ID работы: 8899139

Мандаринки

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31 декабря, 23:00 Оставался ровно час до Нового года. Зимняя, ясная ночь поступила. Выглянули звёзды на иссиня-чёрном небе. Полная луна величаво поднялась на вышину. Мороз был сильнее, чем днем. Густой дым из труб домов окутывал город. Снег хрустел под ногами, всё вокруг белым-бело. Огни по всему городу озорно горели, словно подыгрывая праздничному настроению. Суетящиеся и спешащие прохожие, пытаясь скрыться от холода, в своих уютных домиках, где их ждет веселье и пир, так пытались успеть к торжеству, расталкивая остальных. В каждой квартире горели гирлянды и висела мишура на новогодних ёлках. Казалось, у всех людей есть с кем отпраздновать эту весёлую ночь. Но, только не у него. Этот молодой человек из сорок третьей квартиры, всё так же пялился через своё окно в другие дома, наблюдая за их счастьем. У него действительно не было с кем провести Новый год. Хотя, подождите-ка, всё таки был. Его любимый человек, но, к сожалению, он уехал по неотложным делам из города еще в начале зимы. Коля переписывался с ним каждый день, просил его приехать на Новый год, но, всё те же дела не давали парню это сделать. Пришлось побыть в одиночестве. Под радостные поздравления соседей сверху и старинного пения соседок-пенсионерок, Коля вспоминал все счастливые моменты с Женей. Помнится, как будто это было вчера. Они встретились в книжном магазине и полюбили друг-друга сразу же, между ними вспыхнула искра. Судьба свела их вместе. "Я тебя люблю"- слышалось из уст влюбленных каждый божий день. Их отношения кто-то назвал бы слишком фантастичными и приторными. Ведь, ссор между ними не бывало никогда. Стоило одному погорячиться, как другой целовал его в этот момент, и мгновенно успокаивал гнев партнера. Они не дарили друг-другу цветы, конфеты или другие ненужные безделушки. Оба парня обожали мандарины. Парочка могла их есть любыми: кислые, сладкие, с горчинкой, с косточками и без. Когда один из них, хотел подарить что-нибудь приятное, то просто покупал полкило мандаринов. Это было самым лучшим подарком. Вот и сейчас Коля очищал от кожуры мандаринку, засунул одну дольку в рот, и не смотря на довольно сладкий вкус, ему было очень не вкусно. Ведь, рядом не было его... С ним вместе всё вкусно, и вообще лучше. Они не могли жить друг без друга, парни были частичками целого. Без одного из них, фигура разваливалась. Внезапно в замочную скважину двери кто-то засунул ключ, и отчаянно вертел им, пытаясь открыть дверь. Это сразу насторожило Колю, кто решил зайти сейчас, он никого не ждал, да и ключ был только у него. Дверь отворилась, в прихожую вошел он... Женя держал ящик мандаринов. На лице парней было безумное счастье и удовлетворение. Лучезарная улыбка озаряла Колю. -Ну, здравствуй, -сказал Женя, положив ящик куда-то вдоль стены. -Женька, ты вернулся? - удивленно спросил парень. Молодой человек, не дождавшись ответа, резко обнял Женю, закинув голову за его плечо. Женю это не смутило, он тоже сильнее прижал к себе Колю, и зарылся пальцами в его мягкие волосы. Ему нравилось ощущать любимого человека после долгой разлуки. Ни холод от его одежды, ни даже потрепанная от дороги, грязная куртка не останавливала Колю, наоборот, усиливала чувства и эмоции в данный момент. -Я так хотел тебя увидеть, я так рад, люблю тебя, - прошептал на ушко Женя. -И я тебя ждал, я так сильно люблю тебя, даже не представляешь насколько. Парочке пришлось на время отстраниться от нежных объятий, чувственный взгляд в глаза, и длинный, интимный и мягкий поцелуй последовал за всем этим. Соприкоснувшись лицами, они снова обняли друг-друга, желая ощутить каждый сантиметр тела партнера. И вот, влюбленные наконец насытились после расставания. Они мягко отстранились, но до сих пор продолжали держаться за руки. -Я принес это для тебя, -сказал Женя. -Ящик мандаринов? -Да, тебе нравится? -Конечно, лучшего подарка и не могло быть. Спасибо, дорогой. -Рад, что тебе понравилось. Женя снял куртку, и парни прошли в гостиную. -Я думал, ты уже не приедешь. -Как я могу оставить тебя одного, любимый. Почему ты больше никого не позвал? -Мне не хотелось, все мои мысли были о тебе. -Ну и хорошо, в этот Новый год будем только ты и я. Снова последовал нежный поцелуй под звуки выстрелов красочных фейерверков. Действительно, только Женя, Коля и большое чувство, под именем Любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.