ID работы: 8899552

Я верну тебе мечту

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сехун примерный ученик и талантливый фигурист. «Восходящая звезда» — так любил называть его тренер. У О была мечта, сначала стать чемпионом мира, а потом получить золото на олимпиаде. Были тренировки, соревнования, кубки и медали за призовые места. Подающий надежды фигурист не смог остаться незамеченным профессиональным глазом. Счастливая случайность в жизни Сехуна помогла ему тренироваться у знаменитого тренера. После того, как его заметил прославленный специалист, перед мальчишкой открылись двери в большой мир фигурного катания. Упорные тренировки и тяжелый труд делают из него наиболее перспективного спортсмена в фигурном катании. А дальше, большая арена и один пунктик в мечте свершился. Далее снова тренировки. Однако, на одной из тренировок Се совершает ошибку, что приводит к серьезной травме. Уже на больничной койке он узнает от врачей, что травма, полученная по столь нелепой случайности, тяжелая. И несовместима с профессиональным спортом. Мечты рухнули в один миг. Для Сехуна принять реальность, где он больше не сможет выступать, стало большим ударом. Родители искали врачей, что смогут помочь, но все только качали головами и говорили, что это не в их силах. Пролежав в больнице около года, Сехун возвращается домой, но там ему не лучше. Депрессия окутывает его, зажимает в крепких руках, не давая выбраться. Вера в восстановление давно потеряна. Сехун просто-напросто теряет желание жить. Он может ходить, но боль каждый раз отдается в теле и разуме, напоминая, как все мечты рухнули. Он становится тенью, находясь взаперти четырех стен, стремления что-либо делать нет. Отец с матерью качают головами, говоря, что надо все отпустить и жить дальше. Но боль от утраты мечты невозможно заглушить… Так проходит год, за который Сехун меняется до неузнаваемости, но родители не отчаиваются. С момента, как Се получил травму, они все ещё ищут специалистов, которые смогут вернуть им их мальчика. Мать предлагает отвести его к психологу. Туда Сехун ходил ровно полгода, он помог, но не сильно. Се начал выходить на улицу. Его любимым местом стал парк, что находился недалеко от дома. Чаще всего его можно было увидеть на лавочке, около пруда. Он пропадал там часами. И однажды, к нему подсел молодой человек со странной причёской и очками. Так он познакомился с Хуан ЦзыТао. Они общались только там, в парке, сидя на лавочке. Наступила зима и Сехун перестал приходить. Ему не хотелось смотреть на счастливых людей, что катаются на коньках на пруду. Зная, что он сам скорее всего никогда не встанет на них вновь. И снова он находится все время дома, отказываясь идти к психологу. Так проходит зима. Как только растаял снег, Сехун возвращается на свое место. И больше всего его удивило то, что на лавочке сидел Тао. Заметив его, он произнес только одно: «Я ждал тебя». После этого, Сехуну захотелось узнать его побольше. Ведь до этого ему казалось, что Хуан прилипало и болтун, который любит странно одеваться, поэтому он молчал все время. Они начали больше разговаривать. Они разговаривали обо всем. И как-то на душе фигуриста стало легче. Почему-то, открыв свою душу совершенно незнакомому человеку, Се почувствовал небольшое, но облегчение. Он незаметно улыбался, когда Тао начинал рассказывать про тетушку, которая работала в магазине, что все время отчитывала его. И однажды, Хуан спроси его, почему тот пропал на всю зиму, и пожаловался, что отморозил себе весь зад, сидя здесь. И Сехун рассказал. Рассказал, как из-за дурацкой ошибки он лишился всего в этой жизни. Старший лишь промолчал на это. На следующий день Тао не появился, Сехун не расстроился. И придя в другой день, он увидел Тао, тот привез его в какой-то центр. Этот центр был для реабилитации людей после тяжелых случаев. Как оказалось, ЦзыТао работает в этом месте. И протянув руку Се, попросил его довериться ему. И через несколько долгих месяцев, Сехун снова одел коньки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.