ID работы: 8899751

Любовь, предательство.

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
108 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 52 Отзывы 11 В сборник Скачать

Счастье.

Настройки текста
Все собрались за общим столом. Брайс предложил, прежде чем говорить пол ребёнка, разыграем игру. У нас есть два мешочка. В одном девочка, следовательно, в другом мальчик. И все должны будут кидать монетку туда, на кого они думают. У Авани и Джея больше голосов было за мальчишку. У нас голосов больше тоже за мальчишку. Я удивляюсь как Авани не разболталась ещё. Но по голосованию я поняла что, о её маленьком секрете знаю только я и её муж. Поэтому от голосования отказалась. Всё ребята сидели в ожидании. -Ребят, у нас не все так стандартно. Но с полом вы угадали. (говорил Джейден). -Не тяните! (закричали все). -Тут такое дело...... (сказала Авани). Тут начала говорить моя мама. -Не может быть!!! Это то о чем я думаю.?? (она посмотрела с начало на ребят, потом на меня, а потом снова на Джея). -Что такое, я не понимаю объясните? (говорил мой отец). -У нас будут близнецы. Два мальчика!(восторженно сказал Джейден). Всё сразу же встали и пошли обнимать Авани и Джея. -Ну, а у вас кто? (спросила Эдди). -Не тяни, я уже устала ждать. Пожалуйста, скажи! (говорила Авани). -У нас конечно не все так. Но узнав пол ребёнка я немного расстроилась. Но наш папа был очень рад. (обняла я Энтони). -Мои эмоции не передать словами. Я самый счастливый отец, самой замечательной принцессы. (сказал это Энтони, крепко обняв меня). -Оуу (все этому умилились). Этот вечер я запомню на всю жизнь. Мы веселились. Впервые за все это время. Я почувствовала расслабление, свободу, умиротворение. История подошла к концу. Всем спасибо кто был рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.