ID работы: 8899787

Нет, нет, нет.

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вокзал. Пасмурное небо. Много толпящихся людей. Духота. Подобная обстановка была сегодняшним днём, когда друзья собрались ехать праздновать День Благодарения. Ехали практически все из команды. Направлялись они в город, где был родной дом Джека. Туда же приезжали все их семьи и был большой семейный праздник.       Атмосфера между товарищами по работе была расслабленной - билеты уже были куплены заранее, все приготовлено, документы на месте, багаж в порядке. Они должны были ехать в отдельном вагоне, так как их было очень даже не мало. Их команда не стояла на станции вплотную к друг другу, но и никто не старался отходить слишком далеко. Рейс задержали, поэтому ждать приходилось долго. Каждый делал свои дела, говорил о своем. В основном некоторые стояли парами и участвовали в разговорах. Каждая пара или несколько человек - все обсуждали свое.       Одной из таких пар были Шмитти и Куки. Все знали, что они оба были лучшими друзьями, поэтому никто особо и не обращал внимания на их разговоры, это же обычное дело. А тем временем, история, которую яро рассказывал Джош приобретала обороты.       Мастерсон, улыбаясь, с неподдельным интересом слушал друга, в то же время забывая, что зрительный контакт не принято держать глаз к глазу так долго. –Она уже была на взводе, – Рассказывал Шмитти, – но она все таки выдает ещё раз: "Кто была эта девушка?!". Он сразу ответил, внимание, мол-       Рассказчику уже невмоготу, он уже готов прыскать от смеха и еле держится, тем самым прерывая рассказ, но он пытается рассказывать дальше. –Ну он и говорит: "Господи, да мы ДВА ГРЕБАНЫХ ЧАСА ЭТО ОБСУЖДАЕМ, эта девушка кто угодно!!". Сэнди в недоумении, и он добавляет: "Кто угодно, НО НЕ ТЫ!"       Парни захохотали, нет, заорали в голос. Гоготали как гуси, воздуха в скором времени уже не хватало от такого бурного смеха, а глаза начинали слезиться. Куки очень сильно сжимал ручку одной из сумок. Шмитти даже начал хлопать свое колено. –Да наверное даже какой угодно парень, – Еле выговаривает Куки через смех, – но только не она!       Оба начали ржать с новой силой, и Шмитти, не контролируя себя толчком выталкивает одну свою руку вперёд. Растопыренная ладонь с силой ударила Куки о грудь, тот начал пятиться назад. Он стоял близковато к краю, уже начиная терять равновесие. Слышно, как сюда приближается поезд. Так как Куки сначала не издавал каких-либо звуков или криков, Шмитти после такого смеха не обратил внимание сразу. Куки, почувствовав что сейчас вот вот оступится, рефлекторно вскрикивает. Шмитти замечает, и в панике, смешанной с ужасом опять старается протянуть руки. Но уже слишком поздно. Шмитти отдергивает руки, услышав оглушающий гудок поезда. Куки упал спиной назад. Мгновенно, его тело сбивает несущийся поезд.       "Где же он?" - Думает ещё несообразившее подсознание Шмитти, глядя на место, где только что стоял Куки. Рыжеволосый просто не верил своим глазам. Он просто не хотел этого делать. "Нет, нет, нет нет нет НЕТ! Боже, пожалуйста, скажите что это сон." – Всё, что звучало в его голове. В этой же голове, как на заевшей пластинке прокручивался один и тот же момент.       Люди постепенно оборачивались. Некоторые были свидетелями, некоторые перешептывались.       Уже обернулись и некоторые из команды, Фелиша, пересилив страх, подходит ко Шмитти, с дрожью в голосе спросив, что произошло. Но Шмитти не слышал. Он не слышал ничего, кроме пластинки в голове. Он резко упал на колени. Мурашки так и набегали по его телу. Было ужасно страшно. Через несколько секунд, медленно, он пытается взглянуть на дрожащие руки. "Что я наделал... Что я наделал....." Стеклянными тусклыми глазами, мгновенно потерявшими былую жизнерадостность, он пялился на ладони. Потные, холодные и дрожащие. Слезы начинали капать с глаз, затем скатываться по щекам. А ведь недавно глаза слезились от смеха, а не от сковывающей боли внутри, так?       Атмосфера перестала быть мирной, все были в той или иной степени шокированы, некоторые уже всерьез думали заявить на этого рыжего парня, что тот столкнул человека под поезд.       А в чем теперь был смысл праздновать День Благодарения без близкого человека, который уже не прибудет на праздник?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.