ID работы: 8899663

Ёбаи, не ёбай, Саске бабу подавай!

Гет
NC-17
Завершён
390
Размер:
51 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 59 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 5. Лучше отпустить, чем потом страдать

Настройки текста
Примечания:
      Iveta Mukuchyan - Mad Woman       Сидя за кухонным столом, Наруто осуждающе мотнула головой и поднесла ватку к разбитым костяшкам.       – И вот обязательно было бить его?       – Обязательно, - Саске раздраженно фыркнул и опустил взгляд на свою руку, которой он хорошенько избил одного наглого и доставучего родственника. Была бы его воля – вообще бы убил. Ибо в такой момент заявился! Саске ведь уже морально настроился на приятное времяпрепровождение с добе. А тут такой облом произошел. – Вот встречу, кастрирую урода… А еще ноги переломаю, чтобы…       И показательно поморщился, когда девушка нажала на рану слишком сильно.       – Больно, даттебайо? – виновато посмотрела на парня из-под полуопущенных ресниц, на что тот сразу состроил жалобную моську. Ага, конечно, о-о-очень больно. Мы ж на войне со сломанной рукой ходили, перебитой селезенкой и кучей ранений, от которых обычный человек давно бы уже подох. Но не он.       – Неприятно, - тихо буркнул, отчего в голубых глазах тотчас распалился хитрый огонек.       – А если так? – и, поднеся его руку к губам, невесомо поцеловала в разбитую костяшку. Учиха сразу сжал губы в тонкую линию и со смесью удивления и радости уставился на свою девочку.       – Еще пощипывает.       Наруто в ответ усмехнулась и неожиданно для парня подалась к нему. По лицу расползлись приятные мурашки, и Учиха слегка наклонился вперед, опаляя манящие уста тяжелым дыханием.       – Ну а если…       Громко сглотнула и неуверенно провела язычком по его нижней губе, вырвав из мужской груди заинтересованное хмыканье. Лукаво улыбнувшись, парень перетянул любимую к себе на колени и сразу опустил разбитые руки на ее ягодицы.       – Да Вам, Наруто-сан, надо было в ирьенины идти. Я бы постоянно себе руки ломал.       Девушка сдавленно выдохнула ему в губы, когда Саске стал нежно вгрызаться пальцами в податливую плоть. Во рту мгновенно стало очень сухо, и Узумаки невольно потерлась о тело своего теме. Намокшая промежность скользнула по выступающему бугорку, отчего уже Учиха ощутил мощный прилив возбуждения.       – Я… я могу стать Вашим личным врачом, Саске-сан, - сиплым голосом прохрипела, окончательно сбив все замки к безудержной страсти. Мгновение, растворившееся в его бездонных глазах, и девушка невольно охнула, ощутив задницей кухонный стол.       Мужскую футболку суматошно сорвали с тела, после чего Саске широко раздвинул ножки своей добе. Руки опустились на ее бедра, и девушка оказалась вплотную прижата к напряженному телу, от которого исходил уже не жар страсти – а настоящий огонь. Даже сквозь одежду она ощущала, как Учиха сгорает в своем же желании. Как плавится от каждого прикосновения к ее телу, растворяя обоих в этом пьянящем водовороте чувств и эмоций.       Он задыхался, не мог насытиться воздухом, насквозь пропитанным сладостным ароматом своей девочки. И с каждым прикосновением к ее красоте сознание бесповоротно растворялось в одном единственном желании – сделать эту богиню своей…       Наруто даже дышать перестала, когда теме наклонился к ее шее и оставил на ней легкий поцелуй. Голова откинулась назад, и подрагивающая рука зарылась в жестких волосах, слегка надавливая на затылок. А затем тело словно зажило своей жизнью.       Ноги сковали парня вокруг его накачанного торса, мокрая промежность, укрытая тонкой тканью трусиков, стала рвано двигаться по мужскому паху, пачкая его блестящими выделениями. А с губ срываться сиплые просьбы подарить ей себя. Один раз она познала, каково это быть с мужчиной – с другом… парнем, который любит ее больше жизни. И теперь Наруто жаждет этого сладостного тепла еще.       Как только Саске услышал заветные слова, он резко отстранился от тонкой ключицы и затуманенными глазами уставился на блаженное личико Узумаки. Грудь вздымалась часто и рвано, а кожа уже начала поблескивать в свете яркого солнца, которое проглядывалось сквозь небольшое окно.       Учиха подхватил свою же футболку и начал быстро стягивать эту чертову ткань с любимой добе. Наруто же лишь покорно вытянула руки вверх, очень слабо помогая ему раздеть себя. Сейчас она была далеко отсюда – в мыслях о скором блаженстве, которое ей подарит этот человек. И от этого даже не уловила момента, когда парень порвал ее мокрые трусики. Когда повалил на стол, дабы взять свое. И когда приспустил с себя штаны, освобождая уже твердую плоть.       В реальность Наруто вернулась лишь тогда, когда долгожданных ощущений не пришло. Глаза приоткрылись, и девушка тут же заметила, как Саске натягивает на себя футболку. Член снова скрылся в штанах, а всё желание в его глазах резко смылось безумной злостью и даже яростью.       – Ты чег…       – Одевайся, добе, - довольно холодно проговорил и бросил ей футболку, дабы та скрыла свою наготу.       Озадаченно нахмурившись, Узумаки присела на столе и уже хотела одеться, как вдруг со стороны прихожей донесся громкий стук в дверь. И по той чакре, что находилась снаружи, Наруто сразу поняла – сегодня в морге станет на один труп больше.       Спешно натянув на себя футболку, девушка оббежала парня, слегка озадачив того, распахнула входную дверь и без всяких сомнений ударила в нос пришедшему. Шисуи отлетел к соседней стене, но даже спросить ничего не успел. А сразу получил кулаком под дых, после которого послышался тихий хруст ребер; придется опять идти к Сакуре.       – Солнц…       – Да ты уже заебал приходить, даттебайо! – и, схватив охуев… охеревшего парня за волосы, со всей силы треснула его лбом о стену. Из соседней квартиры тут же выглянула напуганная женщина, которая быстро скрылась обратно. Ибо с героями войны не особо хочется связываться. Особенно если они не в духе.       Саске ошарашенно приоткрыл рот, когда любимая стала избивать Шисуи. Но затем злорадно ухмыльнулся, вспомнив, что эта сволочь опять помешала им. И вот спрашивается – нахера приперся?!       В последний раз пнув парня в бочину, девушка презрительно фыркнула и, гордо расправив плечи, подефелировала обратно в квартиру. Сверкая своей голой задницей.       Как только конченная Джинчурики ушла, Шисуи приподнялся с пола и с безумно жалостливым видом навалился спиной на стену.       – Ну вот что я опять сделал не так? – и обиженно насупился, устремляя взгляд к охеревшему Саске. Это ему кажется, или Призрак сейчас расплачется?!       – Неважно, - махнул рукой и со вздохом облокотился плечом о дверной косяк, в мыслях грезя о неудавшемся сексе. А счастье было так близко. Он ведь уже чувствовал жар ее глубин. Эх… - Чего случилось?       После этих слов Шисуи опустил голову, накрывая ее руками, и печальным голосом ответил:       – Меня Итачи выгнал. И мне теперь некуда идти.       Саске резко вздернул бровью и в глубоком непонимании уставился на этого идиота.       – А мы-то здесь…       – Это всё из-за вас! – нервно вскинулся, зыркнув на парня сердитым взглядом. Риннеган опасно блеснул, отчего Шисуи тотчас успокоился. – А еще сказал, что больше видеть меня не хочет… Сука!       И картинно поплакал над своей нелегкой жизнью с истеричкой. Ну почему он полюбил именно этого человека?! Какая муха укусила Итачи? Прикопался к одной единственной фразе – и всё: собирай вещички и уматывай…       Тяжело вздохнув, Саске отлип от косяка и провел рукой по волосам. Прогнать это чудо он не может – семья как-никак.       – Заходи, горюшка. Посмотрим, что можно сделать с вашими отношениями.              

***

      jon hopkins - abandon window       Итачи остановился перед входом в Деревню Горячих Источников и тихо выдохнул.       – Напомни, что мы тут забыли? – и покосился на свою спутницу, которая практически всю дорогу молчала. И загадочно улыбалась. Он бы даже сказал – подозрительно. Словно эта лиса что-то задумала. Или так оно и есть?       Закатив глаза, Наруто схватила парня за руку и насильно потащила его в сторону источников.       – Душой и телом отдыхать, даттебайо. Я устала, поэтому…       Учиха резко стал серьезным, после чего в мгновение ока возник перед девушкой. Встревоженный взгляд скользнул по ее личику, но ничего подозрительного не заметил. К счастью.       – У тебя что-то болит? Голова кружится? Или…       – Со мной всё хорошо, - мягким голосом перебила его, кладя руку на плечо. – Просто дорога из Кумо далась мне не так легко, как раньше. Да еще и эта банда нукенинов… Поэтому пошли немного расслабимся.       И, подхватив парня за локоть, уже с меньшим сопротивлением потащила его к главному сокровищу этой деревни. Как только они добрались до заветной цели, Итачи сразу перенял всю инициативу на себя – все-таки он мужик. Расплатившись за посещение источников, пара договорилась, во сколько встречается, после чего Учиха двинулся в сторону мужской раздевалки.       По пути он не переставал думать о том, что ему поведала Наруто. Эта новость стала для него настоящим ударом. Шоком. И просто трагедией, от которой он поспешил отгородиться. В этом мире нет ничего невозможного – нужно просто пытаться и не падать духом. Что он и сделал, предложив Наруто свою помощь…       Но сколько у нас времени до момента, когда уже ничего нельзя будет исправить? – подумал он, отодвигая седзи.       И тут же поспешил их закрыть, когда вперился взглядом в одну наглую морду.       – Понятно, - монотонным голосом буркнул, после чего устремился на выход из этой… ловушки. И как же он сразу не догадался, что эта сволочь обратится к детям за помощью. Ну вот совсем совести нет!       – Итачи! Подожди!       Шисуи пулей вылетел в коридор и рывком настиг лучшего друга, которого сразу схватил за плечи. Однако Итачи просто скинул его руки и, не оборачиваясь, продолжил свой прерванный путь. Чтобы как можно дальше уйти от мысли, что он не сможет улыбаться, радоваться – быть счастливым, скрывая секрет другого человека. Скрывая правду от любимого отото, которому потом будет больнее всех…       – Да стой же ты!       Вздохнув, Итачи покорно остановился и с некой грустью посмотрел на… свое счастье, вставшее в шаге от него. Лучший друг – любовь всей жизни. И опора, которая помогает ему справляться со всеми трудностями. Но от одной только мысли, что она может исчезнуть, Итачи становится страшно – ведь Шисуи стал для него всем. Самой жизнью, без которой он просто умрет.       Как и Саске, когда его мир больше не будет озарять маленькое солнышко…       – Давай поговорим. Прошу, - и заглянул в его глаза с такой надеждой и мольбой, что Итачи не смог отказать. Лишь опустил взгляд в пол, не имея сил смотреть в мрачное и темное будущее.       – Я на тебя не злюсь, Шисуи, - спокойным голосом начал, отчего Учиха-старший сразу пришел в замешательство. – Просто я внезапно понял, что у наших с тобой отношений нет будущего.       Глаза расширяются от глубокого шока, и Шисуи резко подается вперед, ощущая, как внутри начинает расползаться липкое ощущение пустоты.       – Т-ты чего такое говоришь? – нервно усмехается, но затем сразу ощущает, как внутри что-то обрывается. Сердце сжимается от безумной боли, и в глазах застывает глубокое отчаяние, когда лицо Итачи застывает в маске холода.       – Я не должен был давить на тебя своими чувствами. С моей стороны это выглядело эгоистично. Поэтому прости за столь недостойное поведение. И…       Отступает на шаг назад и смотрит на Шисуи в упор. В глазах нет сомнений – он уверен. Он должен это сделать. Но сердце начинает кричать, биться о грудь, умоляя не делать этого. Оно погибнет в тоске – рассыплется в одиночестве, на которое он сам себя и обрекает. Но… так нужно. Ибо потом будет больнее отпускать. И больнее… терять.       – Прощай…       И уходит, оставляя его одного. Оставляя наедине с шоком и непониманием. Почему? Что он сделал не так? За что Итачи так жесток с ним? Они ведь любят друг друга! Или уже нет..?       С глубин вздымается лютая злость, глаза наполняет ненависть к этому миру, и Шисуи просто звереет. В одно мгновение настигает Итачи и со всей силы впечатывает того в стену. Доски трещат, посетители спешат уйти подальше от этой чудовищной ауры. А Шисуи смотрит только на него. Смотрит холодно, с налетом отвращения и обиды – и медленно вгрызается пальцами в податливую плоть.       Воздух кончается, и Итачи невольно прикрывает глаза. Может так будет лучше? Ведь какой смысл жить в мире, который скоро покинет девочка, ставшая светом для многих людей?       – Почему?       Шисуи рычит, и с губ срывается безрадостная усмешка. Потому что я не хочу, чтобы ты страдал, - застывает в пережатом горле, из которого вырываются лишь хрипы и безмолвные просьбы не злиться на него. Так будет лучше. Для всех…       – Ты чего творишь, даттебайо?!       Ледяной взгляд устремляется в бок, и Шисуи видит Наруто. На ее лице застыл страх. А в глазах плескается такое непонимание, что пальцы начинают медленно разжиматься. Что-то он действительно погорячился.       – Я… я… ничего…       Отходит и с безмерной обидой смотрит на Итачи, который бессильно сползает на пол. Зубы сжимаются, скулы сводит от невыносимого напряжения, и в горле застывает комок непрошеных слез. Но с губ срывается лишь пустые слова:       – Я заслужил хотя бы объяснений.       Из груди вырывается тяжелый вздох, и Шисуи просто уходит. Оставляет позади все свои надежды и мечты. Оставляет… смысл жизни, который у него так жестоко отобрали. Но почему? Чем он заслужил такое холодное отношение?       – Так будет лучше.       Итачи тихо хрипит, пытаясь успокоить свое разбитое сердце. Но как-то не выходит – из уголка глаз выкатывается одинокая слезинка. Почему-то хочется плакать. Эмоций слишком много, а сдерживать их больше нет никаких сил…       – Ты чего твори…       В голубых глазах застыл искренний шок, когда Наруто заметила состояние Итачи. Совершенно не понимая, что сейчас произошло, она присела на корточки перед ним и даже сказать ничего не нашла. Лишь обхватила своими пальчиками его ладошки и крепко-крепко сжала, показывая, что она рядом.       – Нару, можно я поплачу?       «Ух ты…» Девятихвостый только и смог прорычать, не веря в услышанное. Чтобы Учиха – и плакал?! Да в мире явно второе пришествие Кагуи намечается!       – Конечно, - мягко отозвалась и с широко распахнутыми объятиями встретила запутавшегося человека, уткнувшегося в ее хрупкое плечико.       Как только руки обхватили это маленькое солнышко, как только он скрыл лицо от окружающего мира, Итачи зажмурился и тихо всхлипнул. И почему жизнь так несправедлива..? – безрадостно подумал, после чего эмоции бесповоротно захлестнули его с головой.       …Шисуи вывалился из бара и пустым взглядом мазнул по звездному небу, чернота которого сразу напомнила его глаза. Рыкнув, парень со всей силы ударил себя по лицу, в мыслях требуя забыть этого ублюдка. Теперь он даже права не имеет думать об Итачи – он поступил с ним как с собакой. Никому ненужной и бесполезной…       – Ну правильно – я же не так хорош для нашего гения, - злобно фыркнул и на нетвердых ногах двинулся по пустой улице. Жители уже давно разбрелись по своим домам, и только он не знал, куда ему теперь идти. В Коноху? Нет, не сможет Шисуи быть рядом с ошибкой своей наивности и доверчивости. Поэтому остается…       …только взять долгосрочную миссию.       Вдруг взгляд пьяных глазок упал на соседнее заведение, из которого вышла веселая и очень знакомая компания. Чакра быстро заструилась по телу, после чего губы расплылись в кривой ухмылке. А вот и моя пассия на эту ночь, - и широким шагом двинулся к шиноби из Конохи.       – Ино, не ожидал тебя здесь увидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.