ID работы: 8899879

Моё зелёное чудо

Слэш
PG-13
Заморожен
237
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 34 Отзывы 53 В сборник Скачать

2 Глава - Нападение

Настройки текста
- Где Мэдоку носит? - Спросил раздражённый Шигараки, ожидая около бара. Он ненавидел когда его напарник просто брал и опаздывал не предупреждая. Особенно в такой важный день. Мог бы и позвонить. - Будь терпеливее, Томура - спокойно ответил Курогири потирая бокалы. Со стороны казалось что он для Томуры как нянька, которая его всегда успокаивает. Только Шигараки хотел начать возмущаться заново, как Айзава вошёл в бар. - Простите, опоздал - с улыбкой проговорил Шота. - Можем начинать. Подробные планы учитель мне уже объяснил. - Отлично. Курогири. Открывай портал - так же раздражённо проговорил Шигараки, на что чёрный туман лишь цокнул и открыл им портал. - Остальных злодеев я к вам направлю тоже. Пока что идите - спокойно сказал Курогири. - И да, Мэдока, одень маску. Ты всё таки учился там, мало ли узнают. - М, как тут всё поменялось - устало протянул Айзава, выйдя из портала. Посмотрев вдаль он увидел группу детей и рядом с ними учителей. Одного он не знал. Какой-то скафандр? Серьёзно? А второй.. Хизаши. Его Шота узнает из тысячи. Такой же яркий и заметный. Не удивительно. - Злодеи? - проговорил один из учеников. Посмотрев на него Айзава вздрогнул. Он ни за что не перепутает эти чёрные волосы с переливом в зелёный. И веснушки, какой же милый. Но у него же не было причуды? Как он поступил в Юэй? Шота слишком задумался над этим не заметив как злодеи, которых Шигараки нанял, уже атаковали Мика. Тот в свою б очередь неплохо уворачивался и давал в ответ. - Тринадцатый, уводи детей! - Крикнул Хизаши не отрываясь от боя - Тринадцатый значит? - тихо и с ухмылкой проговорил Шота, после сказал в сторону Шигараки - Можешь попросить Курогири не отправлять в портал того зеленоволосого? - Тц. Главное что бы шуму не навёл - Не наведёт, не бойся - протянул Шота с улыбкой. После бросился в атаку. Первым под его удар попал Хизаши, который из-за маски не узнал старого друга. Шота решил помочь злодеям в битве с Миком. Быстро преодолев расстояние, он стёр причуду Хизаши и связал лентами. Ухмыльнувшись, Айзава решил напомнить старому другу, кто он такой. Сняв маску так, что бы видел только Мик, он произнёс - Давно не виделись, да, Хизаши? От знакомого голоса и лица Мик вздрогнул. В его глазах читались страх, удивление, волнение. - Неужели... Я думал ты умер... - Вся уверенность пропала, голос Хизаши дрожа, но пытаясь взять себя в руки, что выходило не очень. Айзава воспользовался его замешательством быстро оказавшись около Мика и вырубая ударом по голове. Курогири тем временем создал портал около всех, кроме Мидории. Всех его одноклассников переместило, а Изуку остался стоять не понимая, что происходит. Тринадцатого тоже поблизости не было видно, а значит его тоже куда-то выбросило. - Ну приветик - Услышал Изуку у самого уха.

За час до нападения

- И так, все поняли что я говорил? - Мик выжидающе взглянул на 1-А класс - Не слышу В ответ все ученики просто кивнули, они были в нетерпении узнать как будет проходить их урок у Тринадцатого. - Ай.. Каччан.. За что? - Шёпотом спросил Мидория, взяв бумажку которая прилетела ему в голову. Бакуго лишь цокнул и продолжил смотреть в окно. Подняв руку и спросив можно ли выйти и получив положительный ответ, Изуку пошёл в гардероб где начал искать свой блокнот. Найдя что хотел он уже было отправился обратно в класс, но остановился, почувствовав на себе взгляд. Осмотревшись он никого не обнаружил. - Наверно показалось - вздохнул Мидория и прижав к себе блокнот пошёл в класс. Из-за угла вышла рыжая девушка смотря вслед Изуку. Хитро улыбнувшись, она облизнулась. - Какая наверное вкусная и красивая у него кровь - С большой улыбкой произнесла та и быстро вышла из академии. Свернув за угол она остановилась. Кожа будто начала слезать и вместо рыжей девушки уже стояла блондинка с двумя не аккуратными хвостиками. - Ну ладно, думаю я его ещё увижу. - Мидория, почему так долго? Мы уже собираемся, ты тоже давай иди - посмотрев на ученика сказал Мик. - Да, простите - кивнув он пошёл к своему классу, который уже был в автобусе. Сев у окна, он стал смотреть туда. Последним зашёл Мик и автобус поехал. Попытавшись не обращать внимания на крики одноклассников, он прикрыл глаза. - На выход! - применив причуду и крикнув так, что все закрыли свои уши, произнёс Мик. Все начали выходить. - Деку, как думаешь, на что будет похожа эта тренировка? - к Мидории подбежала девушка с короткой стрижкой и тёмными волосами. Лучшая подруга Изуку. - Без понятия, должно быть интересно - задумчиво произнёс тот. Зайдя внутрь USJ, они увидели большую площадку. Встретил их Тринадцатый. - Приветствую, сегодняшнее занятие будет довольно необычным и.. - Простите, учитель.. Но там что-то тёмное, так и должно быть? - Перебил Киришима Тринадцатого. Посмотрев туда, куда указал ученик он нахмурился, но Мик быстрее сообразил - Тринадцатый, уводи детей! - Понял, класс! За мной! - все дети побежали за ним, но Изуку так и остался стоять. Он смотрел как Мик-сенсей смотрел на одного мужчину. Его волосы были чёрные и довольно длинные, а сам он в маске. Но видимо для Мика этот человек знаком. Увидев, как тот мужчина его вырубил, Мидория хотел уже броситься на помощь, но его успел за запястье схватить Тринадцатый - Опасно сейчас лезть. Беги к остальным, я попытаюсь помочь.. - осторожно сказал тот смотря в глаза Изуку. Кивнув, он побежал к классу, но неожиданно появился туман, который окутал всех, кроме него. Остановившись, он не понял что происходит. Когда остался уже один быстро обернулся, учителей тоже не было. Ни Мика, ни Тринадцатого. Значит их тоже забрала эта штука. - Ну приветик - раздалось около уха, от чего Мидория вздрогнул и отскочил. Перед ним стоял тот человек, который вырубил Мика. - Ну, зачем же так грубо. - К-кто ты?! - сделав шаг назад спросил тот, но упёрся в стенку. Тем временем этот человек подходил к нему. - Ну, тебе пока не обязательно знать, малыш. - в Изуку максимально быстро полетели серые ленты, связывая вышеупомянутого и притягивая. - Как ты вырос, Изуку. Мидория начинал немного дрожать пытаясь отстраниться. - Отпусти меня! - вскрикнул тот, но после почувствовал как щека начала гореть - Умолкни - человек ударил Мидорию по голове и тот отключился, повиснув в лентах. Взяв Изуку на руки и распутав ленты, он подошёл к Курогири. - Открывай портал. - Зачем тебе мальчик, Мэдока? - с недоверием спросил Курогири. - Не твоего ума дело. Открывай давай. - огрызнулся тот. Вздохнув, Курогири открыл портал и Мэдока вошёл туда, держа на руках Мидорию. (Я знаю что в нападении на USJ всё было не так, просто попыталась придумать по своему? И простите что так долго не было проды. И за то что за такое время всего 2 страницы. Я не умею писать более развёрнуто.)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.