ID работы: 889934

Я не бешеная фанатка

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утром меня разбудил телефонный звонок, это была Тара, она мне сообщила, что я сегодня на парах буду в последний раз, и что завтра мы выезжаем в Петербург, там нас ждут тренировки и специалисты. Я мигом вскочила с дивана, накинула халат и побежала на кухню к родным. - Бабуля, мы едем завтра в Питер – Крикнула я - Зачем? – Спросила она - Ну как же мы там будем учиться, там мы будем жить на время тренировок. – Ответила я, садившись за стол - Хм, ну хорошо, значит, ты сегодня на пары не идешь? – Спросила она - Нет, иду, сегодня последний день, а завтра выезд, во сколько не знаю, нам сегодня скажут, ты не волнуйся. – Ответила я - Хорошо, позвонишь мне, я тебе одежду постираю, и давай кушай, а то опоздаешь. – Сказала бабуля и поставила передо мной тарелку с тостами. - Спасибо за завтрак - вскрикнула я и побежала одеваться. По дороге на остановку, я зашла к Саше, он уже ждал меня. - Привет – Сказал Саша - Приветик – Ответила я и обняла его - Ты уезжаешь, да? – Спросил он - Да, завтра в Питер. – Ответила я - Ты б хотела, чтобы и я поехал? – Спроси он - Да, очень, а ты можешь разве? – Спросила я - Да, мы тоже туда едем на обмен студентов - Ответил он - Супер, мы там будем вместе – Ответа я Мы всю дорогу обсуждали поездку, пока не дошли до остановки. Приехал трамвай, и мы решили поехать на нем, чтобы не ждать автобус. При входе в техникум стояла толпа парней, которые едут с нами, но на обмен, они говорили, что с нами будут и преподаватели ехать, и что в списках не все, кому обещали. Мы подошли к спискам, там были я и Саша. Прозвенел звонок, пора на пары. Когда я вошла в аудиторию все поздоровались со мной, и спросили, еду ли я в Питер, и каждый просил привезти сувенир. На пару учитель не пришел, когда прозвенел звонок в аудиторию зашёл Даниэль, и сказал, что мне пора прощаться со всеми, что поезд в час ночи, и что нам надо выехать отсюда в десять, чтобы не опоздать на поезд. Еще нам надо было кое, какие документы подписать, и при этом должны присутствовать родители, поэтому времени нет, чтобы сидеть на парах. Вся группа подошла ко мне, каждый человек обнял, пожелал хорошего пути и хорошо поработать там, а главное вернуться. Я вышла с аудитории, по дороге попрощалась со всеми знакомыми и пошла в низ. Когда я зашла в приёмную, меня там уже ждали родители, которые тоже подписывали документы. - Заходи – Сказала Тара - Здравствуйте - Сказала я директору и заместителю - Привет, Алекс, заходи, тебе тоже надо кое- что подписать – Сказал директор. Я подошла к столу взяла документ, и в этот момент зашёл наш адвокат, который юридически отвечает за группу, которая едет. - Здравствуйте – Сказал он - Здравствуйте – Ответили все - Я адвокат танцевальной группы, которая едет, без меня документы они подписывать не будут – Сказа он и показал ордер - Это хорошо, вот первая студентка, через каждых 5ть минут будут заходить остальные студенты с родителями, садитесь – Предложил зам. - Спасибо, меня зовут Максим Валериевич – представился адвокат - Меня Александра – Представилась я ему - Очень приятно, я буду Вас сопровождать по всему Питеру – Сказал он - Зачем? – Спросила я - Не волнуйся Алекс, просто Вам надо там тоже подписывать контракт и все такое, поэтому я должен уследить за всем – Сказал он - Хм, но нас много – Сказала я - Не волнуйся, я занимаюсь только вами, танцевальным кружком, а Вас там десять человек – Ответил он и дал мне подписать документ. Мы пописали с родителями все, и вышли с кабинета, а том уже ждали очередь остальные ребята. Я поздоровалась со всеми, и мы поехали домой. Дома посреди комнаты стоял чемодан, и я стала примерять одежду, которую я хочу взять с собой. Мой показ мод прервал звонок. - Алло – Сказала я - Привет, зайка, ты вещи собрала? – Спросил Саша - Привет, как раз в процессе, а ты? – Спросила я - Да, я ещё нет, вещи сохнут, мне вот, звонил Даниэль, и говорил, чтобы много одежды не брали, мы там сможем купить себе что-то, если, что нам будут платить – Сказал Саша - Да, а мне Тара не говорила, ну ладно, я много брать не буду, давай потом поговорим, я хочу вещи сложить. – Сказала я - Хорошо, перезвонишь – Ответил Саша и положил трубку Как только я поговорила с Сашей, меня набрала Лада - Алло – Сказала я - Привет, Алекс, мне Тара говорила, чтобы мы много одежды не брали, нам будут платить деньги, поэтому, мы сможем, если надо что-то купить – Сказала Лада - Спасибо, Лада, я уже знаю. – Сказала я - И ещё, тебя заберут автобусом от дома, в половину десятого. – Сказала Лада - Спасибо – Ответила я и положила трубку. Стала я выбирать одежду, в итоге взяла двое джинсов, платье, спортивный костюм, футболок пару штук, гольфиков, блузку и теплые кофты. С обуви туфли, кроссы, кеды и балетки. - Алекс, ты косметику берешь? – Спросила бабушка - Да, конечно, сейчас упакую. – Ответила я Честно мне много её не надо, но все, же на концерты, надо брать все. Мне снова кто-то звонит. - Алло. – Сказала я - Алекс, это вы? – Спросил мужской голос в телефоне - Да, это я, а это кто? – Спросила я - Алекс, это менеджер Крейга Тим, могу ли я поговорить с Вами? – Спросил он - Да, Тим слушаю Вас. – Ответила я - Я хотел спросить, правда, ли то, что в Питер вы едете с вашим парнем? – Спросил он - Да, он едет на обмен студентами, а что? – Спросила удивленно я - Ничего, просто мы думаем, дать ли вам одну комнату на двоих, как и остальным парам или нет – Ответил Тим - Тим, ты же менеджер Крейга. Зачем тебе наше место обитание? – Спросила я - Понимаешь, вы будете жить в отеле, который Крейг купил, мне все важно – Ответил он - Ну, тогда вместе с Сашей – Ответила я - Вот и хорошо, удачной вам дороги – Ответил Тим и положил трубку. Я посмотрела на часы, было семь вечера, я пошла в ванную, покушала и села смотреть телевизор. Ровно в половину десятого позвала меня бабушка и сказала, что за мной приехали. Я слёзно попрощалась с роднёй, села в автобус и мы поехали искать новую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.