ID работы: 8899699

И снова эта Овечкина

Гет
G
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Овечкина?

Настройки текста
Полина шла от кабита своего начальника Виктора Юрьевича. Вот её родной аэропорт,родная компания ВосторгАвиа,родной начальник, родные лица. Два года её не было на родине. Два года назад,после того,как она вышла за муж за Антона,они уехали в Америку. Но неделю назад бывшие влюблённые официально заключили развод,и Полина вернулась на родину. Но вернулась она не одна,а со своим племянником Майклом. У мальчика было не плохое детство,несмотря на то,что не было родителей. Его отец и мать,родная сестра Полины,погибли в автокатострофе когда Майклу было всего 2 года. Майкл знал,что Полина его тётя,но они относились друг к другу как брат и сестра,поэтому он кстати и называл её просто Полей,а она его просто Майклом или Мики. В детстве,после смерти родителей Майклу пришлось переехать в Америку к своей бабушке, но после того как Полина решила вернуться на родину,он попросил её взять его с собой,а Полина без раздумий сразу же согласилась, в России Майкл оставался её единственным родным человеком. Сам Майкл в совершенстве владел русским языком,ему было 16 лет,он был давольно красив и статен для своего возраста,занимался плаваньем,но у него был очень странный характер. Полине он напоминал её бывшего коллегу Алексея Кулагина,хотя внешне был похож на него разве только карими глазами,а волосы были как у Полины. Странное сочитание,но очень красивое. Полина и Майкл жили в её квартире уже неделю,сегодня Полина вновь устроилась на работу,вновь в ВосторгАвиа,и вновь вторым пилотом. Кто будет её первым пилотом она не знала,но овень надеялась что это будет Кулагин,ну или хотя бы кто-то похожий на него. Алексей шёл после рейса. Он никуда не торопился,ведь дома его никто не ждёт. Он был очень зол на судьбу,за то что она не даёт ему быть счастливым как всем. Даже неудачник Митя,и тот нашёл свою любовь в лице бортпроводницы их экипажа Жанны. Но Алексей был точно уверен,что судьба к нему не справедлива,а может он сам такой слабак,что не может забыть одну единственную,которой даже не признался в своих чувствах? Овечкина. Она все эти два года не выходила у него из головы. За это время Лёша уже сменил более 13 девушек,но никого понастоящему не любил. Она. Она. Она. И только она. Он тогда так и не признался ей в своих чувствах,она улетела,но он до сих пор её любил. Первое время он был в депрессии,взял отпуск на месяц. Друзья навещали его каждый день, он был с ними приветлив,но на его лице чётко просматривались горечь,обида,и жизнь,и слёзы,и любовь. Спустя пол года его печали пришёл конец,он всё ещё любил Полину. Он неторопливо вышел из аэропорта и вдруг увидел её. Это была без сомнений она,Овечкина! Он хотел подойти,как вдруг заметил что к ней подошёл молодой парень,лет 19-20. Алексей сразу остановился и услышал о чём они говорят. -Полина,привет! Ну как? -Майкл,Привеет!-они обнялись,-мне приятно что ты меня встретил. На работу я устроилась,Степанов даже был рад меня видеть. А как твой день? -Хорошо,познакомился сегодня с парой парней со двора. -Молодец! Ну всё,нам пора домой. -Да,конечно! Поехали. -Овечкина?-услышала Полина голос за спиной,она обернулась,он стоял и немного улыбался,такой же как раньше, ничем не изменился. Лёша стоял и смотрел на свою единственную,чуть улыбался,его карие глазки радостно блескали из под век. -Кулагин?-подпрыгнула Полина на месте и побежала на встречу пилоту. -Овечкина!-улыбнулся Кулагин прижимая к себе пилотессу. -Кулааагин!-она обняла пилота,от тепла его рук по телу шли мурашки. Кулагин улыбнулся,ему так долго не хватало её объятий. Майкл подошёл к пилотам. Полина слезла с шеи Кулагина и позвала глазами племянника. Pov. Лёша Это ещё кто такой? Антона я рядом не увидел,но с этим парнем они явно не первый месяц знакомы. Ну он слииишком молод,да ему лет 20! Нет, Полина конечно очень красивая и она спокойно выглядит года на 22-23,но всё же у них мне кажеться не маленькая разница в возрасте. Чёрт,я опять ревную! Конец. Pov -Знакомтесь,Лёша,это Майкл,Майкл это Лёша. -Очень приятно,-улыбнулся Мики. -И мне тоже,-пожал его руку Алексей. -Ну вот и познакомились!-улыбнулась Полина. -Какими судьбами вернулась на родину? -Да я с Антоном развелась,ну и решила вернуться обратно,квартиру то я не продавала. -Вот это ничего себе новости!-удивился Кулагин,хотя он был очень этому рад,но опять же Майкл,Алексей решил побольше о нём разузнать,-а это твой новый молодой человек?-он кивнул в сторону парня. -Майкл? Ты что? Ему же всего 16. Ну а вообще он мой племянник. У Лёши как камень с души упал. -Ясно,а вы знаешь ли смотритесь вместе,-пошутил Лёша. -Ой,Кулагин,опять эти твои плоские шуточки. А вообще у меня на горизонте пока чисто. Ну а ты как тут? Как экипаж? Как Макс,Толя и Стефа? -Митя и Жанна поженяться скоро,Настя встречается с моим знакомым пилотом,его зовут Эдик,Толян и Тефа всё также вместе,Макс девушку нашёл, ну а я один,ты же знаешь,какой у меня "милый" характер,-усмехнулся пилот. -Да уж,характер у тебя не из лучших. А за ребят я так рада! Все молодцы! И все счастливы! Надеюсь я буду в своём родном экипаже летать,и надеюсь с тобой. -Я тебе открою маленький секрет,-усмехнулся Кулагин,-только вчера из нашего старого экипажа ушёл второй пилот,поэтому Степанов скорее всего тебя туда поставит. Ну а я на частных рейсах летаю. -Серьёзно?! На частных рейсах?! Ты же говорил что они "богатенькие придурки", что с тобой случилось? -Это был приказ Степанова. -С начальством не спорят,-понимающе закивала Полина,-ладно Лёш,нам действительно пора домой,завтра первый вылет. -Давайте,удачи тебе! -Пока,Лёш! -Пока! Пока,Майкл! -Досвидания! Полина и Майкл сели в машину и поехали домой. Алексей ещё чуть посмотрев на отъезжающий автомобиль Овечкиной,тоже сел в свою машину и поехал к себе на дебаркадер. Pov. Лёша И снова эта Овечкина. Снова я влюблён как пацан и улыбаюсь как придурок,снова её ревную,ревную к её же ПЛЕМЯННИКУ! До чего она меня доводит. Ооххх,не просто теперь будет мне на неё смотреть,но если это шанс, его нужно брать и идти,брать не задумываясь. И я так и сделаю. Конец. Pov. Pov. Полина. Я не могла поверить что я наконец увидела Кулагина. Первые недели три в Америке я думала только о нём и о своём старом экипаже,а сейчас я наконец его встретила. Конечно я по нему скучала,ведь он отличный пилот и хороший друг,мой лучший друг на момент наших свовместных полётов, незнаю,как я жила в Америке без его шуточек? Плоских как взлётная полоса, но уже очень родных. Как же я хочу увидеть свой старый,а может быть с завтрашнего дня новый экипаж. Они моя семья,вернее были до Америки,но надеюсь они примут меня обратно. Конец. Pov. С такими мыслями Полина и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.