ID работы: 8899069

Любовь напоказ

Другие виды отношений
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание в любви

Настройки текста
Моя тайна — это ты... Это тебя я храню в левой стороне своей груди, называя сердцем. Дни, которые я пережил, тоскуя по тебе, воздух, который я вдыхал в свои легкие, потому что он был заполнен твоим запахом — это ты! А теперь ты скажи мне: разве я могу отказаться от тебя? Я никогда не мог отказаться от тебя, чтобы суметь продолжить любить тебя я снова и снова оставался в тебе. Было легко отказаться от тебя, но я остался с тобой. Знаешь как мне было нелегко поменять свои привычки ? Но ради тебя я их изменил. Ты стала той кто стал моей частью жизни. Я никогда не откажусь от тебя и своей любви. Айше стояла и смотрела на Керема и в ее глазах читались все эмоции и чувства котрые она испытывала к Керему. Сейчас она должна была принять самое главное решение в его жизни . И этот шаг был так труден, но когда она смотрела в глаза любимого человека и видела в них слезы она знала , что будет всегда под защитой любимого человека с его теплом и взаимной любовью. И она заговорила .... Когда тебе нечего будет сказать… Расскажи мне про ярко желтый кленовый лист, найденный тобой под тонким покрывалом первого снега. Расскажи про огни новогодних гирлянд и свою наивную светлую веру в чудо. Расскажи про лица людей, меняющиеся с приходом холодов. Расскажи про смешных суетливых воробьев, клюющих хлеб из твоих рук. Расскажи про таинственность свечей и мягкость вечера. Расскажи про свои сны и про свои будни, про свои радости и свои печали. Только не молчи, не умножай тяжелую тишину, близкую к одиночеству. Когда тебе нечего будет сказать… Посмотри мне в глаза, нежно и тревожно. Улыбнись растерянно, спрятав за уголками губ легкие тени грусти. Ненавязчиво коснись тонкими пальцами моей руки, и я сделаю шаг, разделяющий нас. И обниму тебя за плечи, прижму к себе и подарю кусочек неба, укрывшийся в ровном биении сердца. Только не отводи взгляд, не смотри упрямо в пол, кусая губы от безнадежности. Когда тебе нечего будет сказать… Просто вспомни, что я всегда рядом с тобой. Я в тебе: словами, мыслями, чувствами вплетенный в кружево твоей души. И когда тебе нечего будет сказать, мы вместе придумаем новые слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.