ID работы: 8899869

Дети знаменитостей...

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Egor Krid

Настройки текста
Глава от лица Крида Проснулся я из-за назойливого звонка от кого-то. "Интересно кому не спится в эту рань?-подумал я. Я сонно поднял телефон и посмотрев кто мне звонит сразу проснулся. Разговор Т: Привет Егор! Ты сейчас где? Е: О, Тим! Привет, я сейчас одеваюсь, а что? Т: "А что?" Ты должен быть через час на студии, и без опозданий! Уяснил? Е: Конечно Тим! Я всё уяснил! А напомни пожалуйста, а зачем мне мать твою на студию в 4:30 утра? Т: А ты забыл? Ты же собирался сегодня в 4:30 утра песню записывать? Не помнишь, да? Е: Нет....Ладно скоро буду! До встречи бро! Т: До встречи!

У студии через 30 мин.

Я зашел в небольшое здание там у нас студия. Иду я и тут вижу какую-то девушку, на вид ей 19 - 21 год. Длинные каштановые волосы выше талии,завитые волосы, и на голове два маленьких рога(пучков) по бокам, тонкая талия, грудь размера где-то 2-го, лёгкий макияж. Юбка чёрная выше колена открывали вид на её худые но красивые ножки, футболка белого цвета и чёрная кожанка. Тут из одной комнаты вышел Скруджи. -О, привет Скруджи Макдак!-попроветствовал я друга очередной шуткой. -Ха-ха-ха, очень смешно Крид-Хадрит!-ответил он и опять несмешно.-Познакомься это моя сестра- Кира, Кари -этот оболтус и есть тупица Крид!-без улыбки проковорил Магдак. -Приятно познакомиться миледи!-я как истиный джентельмен поцеловал запястье девушки. -*смешок* Взаимна!-ответила она. -Прошу прощение но мне нужно бежать, а то опять Тим лекции читать будет, так что гудбай!-проговорил я и пошол в комнатку где мы записываем музыку и песни!

В самой студи.

-Ох, привет Тим! Какая песня?-спросил я заходя в помещение и встав я снял куртку. -О, явился! Так вот текст песни : Дело нескольких минут! Учи и начинаем.-проговорил серьёзно он я аж в шоке. Начал я учить, и прочитав несколько раз я выучил. Надев наушники какойто чел включил аппаратуру и началось.

Через три часа

Мы записали песню а клип решили оставить на завтра. -Слушай Егор, у тя это...концерт сегодня вечером в 22:30. Не забудь, он очень важен там будут очень серьёзные люди! Не подведи, ок?-спросил он. Ну и кивнув головой я пошёл к своему гелеку ну или как я его называю чёрный конь. Сев я завёл его и поехал в кафешку там девочка из детдома работает мы друзья сней.

У кафешке "У подруги"

Вот я подъехав к кафе, вышел из гелика и пошёл во внутрь. Зайдя я увидел Машку. -Хей, Машка-Алкашка приветик!-сказал я и обнял её. -Хей, привет Егор! Как у тебя дела?-спросила она. -У меня всё нормик, у тебя как? -У меня всё просто супер меня и моего друга хочет удочерить(усыновить) Кристина Измайлова, она начинающая актрисса, певица и модель! И ещё она твоя фонатка, кстате вот и она!-в кафе зашла девушка лет 24-рёх, неочень высокая примерно 168 рост, чёрные волосы до талии завитые, грудь третьего размера. -Привет малышка моя! -Приветик мам! Познакомься это Егор мой друг!Егор это мая мама-Кристина. -Приятно познакомиться Егор!-сказала она и мило улыбнулась мне. "Хм...где-то я уже видел её...А точно на моём первом сольном концерте!!! Она похарошела, помню я искал её тогда...Взяла и влюбила меня в себя!!! -Взаимно милая дама! Нехотите ли вы прогулять со мной часиков так в 19:30? -Ох, Егор я бы с радостью но мне в 18:30 на концерт надо, я с первой песней выступаю!Но я могу после концерта чисиков в 22:30!-с грустью сказала Крис. -Оу, а я в 22:30 немогу у меня концерт, там будут какие-то важные люди! Но зато я могу сейчас с тобой сходить и погулять?-спросил я. -С радостью! Кстате Машка!-позвала она дочь. "Я уверен Кристина будет прекрастной матерью!"-думал я. -Слушай Егор, сможешь Машу привести на концерт за кулисы? -Конечно могу!!! Тем бомболее она там уже была! Дольше мы сели за столик у стены и начали разговаривать обовсём, я много узнал о Крис.

"Кажется я влюбился в свою фонатку, которая как все некидаеться на меня!! Она особенная!!!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.