ID работы: 889934

Я не бешеная фанатка

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Наступило утро, все шло по расписанию, завтрак, прогулка, я пошла на акробатику, в душ обед и настало мое свободное время, я позвонила домой. - Привет, бабушка – Сказала я - Привет, хорошая моя, как ты, нравится? – Спросила она - Да, все хорошо, вот дали часок для свободного времени, вот я и перезвонила Вам, здесь весело, ну это пока что первый день, и я ещё не втянулась в обстановку, ну ничего, все будет хорошо. – Сказала я - Мы тоже хорошо, мам приезжала, а как вас там кормят? – Спросила она - О, хорошо, на завтрак хлопья с соком и молоком, а обедали мы борщ, и манную кашу, сок и печенье, но я попила только сок, и тут, же набрала вас – Ответила я - Сашка, там что твой? – Спросила бабушка - Хорошо, у него немного другой график, поэтому увидимся только вечером, у меня сейчас будут танцы, а потом он приедет – Ответила я - Ты там кушай хорошо, и старайся, и у тебя все получиться – Сказала она Наш разговор прервал Даниэль, постучав в дверь - Заходи – Сказала я - Хорошо, я домой ещё позвоню, а то ко мне пришли – Сказала я и положила трубку. - Домой звонила? – Спросил Даниэль - Да, а что? – Спросила я - Ничего, я вот чего пришёл, мне надо тебя обмерять, чтобы костюмы шить, ты не против, если к нам зайдет Крейг? – Спросил Даниэль - Нет, пусть, я его буду рада видеть. – Ответила я И в этот же момент зашел Крейг и с ним девушка с рулеткой - Алекс, познакомься, это Лиза, она шьет нам одежду. – Сказал Даниэль - Привет – Сказала я - Привет, Алекс, вставай и разденься до трусов и лифчика, мне надо естественно тебя обмерять – Сказала Лиза Я встала, сняла футболку и шорты и стала перед парнями в таком виде, Крейг улыбнулся. - Чего смеешься? – Спросила я - Нет, ничего красивая талия у тебя – Ответил он - Спасибо, эта заслуга Саши – Ответила я - Почему так? – Спросил он - Я для него стараюсь быть красивой – Ответила я И в этот момент Крейг встал и вышел за дверь. Лиза меня поворачивала, как хотела, а Даниэль записывал мерки. Зашла в комнату Тара и сообщила, что пора идти в зал. Я собралась быстро и пошла в зал, там были все наши, и каждый стоя на своем месте. Мое место было впереди, так как я не большого роста, меня не будет видно за остальными. Первые минут десять мы делали разминку, а потом нам стали показывать движения, которые мне давались не сложно. Мы выучили половину танца за один день, нас это радовало. После танцев я мигом полетела в душ, и по дороге наткнулась на Роберта. - Эй, Алекс, ты, куда так летишь? – Спроси он - Роберт, извини, я в душ, я хочу побыстрее, чтобы Саша не ждал – Ответила я - Ясно, ну беги, только не сбивай с ног – Сказал Роберт и ушел Я прибежала в комнату, и пошла зразу же в душ. Только я вышла с душа, в комнате на кровати, я увидела розу, а возле нее открытка. Контекст такой: « Ты очень хорошая, это тебе просто так, как для друга, люби Сашу и все будет хорошо». Я взяла розу и поставила её в вазу, и в это время зашел Саша. Я подбежала к нему в полотенце и обняла. - Привет, красавица моя, я грязный, давай я пойду в душ, а потом на ужин и побудем вместе. – Сказал Саша - Да, котик, иди – Сказала я Через минут пятнадцать вышел Саша и мы пошли ужинать. На ужин была рыба, с гарниром и сок. Потом подали чай с тортиком, но мы с Сашей не кушали, а тут, же пошли в комнату. Как только мы зашли в комнату, Саша взял меня за зад и начал целовать, это было блаженно, потом отнес меня на кровать, положил меня на кровать, поцелуи и покусованье губ переросло в снимание одежды, но тут постучали в дверь. Я, надела футболку обратно, а Саша с голым торсом пошел открывать дверь, это был Крейг. - Извините, но мне надо спросить, может вам выделить комнату сверху, чтобы вы не мешали никому ночью, а? – Спросил он - Да нет, спасибо, все хорошо. – Ответил Саша - Крейг, спасибо за розу – Сказала я - Да не за что – Ответил он и ушел Этим Крейг сам спалился, что это от него. Саша закрыл дверь, сел возле меня. - Алекс, а почему за нас так волнуется Крейг, а? - Спросил Саша - Да, я даже и не знаю, мне это тоже кажется странным. – Ответила я - Ну, это странно, но потом посмотрим, что будет дальше, а сейчас, давай ложиться спать, мы устали в первый день. – Сказал Саша - Хорошо – Ответила я Мы легли спать, и мне на пейджер пришло сообщения, чтобы я зашла в 39 комнату. Я встала, надела халат и пошла в комнату. Постучала, мне открыл дверь Даниэль. - Что, ты хотел? – Спросила я - Ты, одна, заходи – Сказал он - Спасибо, так в чем дело? – Спросила я - Вот тебе плеер, здесь есть песня, под которую вы будете в четверг выступать, послушай её, и войди в такт, у вас завтра репетиция, вы закончите танец, потом начнете танцевать под музыку, я очень хочу, чтобы ты знала, что зачем и как двигаться под нее. – Сказал Даниэль - Хорошо, спасибо, ты это всем дал? – Спросила я - Нет, только тебе и Диане – Ответил Даниэль - Хорошо, я могу идти? – Спросила я - Да, ты свободна. – Сказал Даниэль. Я включила плеер, там играла только одна песня, которая мне была знакома « Ashley» Я шла по коридору пела и танцевала под нее. И как только я повернулась, увидела Роберта, который стоял, наблюдал за мной. - Ой, привет, ты чего не спишь? – Произнесла я - Да, так, просто вышел подышать, а ты чего танцуешь посреди ночи на коридоре? – Спросил он - Да, я это, ну, я к Даниэлю ходила, вот возвращаюсь обратно. – Сказала я - Ну, хорошо, иди, выспись, завтра я буду у вас на репетиции – Сказал он и зашел в комнату. Я зашла к себе и завалилась спать, вместе с плеером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.