ID работы: 8899455

Школа убийц .Первая стрела .

Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 .

Настройки текста
      Я не помню прошлого да и будущего не вижу. Для нас главное результат, а на нашу жизнь всем плевать, я уже последний класс убийц. Но начнём сначала. Меня зовут Шаира и я убийца. Для того чтобы стать первоклассной убийцей надо пройти школу и академию. Если спросите зачем академия я не отвечу. Хотя в академии учат по специальности убийц.       Ну всё всё начинаю. У меня нет родителей меня подбросили когда мне не было и года. Я не знаю что такое жалость и печаль. Меня готовили к самому худшему к тому что я умру сразу после первого задания. Меня воспитал один старый учитель этой школы. Он был строгим, но заботливым и честным.Его звали Эринал. Мне часто влетало за разбитые чашки кружки.Но потом давал печенье говорил не плакать. 1 класс школы.       Я живу в домике около школы там живут преподаватели. Я остальные дети живут на этаже 4 там находится корпус для проживания. Обычно никто не берёт детей младше 6, но я исключение. Наверное вы правы это редко что преподаватели берут детей. Эринал тот кто меня взял был плохой няней и я часто играла с его оружием. Кстати школа выглядит не как школа, а как боевой лагерь. Моя группа собралась около кабинета. странно оружие нам не дали. Хотя какое оружие 6 летней девочке. Я замита что в нашей группе всего 4 девушки. А группа состоит из 15 человек. Кстати где берут детей для этой школы. Кто-то сам отдаёт, а некоторых берут с приюта. Спонсором этого является заказы на убийства и один секретный человек нам не говорили кто он. И я вступаю в класс. Вот и начался мой первый день в школе убийц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.