ID работы: 8899295

Пообещайте мне любовь

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 132 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
С тех пор, как я сильно заболела, прошло пять дней. За это время я встала лишь пару раз чтобы поесть немного, на остальное у меня не было сил. В дверь больше не стучали. Видимо, меня ищут по моргам и больницам, или решили, что я загуляла или свалила куда-нибудь. На седьмой день я собрала себя в кулак и кое-как добралась до института. Разумеется, первой парой стояла уже ненавистная мне криминалистика. Зашла в аудиторию я молча, еле переставляя ноги, вся бледная, с заложенным носом, больным горлом и диким желанием сдохнуть на неделю хотя бы, чтобы не чувствовать себя так погано. Через несколько минут прозвенел звонок и в аудиторию зашли мои друзья и Меньшиков. Все трое были бледны и взъерошены. — Где вы были? — зло прошипел Олег Евгеньевич, подлетая ко мне. Я встала, хотела было что-то ответить, даже открыла рот, но…в глазах потемнело, голова закружилась, и последнее, что я помню — обеспокоенный взгляд мужчины и сильные руки, что поймали меня. Дальше наступила тьма. *** — Что с ней, Леопольд Леопольдович? — сквозь тьму прорвался голос… Олега Евгеньевича? — Она перенесла на ногах сильнейший грипп, без лечения. Начались осложнения. Ей необходимо либо в больницу, либо чтобы кто-то был с ней все 24 часа в сутки дома, следил за приёмом лекарства и пищи, судя по её состоянию, она не ела эти дни. — ответил незнакомый мужской голос. — Я буду ухаживать за ней. Спасибо, — произнёс Меньшиков и я вновь провалилась в сон. *** Вновь я пришла в себя оттого, что кто-то нежно гладил меня по лицу и волосам. — Я знаю, что ты проснулась. Ты четыре дня лежала без сознания практически. Сейчас тебе уже должно стать лучше, температуры нет, горло не красное и нос дышит, — голос полковника врезался в мой мозг, заставив резко открыть глаза. — Вы что здесь делаете? — хрипло спросила я, глядя на мужчину. — Выхаживаю тебя, — усмехнулся он, губами прикоснувшись к моему лбу, отчего я, прямо скажем, ахуела, — Ты же понимаешь, что я могу сделать так, что тебя вышвырнут из института? И никуда не возьмут больше. Даже то, что Данишевский — твой крёстный — не спасёт тебя, если я разозлюсь. Я хочу, чтобы ты стала моей. Ты будешь слушаться меня, делать всё, что я говорю. Придёшь по первому моему звонку, чем ты не была занята. И переедешь ко мне. Я не позволю тебе больше жить в этой халупе. Ты разделишь со мной кров, пищу и постель. Взамен я буду заботиться о тебе: покупать одежду, технику, все то, что тебе понадобится. Ты сможешь писать статьи и романы просто потому, что тебе этого хочется, а не ночами сидеть за ноутбуком, забывая о сне и еде для того, чтобы получить те гроши, что тебе платят. Как только тебе что-то понадобится — ты тут же говоришь мне. Разумеется, все будут думать, что ты меня любишь, как и я тебя. Расскажешь друзьям и отцам, что знакомы мы давно, и встречаемся около года, просто поссорились сильно, а сейчас помирились.Это в твоих же интересах, милая, — он вывалил на меня это, не давая сказать и слова. — Я не приемлю отказа. — хрипло закончил он, впившись в мои губы поцелуем. — Вы сошли с ума, Олег Евгеньевич, — прошептала я, после того как он разорвал поцелуй. — Да. Ты свела меня с ума. Я никогда не был таким, пока не встретил тебя. — усмехнулся он, — Я уже собрал твои вещи, душа моя, пора ехать к нам домой, там и пообедаем. После этого он встал и вышел, а я осталась молча ахуевать от того, что происходит в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.