ID работы: 8899295

Пообещайте мне любовь

Смешанная
R
Завершён
30
автор
Размер:
90 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 132 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
— Настя! — ко мне подлетели эти двое, — Как ты?! Он не трогал тебя?! — нервно спросил Лёша. — Всё хорошо. Пожалуйста, отпустите его, — попросила я. Меньшиков и Данишевский неверяще посмотрели на меня. — Ты…серьёзно? Что, старые чувства вернулись? — сказал Олег, неприятно усмехнувшись. — Замолчи! Ты же не знаешь ничего! — воскликнула я, с болью глядя на Олега. Почему он так говорит?! Я же люблю его… И Лёшу тоже. Или он думает, что мои чувства ненастоящие? Что нельзя любить сразу двоих? — Увести его, — холодно приказал Олег, отвернувшись от меня, так ничего и не ответив. Я дёрнулась к Артуру, когда его уводили, и заплакала, когда Алексей крепко схватил меня, не давая ринуться за ними. — Я опять потеряла тебя, да? — прошептала я вслед Артуру. — Ты до сих пор любишь его? — спросил уже Лёша. В голосе его слышалась боль. — Артур, он… Он сделал это ради меня. У него были проблемы с моим отцом и Олегом, тебе ли не знать? — усмехнулась я, — Но нет, люблю я тебя и Олега. Но Артура я забыть не смогу никогда. Он такая же часть меня, как и вы, это неизменно. Что с ним будет? — Посадят, если не откупится, сама понимаешь, не все такие, как Олег — неподкупные, — ответил Лёша, — Пойдём, нам надо уходить, — и он повёл меня на выход. *** Прошла неделя после того, как Олег и Лёша нашли меня. Артур, всё же, откупился, что меня очень обрадовало — не хочу, чтобы он сидел. С Олегом за это время мы ни разу не обмолвились и словом. Иногда я начинала думать, а зачем всё это? Может, мне не суждено любить и быть любимой без боли и обид? Без каждодневной нервотрёпки? Я так устала от всего, что меня окружает. Как бы я не пыталась вырваться из этого, я всё равно возвращаюсь к тому, что было. Это замкнутый круг какой-то! Как бы Лёша не охранял меня, ночью я смогла улизнуть из квартиры, в которой мы жили эти дни, и пошла на набережную. Все месяцы, что я жила в Питере, ночная Нева невероятно успокаивала меня. И я решила, что это будет последний раз, когда она успокоит меня. Достав телефон, я написала несколько смс, после чего заблокировала его и положила на мостовую. Подойдя к самому краю моста, я, в последний раз оглянувшись по сторонам, закрыла глаза и шагнула в воду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.