совсем типичная помощь в танце. Мне не хватает в нём чувственности, сексуальности, что ли... кхм, — Куки отвёл смущенный взгляд в сторону, слегка покраснев.
— Хосок-хён крутой танцор, но его техника более бодрая и энергичная, а от тебя прям исходит аура сексуальности, какой бы танец ты не ставил. Может поделишься секретом… хм? — наконец-то перевёл на меня свой смущенный взгляд, спросил Чонгук.
— Ты это, застеснялся только что? Хаха, я тебя понял. Хм-мм, сексуальности говоришь… Секрета у меня нет, я просто чувствую, отдаю всего себя в танец.
Стараюсь донести свою энергетику и харизму. Ха-ха, правда когда у меня паршивое настроение, я танцую достаточно агрессивно.
— И ещё, спасибо за комплимент, я и не думал что такой крутой. (Да, слышать похвалу приятно, даже очень приятно. Это вдохновляет стать еще лучше).
— За правду не благодарят, хён!!! — заулыбался Чонгук, но тут же стал серьёзным.
— В том-то и дело, что я не понимаю какие именно чувства мне передать в танце, как себя настроить на нужный лад. О чём ты думаешь в такие моменты?
— Хмм, знаешь… сложно описать мысли которые посещают меня во время танца, я скорее думаю о том, как хочу выглядеть со стороны. Допустим, если танец откровенный и страстный, я смотрю на своё отражение в зеркале и пытаюсь себя соблазнить. Если мне нравится то что я вижу, остальные точно будут восхищены. А если у тебя есть человек которого ты должен соблазнить, представляй его.
(Собрав сумку, я причесал волосы и мы пошли на выход из танцевального класса. У меня есть 30 минут до начала занятий и я успеваю нормально позавтракать, еще и в компании друга. Вообщем, начало нового дня меня очень радует).
— Вообщем Гук, всё идёт от головы. Ты можешь выглядеть так как ты этого хочешь, главное верь в себя и работай над собой. — Пошли сходим в столовую, я не успел дома поесть, окей?
— Конечно, пошли! Спасибо за совет хён. Я всё время парился как сделать танец более чувственным и живым. Мои мысли были заняты только этим, из-за чего моё выражение лица было таким напряжённым, будто я в туалет хочу… Ха-ха
— Получается, нужно представить как это должно выглядеть со стороны, проникнуться этим чувством и выразить его в танце. Я правильно понял?
— Ха-ха… не смеши меня Гук-и, я теперь безумно хочу увидеть это твоё «напряжённое лицо».
— Да, да, всё правильно ты понял, дерзай. С первого раза может и не получится, ты главное поймай кайф, и отдайся эмоциям.
За разговорами парни пришли в столовую и заказали каждый своё, сели за столик возле большого панорамного окна. (Мне всегда нравилось сидеть у окна и наблюдать за всем происходящим на улице). Так как Чимин немного ограничивает себя в еде, он заказал обычную рисовую кашу и салат из свежих овощей и зелени, и конечно же кофе. Чонгук выбрал острую лапшу с горой мяса и грибов. Он хоть и милый паренёк, тело его вовсе не милое. Вообщем, он ещё та накачанная свинка.
— Я поработаю над своим танцем… Всё же хочется, что бы ты посмотрел. Через пару дней, хорошо? (Глаза этого темноволосого парня загорелись толикой надежды. Неужели я вызываю в нём столько восхищения?)
— Конечно посмотрю, напиши когда будешь в зале, я тоже приду. Приятного аппетита!
— Спасибо хён и тебе приятного! — довольный ответом старшего, Чонгук накинулся на свой несчастный завтрак, ну точно «свинка».
Вкусно позавтракав, я принялся пить кофе и любоваться видом из окна. Сейчас весна, тепло и солнечно. Появляется первая зелень и цветы, люди будто сами расцветают. Прекрасное время, вдохновляющее.
Чонгук уже знает, что в такие моменты со мной лучше не говорить. Поэтому, молча уплетает свою булочку с молоком… хах, ребёнок.
После совместного завтрака мы попрощались и каждый пошел на свои занятия. Тут рассказывать нечего, обычные лекции или самостоятельные работы. «Весело» было на уроке физики. Хосок-хён узнав, что сегодня я не приду в танцевальный класс, минут 40 писал о том, что я мудак и прислал тонну «плачущих смайликов». Он даже видео-сообщение прислал, где наигранно рыдает во весь голос, вообще наплевав на то, что находится на уроке. Ха-ха, уж очень он эмоционально всё воспринимает, в этом весь он. И это здорово.
Ближе к концу последнего урока зашёл наш классный руководитель и попросил задержаться минут на 20, обсудить приближающийся весенний фестиваль, который проходит каждый год. Мне он всегда нравился. Очень атмосферное мероприятие, куча вкусностей и выступлений учеников. Так как у нас Школа искусств, живых, крутых выступлений очень много. Есть на что посмотреть.
Девушки из класса щебетали о том, кто что приготовит или споёт, а парни решили устроить танцевальные поединки. Из раздумий меня вывел включившийся экран телефона, уведомлявший о новом сообщении… от мамы, она попросила купить торт к чаю и не опаздывать.
Чёрт, вылетело из головы, ещё и этот классный час не в тему. Я хотел привести себя в порядок и переодеться.
Надеюсь успею, иначе я не смогу расслабиться и нормально пообщаться если от меня будет вонять.
И мне сегодня повезло, отпустили нас раньше и на автобус я успел, немного пришлось постоять в очереди в кондитерском магазине, благо он недалеко от дома. На себя у меня было 15 минут, этого времени достаточно если шевелить булками. Расплатившись за торт, я бодреньким, уверенным шагом пошёл домой.
— Фух, успел… (Хлопнув дверью, парень снял пальто, шарф и разулся, конечно же повесив и поставив всё в шкаф)
— Мам! Я дома, я успел и принес торт. Я быстро в душ и помогу тебе, — не услышав толком ответа от матери, взлетев по лестнице на второй этаж, направился в ванную комнату.
Пять минут на душ, пять минут на укладку и гардероб, вообще супер.
Тем временем мама Чимина.
— Сынок, гости уже пришли они моют руки… — вышла в прихожую женщина и поняла, что её уже никто не слышит.
— Ладно, Мин Хо, Юнги чай готов, жду вас в гостиной!
— Хорошо милая, мы уже идём.
Помыв руки, гости прошли в гостиную и сели на диван. Парочка начала ворковать между собой, а Юнги тем временем заскучал и начал изучать интерьер квартиры. Она довольно просторная и уютная, много дерева, и стекла. Кое-где была кованая отделка из метала, что на фоне с кожаным кремовым диваном и пушистым коралловым ковром, смотрелась очень стильно. Вкус у владельцев этой квартиры определённо есть. Много зелени и ярких подушек, такие же яркие масляные картины на стенах. — Интересно, кто их автор.
Сын Пак Лиен, женщины которая смогла завоевать сердце моего отца, всё ещё непонятно чем занят, никакого уважения мать вашу…
— Мисс Пак! Я могу подняться к вашему сыну и поторопить его? — резко подорвавшись со своего места протараторил парень, даже немного всех напугав.
— Да… конечно иди, сразу как поднимешься по лестнице вторая дверь справа… Но, он должен уже скоро спуститься! Можешь не идти, ведь он только прибежал с учёбы, — немного замешкалась женщина.
— Я всё же пойду, потороплю его, окей?! — не дождавшись ответа парень направился по лестнице на второй этаж, по пути разглядывая интерьер остальной квартиры.
Добравшись до нужной двери и быстро постучав два раза, я ее распахнул, и только после того как в меня кто-то впечатался, понял, что не один торопливо открывал дверь.
— Ой, извини я не хотел, ты не ушибся?! — начал монолог виновник торжества, а голос высокий, красивый, такой необычный тембр, интересно он поёт.?
Подняв голову чуть выше, мы встретились взглядами. Он у него тёплый и уютный, как этот дом, чуточку обеспокоенный происходящим. Тёмные волосы, красиво и слегка небрежно уложены. Кожа нарумянилась, видимо после душа, пухлые губы растянуты в легкой улыбке… Он придерживает меня за плечи и ждёт ответа на вопрос. Бля, точно.
— Мин Юнги, приятно познакомиться! Со мной всё норм, я просто устал тебя ждать! — сделав шаг назад и протянув руку для рукопожатия, я осмотрел его полностью.
Светлая, слегка приталенная шёлковая рубашка, заправлена в чёрные джинсы с порезами на коленях. Кожаный браслет на одной руке и серебряные часы на другой, пара колец на пальцах, и маленькая серьга в одном ухе. Приятный аромат дорогих духов, красивая чистая одежда и толика аксессуаров. Что этот мелкий себе позволяет в свои 17 лет? Незаконно так хорошо выглядеть! Про тело я пожалуй и заикаться не буду.
(Куда я чёрт возьми попал? У меня комплексы появляются).
— Пак Чимин. И мне очень приятно познакомиться! — младший пожал руку и слегка поклонился.
— Правда, не думал, что это произойдёт в дверном проёме… Ха-ха, — смущённо улыбнулся Чимин и его глаза превратились в две маленькие щёлочки. Интересно он вообще что-то видит когда улыбается?
— Сам виноват, ещё бы дольше копался, я вообще уйти хотел. Но тут отец, не хотел его расстраивать… Хм-мм, что так не хотел показываться в школьной форме, малыш? — с ехидной улыбкой начал стебаться Юнги, пафосно облокотившись о дверной косяк и вскинув бровь. А взгляд такой холодный, но слегка игривый, с толикой заинтересованности. От него так и веет «вызовом», он весь такой неформальный, и стильный в то же время. Волнистые волосы, цвета морской волны нереально контрастируют с молочного цвета кожей и тёмной одеждой. Слегка зауженные чёрные брюки с подворотами, что открывали взор на ярко-бирюзовые носки с зелёными кактусами…ха-ха, что? Чёрная футболка и такого же цвета вязаный кардиган. Очки в тонкой, чёрной оправе, серьги в ушах и кожаный ремень с которого свисала железная, небольшая цепь.
— Долго пялиться будешь, я вопрос вообще-то задал?! — младшего начинает напрягать эта резкая переменчивость в настроении.
— Да, ты прав, я не хотел показываться в школьной форме, мне она не нравится, — совладав с собой, спокойно, с ноткой безразличия ответил младший. Выражение лица Юнги тут же поменялось, опять появилась легкая ухмылка и огонёк в глазах. Что он за человек такой… сложный, какие эмоции настоящие.? Непонятно.
— Хмм, ну ладно, ещё предстоит увидеть тебя в форме, так что я не обижаюсь! Довольная ухмылка на лице стала ещё более дерзкой, да он откровенно стебётся над Чимином. Или провоцирует на негативные эмоции.
— Расслабься, окей! Пошли уже вниз, а то эти голубки забудут о нас и перейдут рамки приличия, а торчать здесь с тобой мне не очень хочется, — пробубнил Юнги, развернулся и просеменил в сторону лестницы. Я же пошёл следом за ним, закрыв дверь. Мы с ним одного роста, он слегка сутулится, что забавно, ему это идёт. Тело хрупкое на вид, но достаточно рельефное.
Спустившись на первый этаж, мы прошли в гостиную и сели на диван. Начали нормально знакомиться и пить чай.
— Чимин, тебе ведь 17, ты в старшей школе. В какой университет планируешь поступать? Твоя мама рассказывала, что ты учишься в Школе искусств, какое у тебя направление? Планируешь дальше развиваться? — поинтересовался мистер Мин, Юнги же оторвался от своего телефона и вопросительно уставился на меня.
— Да, всё верно. Я в старшей школе, направление на танцы и вокал, хочу поступить в Сеульский университет искусств. К поступлению я уже начал готовиться, там большая конкуренция.
— О! Ведь Юнги в этом же университете на первом курсе, будет здорово если ты туда поступишь. — (А вот это было неожиданно. Интересно какое у Юнги направление? Может вокал, у него красивый, глубокий, слегка хрипловатый голос.
— Да, думаю будет здорово, если туда вообще поступлю. Я участвую в различных конкурсах и соревнованиях. Собираю «портфолио», если так можно сказать. Что бы у меня было больше шансов.
— Это правильно, вот Юнги забил и поступить не смог, пинков под зад мало давал видимо, целый год потерял. Зато сейчас его не оторвать от учебы, из студии почти не выходит. Я горжусь им, — довольный мистер Мин расхвалил своего сына, после, парочка решила пойти прогуляться на улице.
А мы тем временем, так же сидели и вслушивались в напряженную тишину.
Мин отвёл слегка раздраженный взгляд в сторону и молча поедал торт. Такое ощущение, будто с каждой минутой атмосфера накаляется всё больше и больше. Он явно недоволен, что отец вот так легко всё растрепал. Подозреваю, он своего сына знает хорошо и сделал это нарочно, что бы тот нос не задирал. Вот Юнги и бесится… Это даже мило выглядит.
Так… надо, что-то сказать.
— Юнги-хён, расскажи, пожалуйста какое у тебя направление и как вообще проходят учебные будни? — подсел ко мне ближе Чимин, а глаза так и блещут интересом, видимо он очень хочет туда поступить.
(Он не будет обсуждать тот факт что я проебался в первый год? Ему пофиг на это?.. Ладно, не такой он и противный).
— Учебные будни проходят неплохо, очень интересно, даже для меня.
Направление вокал и композиторство, с детства играю на фортепиано и пишу песни, в основном рэпую. — (Скрывать от этого пацана уже нечего, так что расскажу всё что его интересует).
— Ого, ну ничего себе. Ты меня удивил, в тебе столько талантов?! Ещё скажи что танцуешь, рисуешь и вообще в айдолы собрался? — (С серьёзным выражением лица спросил Чимин… странный он какой-то).
— Нет, я не рисую, но танцы практикую. По моему очевидно, что я планирую продвинуться по музыкальной карьере. Конечно, меня больше привлекает идея стать андеграундным рэпером, но и айдолом тоже неплохо. Поэтому танцую. — (Ответил парень кинув на меня презрительный взгляд. Походу я перегнул палку с допросом. Юнги явно человек скрытый и то, что он ответил на мои вопросы, уже благословение вселенной).
— Юнги-хён прости, я немного нервничаю. Не обращай внимание если говорю что-то лишнее. Поступить в этот универ сейчас является моей главной целью. Поэтому очень переживаю, что недостаточно хорош… — Я интуитивно чувствую, что ты способный и целеустремлённый человек, и немного завидую тебе… Понимаю, это глупо звучит. Просто во мне не хватает уверенности, но я работаю над собой… Чёрт, извини, — подорвался Чимин с морально разбитым выражением лица, красными от слёз глазами и дрожащими руками. Направился в ванную еле сдерживая истерику. После громкого стука закрытой двери, комнату заполнила гробовая тишина…
— И что это блять было? Сопливый мальчишка, а на вид такой весь самоуверенный и ахиренный.
Из ванной комнаты донеслись тихие всхлипы, которые заглушил звук воды из крана… — Сука, да какого чёрта мне вообще не плевать, на всё это плаксивое дерьмо? Бесит.
Резкий стук в дверь и агрессивное дёрганье ручки, вернуло меня на землю, я начал осознавать что произошло.
— Какого хрена я это сделал, так ещё и перед малознакомым человеком. Твою же мать, заебись познакомились…
Больно оттянув себя за волосы, скатился по стене Чимин.