ID работы: 8899751

Любовь, предательство.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Куда же без приключений.

Настройки текста
Оу, Вилу ты точно хочешь на ней прокатиться (спросила Авани) -Да, думаю надо отвлечься. -Я тоже так думаю, тем более про нас вообще походу забыли, вон они уходят. -Ну и пускай идут, мы за ними бегать не будем. Пойдёмте скорее.(сказала я). Прокатились так, прокатились. -Оу голова кругом, нужно срочно присесть (сказала я) -Ну ничего скоро привыкнешь. (сказала Эдисон) -С Эдисон точно, всегда когда приходим сразу, идём сюда. (сказала Авани) -Не я больше сюда не пойду, если ещё раз сяду, все мои внутренние органы вылезут на ружу. (сказала я) -Хахаха. -Ладно покатались, но где все?(спросила я) -Не знаю, сейчас Джейдену позвоню. (сказала Авани) -Нам и так весело пойдёмте мороженое поедим? (предложила Эдисон) -Джейден не берет. -Ну раз они оставили нас одних, то думаю нам не стоит из-за этого расстраиваться и пойти тусить втроем. (сказала Эдисон) -Ага (улыбнувшись сказала я). Мы гуляли, разговаривали, кушали мороженое, но ребят так и не было. -Может что-то случилось? (спросила я) -Что могло случиться? Они про нас забыли и пошли развлекаться. Так что не беспокойся, такое уже бывало. (сказала Эдисон). -Если ты хочешь поскорее от нас избавиться можем домой отвезти. (шутя сказала Авани). -Нет, я не хочу от вас избавиться, просто переживаю, чувствую что-то не то. -Успакойся и наслаждайся, пойдём лучше купим вату. (предложила Эдисон) -Конечно пойдём (сказала я) Я так благодарна этим двоим девчонкам. Как мне повезло оказаться в их окружении. -Спасибо вам огромное что сейчас рядом со мной. За то что знакомы совсем чуть-чуть, а у же так много сделали для меня. Если бы не вы моя жизнь была бы на много скучнее. Вы очень хорошие подруги. (сказала я) -Моя ж ты зая иди обниму. Эдисон ты тоже иди сюда (сказала Авани). Так мы пообнимались и пошли гулять дальше. Эдисон отошла поговорить со своей знакомой, а я с Авани остались подождать её возле деревьев в парке. К нам начали подходить какие-то незнакомые парни. -Здравствуйте модамы, не хотите ли вы провести с нами время. (сказал 1 парень) Один из них хватает меня за руку. -Отпустите мне больно, никуда мы с вами не хотим. (сказала я) -Вам явно с начало нужно протрезветь, а потом уже и с девушками знакомится. Тем более сейчас придут наши молодые люди и вам явно не понравится с ними знакомство. (сказала Авани) -Оу какие мы дерзкие(гладит по лицу Авани) Ну и где же они, где. (сказал 2 парень) -Не надо так с нами разговаривать, мы ведь можем и не так мило с вами обходиться, силы хватит(сказал 1). Следующие действие парня меня поразило. Отпустив мою руку он хватает меня и кладёт меня на плечо, при этом хлопая по попе. -Вы вообще стыд потеряли, отпустите не медленно (сказала я ударяя по спине) Авани хватаю за руку, но она сразу же её отдергивает. -Ну зачем же мы сопротивляемся?(сказал парень, Авани) -А ну отпусти на землю мою сестру, а ты руки от моей девушки. Быстро. (сказал Джейден) -Братик (крикнула я) Джейден был один. -А что мне будет если не отпущу, может это любовь всей моей жизни. (сказал парень держащий меня на руках) -Ай больно, отпусти тебе же сказали(сказала Авани) Видимо Джейдену это не очень понравилось. Он подошёл и ударил парня по лицу. Увидя это другой парень, так сказать скинул меня с плеча, и налетел на Джейден. Падение было не из приятных, ведь ударилась головой об рядом стоявшую лавку. Потом немного присев у меня сильно начала гудеть голова, вокруг все мутнело, ощутив на себе чьи-то руки, я потеряла сознание. Очнувшись, я увидела белый потолок, так же с трех сторон весели занавески. Я лежала под капельницей, голова замотанная бинтом сильно раскалывалась. -Боже горло пересохла, я в больнице, черт что произошло ничего не помню, а где все. Встав на ноги я постояла немного, чтобы головокружение прекратилось, следом взяла капельницу и покатила её в след моим движениям. Раздаётся чей-то голос. -Девушка вы почему встали, у вас же сотрясение. Могли бы хоть подождать пока капельница закончиться. (сказала медсестра) -Извините, очень уж встать хотела. А не можете ли вы мне сказать, кто меня сюда привёз? -Ах да, здесь много ребят было, они как все с перепуганными глазами забежал к нам, перепугали тут всех. Один из парней вообще тут носился, все помочь хотел, до сих пор сидит. Ему говорят идти домой, а он и не идёт, говорит как увижу что девушка очнулась, так сразу и уйду говорить. -А где сидит? -Так вон в коридоре. Выйдя из помещения я увидела спящего Энтони. -Спящий он ещё мелее. Неожиданно кто-то крикнул. -Вилу ты очнулась, ну слава богу, мы тут все рас переживались. -Авани зачем так кричать. -ой простииии. -Вы тут с Энтони вдвоем? -Да, были ещё Джейден, Эдисон и Пейтон. Они недавно ушли я их заставила, а Энтони вообще не прогонишь. Вы кстати чуть не спалились, если бы не я. А все остальные помимо тех кого сказала, поехали показания давать, ты кстати заявления будешь писать. -Божечьки столько информации голова кругом. Заявление писать, я не знаю, думаешь надо. -Конечно надо, она ещё и думает. Ой кто-то проснулся я пожалуй домой пойду. Все пока подруженька выздоравливай. -Любимая с тобой все хорошо? Как чувствуешь себя, я так испугался. -Со мной все хорошо, только голова болит. Ничего не помню, что там случилось? -Мы с ребятами знали что Эдисон пойдет на аттракцион, поэтому решили сходить поесть. Когда шли обратно Джейден первый увидел что к вам пристают и рванул, сначала мы даже не поняли. По том я увидел что возле лавки сидишь ты с окровавленной головой, в тот момент я сильно испугался, не понимал как так можно удариться головой, подбежав успел только поймать тебя терявшую сознание. Взяв тебя на руки потащил к машине, это заметила Авани и помогла мне, мы поехали в больницу. Из рассказов я понял, что прохожим вызвали полицейских. Так же после нас в больницу приехал ТВОЙ БРАТ, Эдисон и Пейтон. -Почему ты так заострил внимание на моем брате? -Често, я был в лёгком шоке когда увидел тебя с Джейден ом. Дурак подумал что ты его новая девушка. Хотел уйти, но потом узнал что ты его сестра..... -Сказать честно я и сама не ожидала. За то теперь проще будет рассказать что мы встречаемся. -Нет не проще, это теперь в сто раз сложнее. -Но почему, я уверенна брат тебя не убьёт. -Понимаешь дело не в этом, я пока не готов им всем рассказать. Ещё не время. Но знай мы обязательно все расскажем. (поцеловал в лоб) После разговора к нам подошел доктор. Она сказала что мне нужно пройти обследование, ведь есть угрозы на сильное сотрясение. Но мне не хотелось оставаться в больнице. Я и Энтони её долго уговаривали, по итогом я прошла два обследования, результаты которого будут дня через два и отпустила домой, при условии что если начнутся сильные головные боли сразу в больницу. Энтони отвёз меня домой. Дома брата не было, хотя на часах уже поздняя ночь. Приняв душ сразу же завалилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.