ID работы: 889934

Я не бешеная фанатка

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Каждый человек мечтает, имеет свое воображение и свои эротические желание. Я студентка экономического факультета. Слушаю исключительно ROCK, и это стало моим смыслом жизни. Однажды,я пришла в техникум, на учебу, это было обычное утро и обычная первая пара. Все хотели спать, потому-что никто не выспался, и ещё первой парой была статистика. Когда прозвенел звонок к нам в группу зашел заместитель директора и позвал меня к себе в кабинет. - Здравствуйте - Не голословно сказала я - Заходите, не бойтесь, у меня к Вам есть разговор. - Сказал Сергей Викторович Я зашла в кабинет и села напротив него, у меня дрожали колени и начала болеть голова. - И, так, ты у нас студентка первого курса, да? - Спросил он - Да. - ответила не громко я - Я прочёл твою характеристику, там написано, что ты 9 лет ходила на танцы, это так? - Снова спросил - Да, я ходила на танцы, правда не профессионально, но награды есть, а что? - Спросила я - Да, ничего, нам нужны такие люди, тем более, что наше учебное заведение часто принимает участие в разных конкурсах, в том числе и в танцевальных, поэтому вот тебе договор, почитай его, если согласна, жду тебя завтра на репетиции - Сказал он и дал мне договор. - А если я откажусь, что будет? - Спросила я - Ничего, ты просто потеряешь возможность выступать за пределами района, да и вообще перспектива хорошая, там в договоре все есть, жду ответ, завтра. Ты свободна иди на пары. - Сказал он Я молча встала и вышла с кабинета, возле двери я встретила своего парня с которым мы уже месяц как встречались. - Чего хотел этот козёл? - Спросил Саня - Что за грубости, ничего такого, вот дал мне договор на танцы, сказал завтра принести ответ, потому-что я так поняла завтра первая репетиция, что скажешь? - Спросила я - Милая, как хочешь, я только за, главное договор прочитай хорошо, чтобы если что, ты смогла настоять на своем. - Ответил парень - Да, хорошо, я дома ещё с родителями посоветуюсь. - Сказала я и пошли мы на пару. Мой парень на два с половиной года старше меня, живем мы на одной улице, и родители наши тоже знакомы. На паре у меня все спрашивали почему меня вызывали, я всем говорила за этот договор, все были в восторге, и говорили, чтобы я соглашалась. Учитель не пришел на пару, и мы разбились на кучки играть в карты. Пара закончилась и мы решили всей группой сесть и просто поговорить, так как прошло уже три недели, а мы ничего друг о друге не знаем. Первый вопрос был кто где живет, оказалось, что большинство живут не дальше 20 км, а остальные в общежитие. Второй, у кого какая семья, тоже большинство имеют братика или сестрёнку. Третий вопрос кто любит какую музыку, я была удивлена, что я одна из 24 человек слушаю ROCK. Сначала мне не поверили, но когда я дала им свой телефон, все поняли, что я их не обманываю. На этой же перемене, мы всей группой пошли кушать и все вместе опоздали на последнюю пару, это была алгебра. На алгебре мы решали уравнения, и перекидывались записками, в которых были написаны вопросы. Эта пара была настолько скучной, что мы решили, развеселить преподавателя и стали расспрашивать, как она провела лето, где живет, где училась и такие разные. Она нам рассказывать стала, разные интересные истории, нам все было интересно, и пара пролетела быстро. Домой я поехала с Сашей,он проводил меня пожелал хорошего вечера и просил перезвонить, когда прочитаю договор. Дома я рассказала об этой сделки, мне разрешили, при условии, что там с документом все хорошо. Вот, я и подписалась на свои сумасшедшие приключения и поездки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.