ID работы: 8899069

Любовь напоказ

Другие виды отношений
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькое счастье Керема и Айше

Настройки текста
Приглушеный свет в нашей комнате. Поцеловала уставшего тебя, и улеглась рядом, обняла тебя как обезьянка. Думаю по твоему счастливому лицу было прекрасно понятно, что ты не против, но я спросила, не против ли ты. Ты ответил, что это был самый глупый вопрос. Хотя пожалуй, самым глупым вопросом был "А ты любишь меня?". Потому что в нём ни ты, ни я никогда не сомневались. Тогда я набралась смелости и устроилась ещё поудобнее и покрепче сжала тебя. Представляешь, иногда, я просто не могу поверить, что ты рядом со мной и я могу это сделать. Могу обнять, поцеловать,попросить о помощи. Ведь несколько лет назад мы даже не знали друг о друге.А сейчас я сплю в твоей кровати, охватывая тебя своими ручками. Произнеся подобную мысль в слух, ты ответил, что я просто маленькая и глупенькая. Было немного обидно. Но ты же знаешь, я не могу долго злиться на тебя. После увидев как я злюсь, ты сказал: " — Чёрт, ты прекрасна даже когда злишься", - эта фраза выбила меня из колеи. Я одновременно и злилась, а в тоже время дико смущалась. "И пока со всеми ты строишь из себя кого-то, со мной ты можешь быть тем, кем являешься, потому что я люблю тебя. Любого люблю." - все эти мысли, они просто приходили ко мне, когда я любовалась им. ᎒ ˗ˏ♡┊⁺. ︶︶︶︶︶︶︶︶°• Вы по-прежнему можете верить в то,что такой любви как в книгах не существуют, но нет, я буду верить в это до конца своей жизни. Ведь я понимаю, читаю между строк, что неидеальная любовь - идеальна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.