ID работы: 8899244

В холодную зимнюю стужу

Слэш
NC-17
Завершён
477
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
477 Нравится 3 Отзывы 115 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Почему, он, Цзинь Лин, согласился снова идти на ночную охоту в компании своих…товарищей, он так и не понял. Он просто на автомате выпалил «Да» и достаточно поздно осознал, что сделал. Теперь он шел, почти полз, в снегу, который доставал до его колен. Сапоги доверху набрались снегом, а пальцы на ногах и руках он вообще не чувствовал. Уже возвращаясь с ночной охоты, их, Сычжуя, Цзинъи и Жуланя, настигла метель. Да такая, что ни идти, ни лететь почти невозможно было. Отойти от друг друга на три метра и не увидишь товарища совсем. Руку вытяни — не увидишь. На мечи становиться было опасно, поэтому они уже больше двух часов шли непонятно куда. Когда спина Цзинъи, что шел впереди всех, начала теряться из-за метели, Цзинь Лин схватил его за руку. Тот резко обернулся, не понимая, что случилось, и кинул взгляд из-под белых, из-за снега, ресниц, то на руку у себя на запястье, то на красного, плотно закутанного в меховую накидку А-Лина. — Чего смотришь? — Язвительно крикнул Цзинь Лин. Но из-за сильного ветра, слова еле достигли ушей Лань Цзинъи. — Зачем ты взял меня за руку? — Спросил мальчишка. — Думаю, А-Лин не хочет, чтобы мы потерялись. Хорошей идеей будет взяться друг за друга и идти вместе. — Сычжуй, который шел позади, понял, что, если не вмешается, эти двое удавятся снегом, пытаясь удушить друг друга. Он взял Жуланя за вторую руку и нежно улыбнулся, хотя этого и не видно было за мехом, оба мальчика знали, что тот улыбается. — Мгм. — Кивнул Цзинъи и, развернувшись продолжил свой ход. Буря даже не думала стихать и только набирала обороты. Снег неприятно бил по лицу, попадая в глаза и тяжело оседая на ресницах. Цзинь Лин неосознанно сильнее сдавливал руки друзей из-за того, что сводило мышцы от дикого холода. У всех троих зуб на зуб не попадал. Вдруг, красный как кровь, выкрашенный киноварью, шарф Жуланя, развязался, его подхватила буря и унесла вверх. Цзинь Лин отчаянно бежал за ним, но поймать его не вышло и он окончательно скрылся в белой мгле. — Черт! — Выругался А-Лин, вжимая голову в плечи, пытаясь хоть как-то уберечь и без того красное лицо и шею от холода. — А-Лин! — Окликнул того Сычжуй. — Чего?! — Зло рыкнул Жулань поворачиваясь к друзьям. — Держи! — Лань Юань снял с себя белый, как все вокруг, шарф с вышитыми на краях облаками и голубыми кисточками, протягивая его Цзинь Лину. — Зачем это?! Не нужно! Я тебе не девица! — Огрызнулся парень. — А-Лин, мы с Цзинъи с самого детства закаляем дух в холодном источнике, мы больше привыкли к холоду чем ты. Прошу, возьми шарф. — Мягко сказал Сычжуй. — Нет! Я вам не слабак какой-то! — О, Будда, даруй мне сил! — Воскликнул Лань Цзинъи. Он выхватил шарф из рук Сычжуя и подошел к А-Лину забрасывая шарф ему на плечи, завязывая у самого рта, чтобы тот даже не посмел возразить. — Дело не в том кто слабак, а кто нет. Дело в том что мы с Сычжуем живем в регионе где люди больше привыкли к холоду, а ты взращенный под солнышком Лан Лина и Юн Мэна, к такой смене климата не готов, вот и все. Цзинь Лин смотрел на него гневно, но потом отвел глаза и что-то невнятно пробубнил сильнее укутываясь в теплый шарф. — Что? Не слышу? Это слова благодарности? — Подкалывал Цзинъи А-Лина. — Иди ты! — Цзинь Жулань толкнул того в плече и пошел вперед. Он сам и не заметил как ускорил шаг. — А-Лин, аккуратнее! Не стоит идти так быстро! — Крикнул Сычжуй, но тот по всей видимости не услышал и продолжил идти. Чувства Цзинь Лина смешались. Он не знал сердит он или смущен. Он хотел как и врезать Цзинъи, так и поблагодарить. Что он и сделал бы, если Цзинъи не был таким невыносимым мудаком. Цзинь Лин зажмурил на секунду глаза пытаясь отогнать неприятное ощущение, как почувствовал, что его нога скользит и он начинает падать. Хоть метель была ужасной и видно ничего не было, разглядеть что впереди склон, мог даже старец. А-Лин упал и крепко ударился головой. Перед глазами все закружилось. — Цзинь Лин! — В унисон крикнули Гу Су Ланские адепты. Они сразу сорвались на бег. Цзинъи успел ухватить Жуланя за капюшон, но это не помогло так как его обувь, тоже, начала скользить. В следующую секунду они вместе покатились со склона. Цзинъи крепко обнял А-Лина. Он понял что товарищ без сознания и прижимая его голову к своему плечу рукой чтобы тот не дай Бог, снова не ударился ею. А второй пытаясь затормозить. Он напряг все мышцы чтобы смягчить удары об замерзшие камни. Но это особо не помогало. Цзинъи пытался увидеть хоть что-то за что можно было ухватиться и как раз ему под руку попался какой-то корень. Он схватился за него и зажмурился от резкой боли в руке. На корне были шипы. — А-И! А-Лин! — Кричал сверху Сычжуй. — Мы тут! — Крикнул Цзинъи, — Но я не уверен что мы долго протянем, мы висим почти над пропастью, А-Лин потерял сознание. — Я сейчас спущу веревку и вытащу вас! — Крикнул в ответ Юань. В его голосе, наверное второй раз в жизни, Цзинъи слышал нотки паники. Парень аккуратно переместил руку с плечей на талию А-Лина крепко сжимая его чтобы тот не упал. Вдруг ветка опасно скрипнула и Цзинъи в панике уставился на руку что держала единственное спасение на данный момент. — Сычжуй! Прошу, быстрее! Через пару секунд Цзинъи услышал шорох, но веревки так и не было. — Сычжуй! Я не вижу веревку. Ее, кажется, сдувает ветром! — Крикнул Цзинъи Сычжую что стоял сверху. — Я привязал к ней тяжелый талисман, она должна спустится к вам! — Тогда ее просто не хватает! — Я попытаюсь спуститься чуть ниже! — Только прошу, аккуратно! Не успел договорить Цзинъи как увидел огромный белый шар что катился на них с А-Лином. — Ну я же просил аккуратнее! — Выругался Цзинъи падая уже втроем.

***

Цзинь Лин очнулся через час после того как они все вместе упали. Он лежал на чем-то мягком и совсем не теплом. Он слышал как кто-то тихо переговаривается и ужасную дрожь по всему телу. Исходила она не от него, а от того что его окружало. Жулань решил что пора наконец понять что происходит, он заерзал в коконе одеял открывая глаза. Прямо перед ним было белое полотно расшитое тонкой голубой нитью. Он поднял голову немного выше и заметил ключицу, а после и шею человека, который от движений Цзинь Лина вдруг замер и замолчал. Жулань резко дернулся, но поздно осознал что с двух сторон его держат две крепкие пары рук, одна оборачивалась вокруг его талии крепче прижимая к себе со спины, а на второй он лежал головой, которую сверху прикрывала вторая рука. Не трудно было догадаться что рядом адепты ордена Гу Су Лань, но что они делали на данный момент он совсем не понимал. — А-Лин, ты проснулся. Как ты? Голова не болит? — Раздался нежный голос Сычжуя над самым ухом со стороны спины. — Ч-что происходит?! — Не своим голосом выкрикнул Жулань выворачиваясь из крепких рук и подскакивая на ноги, которые впрочем, его вовсе не держали и он сразу же свалился на колени у вороха меховых накидок. Рядом сидели бледные как снег Сычжуй и Цзинъи. Их губы были синими, а на ресницах была изморозь. — К-кто-то сл-слишком неуклюжий, и-и с-с-свалился со склона, потащ-щив за с-собой и нас-с. — Злобно ответил Цзинъи. Но из-за жуткого холода, его речь была неразборчивой и никак не казалась угрожающей. Сопоставив пару фактов в голове Цзинь Лину стало немного стыдно и он покраснев отвернулся. — Прс… Простите, я не хотел чтобы так вышло, — тихо, почти про себя пробубнил Жулань, отворачиваясь от адептов. — Ни-ничего, все вс-сегда ос-с-ступаются, — вымученно улыбнулся Цзинъи, — Но в эт-тот раз юн-ная г-госпожа зас-ставила нас-с помучиться. — Заткнись! — Тут же выкрикнул Жулань поворачиваясь к юному Ланю. Но тут же продрог до костей. Адепты Гу Су, выглядели как снежные мумии. Без накидок, припорошенные со всех сторон снегом. Только сейчас Цзинь Лин понял, что все трое находились в какой-то снежной пещере, и если они все еще тут, то Лани не нашли выхода. Ворох Накидок между двумя адептами говорил о том что они укутали Жуланя в свои накидки и своими объятиями пытались согреть его, сами замерзая насмерть. — Вы искали выход? — Первым же делом уточнил Жулань. — Д-да, но вых-ход очень с-скользкий и мы не м-можем по н-нему подняться, — ответил Сычжуй. — Понятно. Вы пускали талисманы чтобы нас смогли найти? — Д-да, выпус-стили все что были при нас, — сказал Цзинъи. — У меня тоже было пару, — с этими словами Жулань начал рыться в рукавах, но ничего не нашел. Он перевел взгляд на парней. — П-прости, мы и тебя обыскали, взяли без с-спросу, прости, — Сычжуй хотел покланяться, но Цзинь Лин остановил его придерживая рукой за плечо. — Н-не нужно. В такой ситуации это необходимые меры. Сычжуй лишь слабо улыбнулся и кивнул. — Зачем вы рискуя собой спасали меня от холода? — Недовольно фыркнул Жу Лань. — А-а ты ещё чем-то н-недоволен?! М-мы вообще-то тебе помочь хотели! — Огрызнулся Цзинъи. — Хватит! Х-хоть с-сейчас не ссорьтесь, п-прошу, — вступился между ними Сычжуй, — как только выберемся от сюда, сможете кричать и бить друг друга столько сколько захотите, я вас трогать не буду, а пока давайте решим что д-делать дальше. Парни сразу замолкли и опустили головы. Да, А-Юань был прав, ссориться в такой момент глупо. По этому Цзинь Лин взял в руки ворох из накидок и расправил его. Свою накидку он уложил мехом вверх, а накидки Гу Су остались у него в руках. Он перекинул их через левую руку правой развязывая свой пояс. — Ч-что ты делаешь?! — Крикнул Цзинъи, кажется, немного краснея. Сычжуй остался не подвижным втыкая куда-то мимо. — Пытаюсь спасти нас от холода! — Крикнул в ответ Жулань обнажая грудь. По телу пробежались мурашки и он невольно поёжился, — Вы тоже. Развяжите верхние одежды и обнажите грудь. Адепты Гу Су Лань никак не отреагировали продолжая наблюдать за Цзинь Лином, который положил накидки связывая их между собой и делая небольшое одеяло. — Вы что глухие? Я говорю раздевайтесь! — Но и в этот раз адепты не послушали продолжая наблюдать за мальчишкой немигающим взглядом. Жулань горестно вздохнул и ухватился за завязки на поясах адептов снимая их. Распахивая верхнюю рубаху. И тут они очнулись. Враз оба покраснели и запахнули одеяния обратно держась руками за них. Жулань вопросительно посмотрел на них приподнимая левую бровь. Вдруг до Сычжуя медленно начало доходить и он спросил: — Цзинь Лин, позволь у-уточнить, ты х-хочешь вос-спользоваться согревающим эффектом от тел? — Ну да, что же ещё. Вас что вообще ничего в вашем Гу Су не учат. Оба адепта синхронно выдохнули прикрывая глаза. Но одежду они так и не отпустили. — Так вы будете сегодня раздеваться или нет? — Злобно спросил Цзинь Лин. — Мы… тут такое дело… — Впервые в жизни невнятно мямлил Сычжуй. — Да что я там не видел, снимай! — Цзинь Лин накинулся на Сычжуя и можно сказать рывком распахнул его верхнюю рубаху сразу с нижней. Но то что он увидел заставило его отшатнуться и удивлено смотреть на ключицы и немного ниже — на плечи. От самой шеи и ниже все тело было покрыто засосами и укусами. Жулань перевел взгляд на покрасневшего до кончиков ушей Цзинъи и набрасываясь на него тоже распахнул его рубаху. Там, кожа была в куда более плачевном состоянии. — К-когда в-вы успели?! Н-не то чтобы я тоже не… Но-но… У в-вас в Гу Су э-это можно?! Цзинь Лин был смущён и раздражен. А больше всего его бесило то, что у адептов Гу Су уже были девушки, а он все ещё был девственником. — Л-ладно, не важно… — Пробубнил Цзинь Лин отворачиваясь и подхватывая накидки-одеяло. Он накрыл двух адептов, сам сел между ними, но те наотрез отказывались подвигаться ближе. Да и неудобно было сидеть так чтобы все друг друга касались, если конечно не сесть кому-то на руки. — Подвиньтесь ближе… — Фыркнул Жулань. — Не получится сесть ближе в таком положении. — Ответил Цзинъи. Его руки покоились на плечах Цзинь Лина, как будто пытаясь не задеть кожу или случайно не прикоснуться лишний раз, а сам он сидел в позе лотоса напротив мальчишки. Сычжуй сидел также, только позади Цзинь Лина. Жу Лань нахмурился, понимая что от этого не будет никакого толку. Его пробирала до костей жгучая неловкость от того что происходило, но пытаясь убедить себя в том что в этом нет ничего такого, и не каждый встречный обрезанный рукав, спокойно выдохнул. Тем более у этих двоих уже были девушки, а это придавало уверенности в том что это лишь необходимые меры для спасения их жизней. С этими мыслями, Жу Лань приподнялся на коленях забираясь на руки к Цзинъи. — Что ты делаешь?! — Снова не своим голосом крикнул Цзинъи выпучивая глаза. — Не ори мне на ухо! Я пытаюсь хоть что-то сделать для того чтобы мы согрелись, поэтому заткнись и терпи. Ничего не случится если я пару часов посижу у тебя на коленях. Жулань расставил ноги вплотную усаживаясь на Цзинъи обнимая того за талию. — И ты не сиди без дела, подвигайся ближе, — обратился Цзинь Лин к Сычжую, и как бы странно это не было, долго ждать не пришлось. Цзинь Лин почувствовал как теплая грудь прижимается к его спине, а руки обхватывают его талию и смыкаются на животе между им и Цзинъи По телу бегут мурашки из-за холодных пальцев Сычжуя. Наконец полилось тепло. Зажатый между двух тел Жулань еле дышал, страшась создать неудобства, но вот адепты Гу Су совсем не стеснялись. Уже через минут двадцать уложили свои подбородки на плечи Цзинь Лина шумно выдыхая воздух в шею юной госпожи. По телу блуждали мурашки и Жулань немного поёрзал на бедрах Цзинъи на что тот недовольно зашипел. — Не шипи, не сахарный. — Раздраженно сказал Цзинь Лин. Ему ничего не ответили, только ткнулись холодным носом в шею. Сразу с двух сторон. Цзинь Лин невольно подпрыгнул на месте, но его удержали крепкие руки которые непонятно как и когда переместились с плеч на его бедра. По коже в который раз пробежал табун мурашек собираясь непонятным теплом в области солнечного сплетения. Он снова поерзал, но сильные руки удерживали на месте и это как-то немного пугало. — Э-эй! Вы не борзейте там! — Крикнул Цзинь Лин, но его никто как будто не услышал. Руки лишь сильнее сдавили бедра, и вдруг Цзинь Лин почувствовал как по левой стороне его шеи прошлось что-то влажное и шершавое. Он дернулся так что двум парням пришлось приложить силу для того чтобы удержать его на месте. Жулань в панике схватился за плечи Цзинъи и не успел ничего возразить, как его укусили с правой стороны шеи. Цзинь Лин издал полукрик полустон задирая голову выше открывая шею сам не понимая своих действий. В коконе из накидок стало намного теплее и как-то даже жарко. Все тело реагировало на руки что блуждали по его телу, как сильно сжимали бедра и талию и Жулань не отдавал себе отчета где чьи прикосновения. Он услышал хлюпающий звук с двух сторон понимая что на его шее оставляют засосы. — Да что вы делаете?! — Наконец нашел в себе силы выкрикнуть Жулань и упереться руками в плечи Цзинъи. Но это особо не помогло, два адепта Гу Су Лань были намного сильнее его самого. — Не говори что тебе не нравится. Ты сам попросил, мы пытались предупредить. — Это был голос Сычжуя, тихий, низкий, и совсем не такой как всегда. Он стал грубее. Вдруг Цзинь Лин осознал маленькую деталь. Весь пазл который не складывался все это время вдруг обрел смысл и налился красками. — В-вы что? Спали друг с другом?! — внезапно осознал Цзинь Лин. — А ты этого сразу не понял, — между выцеловыванием шеи Жуланя ответил Цзинъи. — Нет! Т-тогда п-почему я?! Я ведь не, не. Ах! — Не успел закончить Цзинь Лин как кто-то из парней провел по его достоинству рукой сквозь штаны и от этих действий поджались пальцы на ногах. Он запрокинул голову назад тяжело выдыхая открывая место для Цзинъи. Тот сразу бросился к его шее вылизывая ее со всех сторон. Мальчики были умными и не оставляли следов, лишь легко касались там где покраснения сразу же сойдут. Руки адептов Гу Су залезли в штаны Цзинь Лина и уже начали шарить и сжимать все там. Цзинъи гладил пунцовую головку уже вставшего члена холодным пальцем от чего Жулань весь сжимался и стискивал плечи товарища сильнее прежнего. Все тело дрожало и отзывчиво отвечало на каждое прикосновение. Жулань тонул в ощущениях, подставляясь под ласки совсем не считая их противными. Вдруг Цзинь Лин услышал несдержанный приглушенный стон Цзинъи и повернулся на источник звука смотря затуманенным взглядом как двое адептов Гу Су сплелись в поцелуе. Рука Сычжуя водила по члену Цзинъи, сильно сдавливая у головки оттягивая крайнюю плоть. Жулань почувствовал себя немного обделенным протискиваясь между ними утянул Цзинъи в поцелуй уже сам проявляя инициативу. Сычжуй не возражал, лишь слабо улыбнулся и вернулся к шее Цзинь Лина. Поцелуй оказался долгим, мокрым и ужасно возбуждающим. Когда Цзинъи отстранился перед глазами все плыло, а голова кружилась от недостатка кислорода. Цзинь Лин постанывал чувствуя как уже рука Сычжуя надрачивает ему и он неуверенно толкался в ладонь. Вдруг он почувствовал как что-то мягкое и горячее коснулось его достоинства и посмотрев вниз он понял что это член Цзинъи. Сычжуй взял их достоинства вместе продолжая медленно водить вдоль. Вдруг, он остановился аккуратно взял крайнюю плоть Цзинъи и оттянул ее. Парень громко простонал. — Сычжуй, прошу, только не это, — прошептал Цинъи. — Брось, вам обоим это понравится. — Ответил Сычжуй. Он взял член Жуланя, который в полном недоумении смотрел на то как А-Юань натянул крайнюю плоть Цзинъи на член Цзинь Лина и их члены сцепились постоянно потираясь об друг друга головками. Все тело Жуланя пробило током и он громко вскрикнул подаваясь бедрами вперед и всхлипывая от нереальных ощущений. Цзинъи, положил голову на плечо Цзинь Лина тихо всхлипывая и жмуря глаза. Жу Лань напрягся из-за такой реакции, обеспокоенно посмотрел на Цзинъи, но вдруг над ухом раздался тихий, спокойный голос Сычжуя: — Жулань, двигайся, ему очень хорошо. И Жулань не смел отказываться. Он двинул бедрами и по телу снова прошлась молния. Где-то в области шеи громко стонал Цзинъи. А сзади, наблюдая за всем эти дрочил Сычжуй. Вдруг яркие вспышки оргазма начали накрывать с головой и Цзинь Лин чуть ускорил темп. Головки терлись друг об друга посылая по телу тысячи импульсов. С последними движениями Жу Лань почувствовал как горячее семя выплескивается и крайняя плоть соскальзывает с его члена. Что было дальше он смутно помнил. Но он точно знал что заснул в надежных руках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.