ID работы: 8899822

Омут твоих глаз

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Война закончилась. Но некоторые ученики решили отучиться еще один год. Потому-что последний курс они пробегали по лесам прячась от Пожирателей. В их числе: Гарри, Рон и Гермиона. Те, кого Гарри считал мертвыми оказались живыми.

Сириус Самое обидное было в том, что Дамблдор видел как Гарри плохо, как он убивался из-за того что винил себя. Оказалось Беллатриса не хотела убивать Сириуса.......и не убила. Он долго лечился. Он был в ужасном состоянии.....но живой. Заклинание сработало не так как надо, потому-что Беллатриса не смотря ни на что любила его как брата. Дамблдор Это был хорошо спланированный спектакль. Дамблдор умер, но не тот. Умер Аберфорт Дамблдор. Он болел не излечимой болезнью, поэтому он сам хотел умереть. Северус Тут все понятно. Он отличный зельевар. И он давно пил противоядие от яда змеи. И выжил. POV: Гарри В этом году должны были приехать гости из Дурмстранга. Их распределят по факультетам и они проведут в Хогвартсе последний год. Они учатся дольше чем мы, у них было больше предметов чем у нас, они лучше проходят некоторые темы, что тоже занимает время, к примеру беспалочковая магия, невербальная магия и т.п. это отдельные уроки. Защиту от Темных Искуств теперь ведет Сириус. Это мой любимый урок. И вот уже сегодня приедут ученики Дурмстранга. Вот уже показался корабль Дурмсранга. ,, Не изменился"-заметил про себя я. Корабль остановился и из него начали выходить ученики. Первым шёл Каркаров… (стоп, стоп, стоп.....его же вроде убили.....или не-ет???? ну ладно сделаем вид что я не заметил)..... Рядом шли Виктор Крам и девушка.Она была примерно моего возраста, что крайне удивило меня, ей было отсилу 19 лет, а рядом с Крамом она выглядела очень низкой. Её иссиня черные волосы едва касались плеч и были слегка завиты.У неё были очень красивые тёмно-синие глаза, мягкие черты лица делали девушку очень красивой. Одета она была в черные джинсы на высокой талии, объёмную черную толстовку и черно-красный плащ как у всех учеников. Она явно отличалась от всех. Я заметил что было еще несколько девушек, но одеты они были в форму как у мальчиков. Я увидел Сириуса который должен был проводить распределение. И тут до меня дошло..................Эта девушка ТОЧНАЯ КОПИЯ Сириуса!!!!! Пока я думал уже прошла половина распределения. -Б…Блэк, Кассиопея- заикаясь произнес Сириус. В зале воцарилась тишина, на что названная фыркнула, села на стул и одела себе на голову шляпу (потому-что Сириус был в ступоре) Конец POV: Гарри POV: Сириус -хм…Сложный выбор — начала вслух шляпа — Гриффиндор или Слиз…  — Нет!!! Отправишь меня к этим слизням......постираю в отбеливателе- яростно зашипела девушка, что вызвало у меня улыбку. -Но все Блэки учились на Слизерине…по идее ты тоже должна быть там-пыталась переубедить девушку шляпа.  — Я же знаю что не все…-взмолилась девушка  — Эх.....но ты права в Слизерине тебе не место поэтому.....ГРИФФИНДОР!!!!!! -громко провозгласила шляпа Она встала и побежала к Гриффиндорскому столу перед этим дав пять кажется Виктору Краму. -Крам, Виктор — скказал я И да я был прав Кассиопея дала пять именно Краму. Он вышел и я надел ему на голову шляпу. Думала она не долго и уже через несколько секунд громко провозгласила: -ГРИФФИНДОР Конец: POV Сириус POV: Гарри Кассиопея подбежала к нашему столу и села рядом со мной. -Привет, я Гарри.Гарри Поттер- решил взять инициативу в свои руки я. -Привет.я Кассиопея Блэк. Для друзей просто Кас или Касси-ответила Кас  — Я Рон. Рон Уизли — сказал Рон.  — Я Гермиона Грейнджер — гордо подняв подбородок сказала Гермиона — к твоему сведению я маглорожденная и я горжусь этим!  — А я.......я вроде полукровка — задумалась Кас  — В смысле вроде? — спросила Гермиона уже обычным тоном — и прости меня…  — Да ладно…- отмахнулась Блэк — это наверное из-за фамилии? — скорее утверждала чем спрашивала Кас — Так реагируют почти все… А вроде потому-что.....я не знаю кто мой отец!!! Мне сказали он погиб на войне и был Блэком — возмущенно продолжила девушка — а моя мама это Марлин МакКинон она тоже маглорожденная…- договорить она не успела потому что Сириус дошел до Виктора Крама и Кас резко остановилась:  — ГРИФФИНДОР! — громко провозгласила шляпа Крам пошел в сторону Гриффиндора отыскав кого-то глазами и направился туда. Какого было мое удивление когда Крам дошел до нас и сел рядом с Касси. Как позже выяснилось Крам лучший друг Касси. На Гриффиндор больше никто не попал. Конец: POV Гарри POV: Касси После ужина директор попросил меня зайти к нему. Ну я пошла..... Я зашла в кабинет директора. Там были Дамблдор, Каркаров и тот мужик который проводил распределение.  — Кассиопея присаживайся — мягко сказал директор.Я села и приготовилась слушать.Видимо поняв это директор продолжил — пришло время рассказать тебе правду......Твой отец это Сириус Блэк- спокойно сказал директор. А я, а что я??? Я стояла в ступоре и не могла пошевелиться. А директор продолжил- А это и есть твой отец — указал он на того мужика. -Подождите…- остановила я их и посмотрела на отца — ты знал???  — Сам узнал это несколько минут назад — недовольно пробурчал Сириус — но я очень рад что у меня есть дочь — уже с улыбкой добавил он  — Я тоже…- ответила я не сдержав ответную улыбку Позже директор объяснил что было очень опасно и меня решили спрятать, при этом стерев папе память чтобы никто не смог через него узнать хоть что-то обо мне. Потом папа отвел меня в его кабинет и мы долго разговаривали. Я рассказывала ему о своих шалостях, он мне о своих.  — Я знаю тебя несколько часов, но уже очень люблю — с усмешкой сказал папа обнимая меня — ты бьешь все мыслимые и немыслимые рекорды по завоеванию сердца очаровательного, умнейшего и просто красавца Сириуса Блэка. Вернулась я уже за полночь и быстро поднявшись в комнату девочек (искала я ее долго поэтому не быстро) ,,У меня есть отец...и он любит меня , а я люблю его" с этой мыслью и улыбкой на лице погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.