ID работы: 8899295

Пообещайте мне любовь

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 132 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Предпоследний день второго семестра. Уже завтра я буду окончательно свободна от криминалистики и могу спокойно готовиться к экзаменам в РГГУ. Я получила все зачёты, даже у Меньшикова, и все на отлично, что удивительно! Осталось сегодня только получить последнюю подпись куратора в документах о переводе, о котором Олег, кстати, не знает, потому что я попросила друзей и Алексея никому не говорить об этом. На сегодня у нашей группы было собрание с куратором, куда я, бегая за подписями, опоздала, и пришла лишь в середине. — Можно, Олег Евгеньевич? — спросила я, постучавшись в аудиторию. — Почему вы опять опаздываете, Романова? Вы не можете вовремя прийти даже на собрание группы в последний день, — опять начал нудеть ОМ. — Зачем мне это собрание, Олег Евгеньевич? Мне нужна только ваша подпись в документах о моём переводе в РГГУ, — спокойно ответила я, глядя на ошалевшего Олега. — Что? — прошептал Олег, глядя на меня, не моргая. — Говорю, что перевожусь в РГГУ на военного журналиста, представляете? Если повезёт, то после обучения буду ездить в горячие точки для репортажа, — мечтательно вздохнула я, а у полковника, кажется, задёргался правый глаз. — Собрание окончено, все могут быть свободны, до встречи в сентябре! — резко сказала Олег, на что все предпочли быстренько свалить, а меня, как только закрылась дверь за последним студентом, прижали к стенке: — Горячие точки? Ты вообще представляешь, что там творится? — зашипел мужчина, — А если тебя убьют там?! Я что делать буду?! — уже закричал он, не сдерживая себя. — А почему вы должны что-то делать, Олег Евгеньевич? Я больше не ваша студентка, и не имею к вам никакого отношения, ровно как и вы ко мне, — ответила я, внутренне надеясь, что он, всё же, признает, что хочет быть со мной… Только он открыл рот, чтобы что-то ответить, как открылась дверь и зашла… ЛИЗА! — Что ты здесь забыла?! — зашипела уже я, увидев эту тварь. — Я поступаю в следующем учебном году сюда на криминалиста, — самодовольно улыбнулась она, — И папа нанял Олега Евгеньевича как моего репетитора, — усмехнулась Лиза. И, знаете, мне совершенно не понравился взгляд, каким она окинула Олега. Так же она смотрела на него в больнице, когда отец был ранен, а мы с ней подрались, после чего он обрабатывал ей царапину. — А сейчас зачем припёрлась? До сентября ещё три месяца, — спросила я спокойно, хотя у самой кулаки чесались ей опять лицо разбить. — Папа сказал, что надо ещё и летом заниматься, велел сегодня договориться о занятиях, — ответила Лиза, глядя не на меня, а на ОМа. — Договаривайтесь, — сквозь зубы выдавила я, и, оттолкнув Меньшикова, прошла мимо «сестры», больно задев её плечом. Эту шмакодявку и соплёй перешибёшь. Увидев эту мегеру здесь и её взгляд на МОЕГО (я не сдамся без боя!) Олега, я поняла, что мечта мечтой, а его я с этой не оставлю! Поэтому о моём переводе в другой университет, отныне, и речи быть не может. — Я остаюсь! — обрадовала я друзей, которые, несмотря на мои мечты, очень не хотели моего перевода. –Это из-за того, что ОНА поступает, да? — спросила Алиса. Я лишь молча кивнула, зная, что моим друзьям большего и не надо, они сами сложат два и два, и поймут, что от любимого человека я просто так ни отступлю, пока сама не увижу и не пойму, что ему не нужна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.