ID работы: 8899571

Звездные войны: Стать императором

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 серия.

Настройки текста
7 серия. Дом Вармы. Прити. Я была очень взволнована сегодня состоится суд по делу об убийстве брата. Та женщина обещала прийти и дать показания, она боялась как и многие власти и связей Капуров, но они не Боги и пора им опустится на землю и узнать, что не все и всех можно купить. Всех денег не хватит. Я взяла в руки рамку с фотографией брата. — Сегодня я открою им всем глаза на правду, обещаю братик. Поставив фото на место, я уже почти дошла до входной двери, как меня остановил голос мамы. — Куда это ты собралась? — Сегодня суд, я еду туда. — Никуда ты не поедешь. Хватит с нас позора, ты останешься дома и присмотришь за отцом, а мы и без тебя поедим. — С отцом может и Мая посидеть, а я должна быть в суде. — Ты опять со мной споришь неугомонная девчонка. Сейчас же иди в комнату. Я не обращая на маму подошла к сестре. — Мая прошу останься с отцом, тебе не нужно туда ходить, ты ведь такое не любишь. Я хотела попасть на суд, но так же я волновалась о сестре, тот подонок следил за ней, не безопасно ей гулять по улице. — Прити, ты рехнулась, там журналисты, завтра я стану знаменитой, я не могу такое пропустить. Так что сиди дома. Боже, она просто нечто. — Я поеду. — Как же ты уже надоела мне, Амар отведи ее в комнату и запри. — Мама, ты что разве можно так со мной обращаться, ты не имеешь права мне запрещать, я должна видеть как убийцу моего брата посадят. Но было поздно мама и Мая вышли из дома, а Амар силой стал тянуть в нашу с Маей комнату, как много всего изменилось. — Амар, что ты творишь? Отпусти меня. — Это ты что творишь? Не ужели ты не понимаешь, мы проиграли на их стороне много денег, да мы букашки по сравнению с ними. Ты правда надеялась, что сможешь доказать его вину? Это не возможно. Потому что у них всё куплено. Понимаешь? Смирись. — Я не узнаю тебя, где тот, кто за брата любого бы разорвал? Куда он подевался? Боишься? Не могу поверить, как же стыдно за тебя, перед братом. Выходит все это время он тоже верил, что Рохан убийца, но молчал, даже не поддержал меня. — Прити пойми уже, мы бедняки всегда проигрываем, просто прими это. Смирись. — То есть я должна позволить посадить невиновного человека? Так? Я не ожидала от тебя такого. — Прити, чего ты хочешь от меня? Что я могу изменить? Ничего. Брата это не вернет. То что ты делаешь ничего не изменит, а сделает только хуже. Толкнув меня в комнату он закрыл меня в ней, я слышала шаги как он ушел. Они ушли, зря думаю, что меня это остановит, я знала как открыть окно, Мая видимо забыла, что часто так убегала через него из дома. Открыв его, я вылезла через него и побежала к автобусной остановке. Когда доехала к зданию суда поняла, что опаздываю, уже собиралась зайти внутрь, как вдруг меня кто-то схватил за руку и потянул на себя, это был Рохан Капур, он смотрел на меня презрительно, а я не скрывала ненависти к нему смотрела на него в ответ, он наверное думает, я испугаюсь его. — Куда собралась? — Тебя это не касается, убери руку, иначе я ее сломаю. — Силенок то хватит? Ты девочка очень много разговариваешь. За своим языком следи. — А ты другого тона не заслуживаешь. Такой подонок должен сидеть в тюрьме. — Зря ты будишь во мне льва, я ведь и загрызть тебя могу. Кто этот свидетель? — Ах, ты уже о свидетеле знаешь? Как интересно. То есть ты не мог со своими связями купить ещё одного человека, точнее даже найти его? Что такое? Оказывается не все можно купить? — Да нет купить можно все, ты наверное забыла, как я купил твою семью! Он выглядел довольным. — А ты про тот чек, который я спалила, он замечательно горел. Рохан с недоверием посмотрел на меня. — Что за спектакль? — Куда же мне тягаться с вашей семьёй, которая всем заткнула рты и купила пол города, это просто нечто. — Можно купить все девочка, даже тебя! Так сколько стоит, чтобы ты перестала мне надоедать? Назови цену? Любую. И я дам тебе ее. — Тогда я хочу вашу жизнь, господин Рохан. Судя по блеску его хищных, холодных глаз он был зол. — А ты не так проста. — Разве это не достойная цена? Ведь жизнь моего брата ты меряешь деньгами. А твоя жизнь выходит дороже? Считаешь себя достойным жить, а моего брата нет? Кем ты себя считаешь Богом? Кому жить, кому умирать, кого купить! Не все в твоих руках. Не все можно купить. Я не отступлю, так что лучше отдай эти деньги тем кто правда нуждается в них, может хоть немного твою совесть от крови очистит. Внезапно он прижал меня к двери, от этого взгляда которым он посмотрел на меня мне стало не по себе. Что-то сумасшедшее было в его взгляде. — Знаешь, что я скажу тебе, ты играешь со огнем. Даже не можешь представить, что я сделаю с тобой, если ты запятнаешь мое имя. И лучше тебе не знать. Если это произойдет, то никто тебе не поможет. Мой совет тебе в последний раз предупреждаю, держись от меня подальше. Последствия будут плачевными. — Я не боюсь тебя. Я ненавижу тебя. И докажу твою виновность. — Тогда не говори, что я не предупреждал. Оттолкнув меня в сторону он вошёл внутрь, а меня всю трясло, все перемешалось страх, ненависть. Подонок ненавижу его, как посмел угрожать мне, да что от такого можно ждать, только денег и угроз. Нужно успокоится, я должна собраться ради брата. Вот и начался бой за правду. Вдох и выдох и вот я уже внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.