ID работы: 889906

Mistress

Фемслэш
R
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая Барби. Мечта всех девчонок и мальчишек. Впрочем, мечты, в которых присутствую я, для них несколько... разные. Зависит от возраста. Какие-то девочки душу дьяволу бы продали за мою внешность и фигуру. Какие-то мальчики с радостью оттрахали бы меня до умопомрачения. Боже, Боже... Как же мне надоело это однообразие. Если вы считаете меня глупой пустышкой, упакованной в розовые платьица — проходите мимо. Нам не по пути. Я уже давно перестала жить тем, что мне навязывалось годами. Признаться, вам даже не стоит знать, сколько мне лет. Тот факт, что я молодо выгляжу - это лишь что-то вроде программы, которую мне установили как роботу. Жаль только мозги они мне не успели откачать. Думаете, что жизнь в розовом домике со шкафом, забитым розовыми шмотками, которые больше бы подошли шлюхе, так уж хороша? О, нет. Вы глубоко ошибаетесь. Всю жизнь меня окружали пустоголовые куклы, модельки, из которых шприцом выкачали всю душу, заменив ее краской и пластиком. Все они притворяются, что-то из себя строят, даром что цена им — пять баксов за штуку. Я без смеха и слез не могу вспомнить Кена, который врал сам себе, строя из себя мачо. Что ж, в постели он оказался хуже, чем я предполагала. Мне пришлось все делать самой, а он кончил через пару минут. Пожалуй, более худшего секса в моей жизни еще никогда не было. Впрочем, я скорее должна была пожалеть Кена, ведь это у него при всей шикарной мускулатуре такой маленький член. Даже презерватив оказался слишком большим. Наверное, после этого неудачного случая я в каком-то смысле разочаровалась в мужчинах. Многие из них вечно пытаются перетянуть всю инициативу на себя, а на самом-то деле не имеют никакого опыта. Мне это не нравилось. Все было не так, как я хотела. Слишком быстро. Я люблю долго веселиться. Именно тогда я стала интересоваться женщинами. Самое забавное было то, что моей первой девушкой стала Мидж, которая, несмотря на всю свою толерантность, была строгой приверженкой традиционных отношений. О, да. Я не раз припомнила ей ее слова, когда она с наслаждением облизывала плетку, стоило мне поднести ее к лицу Мидж. Быстро моя девочка сдалась. Я часами могла ее мучить, водя ножом по ее обнаженному телу, слизывая капельки крови... Я ловила от этого небывалый кайф. Контроль. То чувство, что ты контролируешь кого-то. Госпожа. О, я любила, когда Мидж меня так называла, в то время, как я прокалывала иголками ее соски и натягивала иглы так, что рыженькая начинала извиваться, не имея возможности освободить руки. Впрочем, она довольно быстро мне надоела. Со временем моя малышка стала больше похожа на собаку, следующую за своим хозяином. Нет, я любила с ней иногда поиграть, потому что я контролировала ее, но мне нужно было еще... Однажды я присмотрелась к Скиппер, с неким удивлением отметив, как моя сестренка подросла. А ведь я никогда не помышляла об инцесте. Но все мы грешны, и я не исключение. Мне нравилось то, как Скиппи была как две капли воды похожа на меня. Быть может, я нарциссистка. В каком-то смысле мне нравилось видеть себя. Я позволяла прикасаться к себе только себе самой. Мы были как две стороны одной монеты. С того момента я полюбила зеркала, и Скиппер тоже. Что мне нравилось в Скиппи, это то, что она сопротивлялась. Она чувствовала предательскую дрожь, когда я прикасалась к ней там. Она прекрасно чувствовала, как кровь приливала к ее вискам, а вены пульсировали так, словно сердце вот-вот откажет. Скиппи сдавалась, но потом ее разум снова брал верх над ней, и она сбегала от меня. Я никогда не преследовала ее, потому что у меня все еще были Мидж и Леа, и потому что я знала, что Скиппи не сможет долго от меня убегать — она все равно вернется. Она всегда возвращалась. Ее госпожа била ее до багровых синяков, но она все равно приходила за большим. Она все равно расставляла ноги и позволяла мне связать ее на страппадо. Скиппи в те моменты позволяла мне все, чтобы только я отправляла ее в запретный рай. А ведь запретный плод, вроде секса с сестрой, так заманчив и сладок... Сегодня она снова влепила мне звонкую пощечину, когда пришла в себя. Но я не злюсь. В этом жгучем прикосновении было куда больше страсти, чем ненависти. Хотя... ненависть тоже может быть страстью. Именно это чувство было тем, что приводило Скиппи обратно. Я знаю, завтра она снова вернется ко мне, а пока... У меня есть Мидж и новый электростимулятор, который я хотела на ней опробовать. Моей малышке это понравится. Невинная детская улыбка, бездонные голубые глаза и золотистые волосы, стянутые в высокий хвост. Все это как-то не очень вяжется с эсэсовской фуражкой, латексным костюмом и ботфортами на высокой платформе с шипами. Впрочем, никогда не судите книгу по обложке и старайтесь читать ее внимательней. Особенно между строк. Я маленькая Барби. Мечта миллионов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.