ID работы: 8899054

Сон

Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он снится ей по ночам, такой реальный — касаешься лица и под пальцами горячая кожа, выпуклые шрамы, напряжённая челюсть. Он касается руки в ответ, по телу бегут мурашки, Рей закрывает глаза и поджимает губы. Жаль, что это только сон, вот бы коснуться его так в жизни, зарыться пальцами в волосы, прижаться губами к губам, так хочется, впервые так хочется. Его пальцы касаются щеки, Рей трётся о мозолистую руку. — Посмотри на меня. Рей открывает глаза, Кайло выглядит несчастным, он никогда и не выглядит счастливым, но сейчас особенно. Рей очень хочет увидеть его улыбку, хочет видеть как он стоит рядом с ней плечом к плечу против общего врага, хочет видеть как Лея обнимает его после победы, хочет обнимать его сама. Во сне она может обнять его. Они могут стоять так очень долго, хоть всю ночь. Потом Рей просыпается и чувствует себя разбитой, словно вместо сна она всю ночь тренировала силу. Она ходит среди людей недовольным призраком, кожей все ещё ощущая чужое тепло. Когда кто-то касается её — хочется плакать, настолько это прикосновение другое. Настолько оно не его. Лея улыбается ей понимающе и сочувственно. Она слишком умная и проницательная, от неё ничего не скрыть, ни чувств, ни недосыпа. Лея приносит Рей отвар из трав и какую-то похлебку от которых становится легче. Иногда после них Рей засыпает и сквозь сон чувствует материнские поглаживания, словно она снова ребёнок и уснула у мамы на коленях. — Спаси его. Она не понимает Кайло, но чувствует его сомнение и это придаёт сил. Будто она может спасти его. Сделать счастливым. Она касается его лица, тянет уголок рта к уху, закрывает ладонью грустные глаза. Выглядит почти как улыбка. Рей тянется и целует растянутый уголок губ. Ей всегда хотелось поцеловать его улыбающегося. Он замирает, словно она сделала что-то неправильное. Она убирает руки от его лица, он кажется смущенным, отводит взгляд, не касается в ответ. Больше не снится. Проходят дни. Рей чувствует себя потерянной, Рей чувствует, что потеряла что-то важное. На губах вкус его кожи, под пальцами трепещущие ресницы. Рей высыпается, но есть ли в этом смысл? Ночи стали пустыми и тёмными, дни — просто ожиданием. Лея даёт ей отвары, они не помогают. Мамины прикосновения не помогают. Не помогает и шепот в ухо. — Он придёт. Когда он является вновь, Рей хочет кинуться ему в объятия, но не решается, боясь вновь спугнуть его. Он сам прижимает её к себе. Рей, чувствует, что в глазах стоят слезы, она уже не верила, что обнимет его снова. Хотя бы во сне. Там, где им не приходится скрещивать мечи. Там, где он не предлагает ей становится тёмной. Там, где он Бен Соло, а не Кайло Рен. Там, где нет никого, кроме них самих. Даже если это просто сон. — Я люблю тебя, Бен. Особенно если это не просто сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.