ID работы: 8899430

Голосовые сообщения.

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста

День первый

— Эм... Привет, ты давно не звонила все в порядке? А у меня столько новостей для тебя! Представляешь, у моего друга появилась собака! Настоящая, я всегда мечтал о такой же. Она же такая милая и могла бы тебя охранять. Но не бойся, она была бы совсем не кусачей. И тебя бы не тронула. А ещё недавно я подобрал маленького котёнка. У него красивые глаза совсем как у тебя!

День десятый

— Представляешь, я никак не могу дозвониться или написать тебе! Странно, не находишь? Мы же так хорошо с тобой общались и проводили время! Я верю, что это просто совпадение или у тебя сломался телефон. В любом случае я жду твоего звонка, пока!

День двадцать пятый.

— Ты начинаешь меня беспокоить.... Что-то случилось? Я повёл себя как-то не так? Или ты просто не хочешь со мной говорить? — Прости меня! Я не хотел! Прошу перезвони.

День семьдесят четвёртый

— Я же просил тебя перезвонить! Ты что забыла?! Да что ты себе позволяешь?! Кто ты вообще такая чтобы мне не отвечать! Я все равно достану тебя! И тогда ты за все ответишь!

День девяносто первый

— Я... Я... Больше не могу... Я не могу без тебя! Ты.. Самое важное что было в моей жизни! Не уходи....

День сотый

— Я не смогу без тебя... Прости меня... Я не хотел. Я больше не буду заставлять тебя грустить. Прощай.

День сто двенадцатый

      Прошли похороны.       Она даже не догадывалась обо всем, что произошло с ним за последнее время. И не считала себя виновной в его смерти. Но последние слова навсегда отпечатались у неё в голове.

прости и прощай.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.