ID работы: 8899898

Слабое место - любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
185
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 63 Отзывы 58 В сборник Скачать

Экстра.

Настройки текста
Багажник машины с характерным звуком захлопнулся. Вещи были выставлены у колёс, а сама машина поставлена на блокировку. Аккерман наконец-то вырвался на отдых. Сэмми весело бегал где-то недалеко от домика, а они с Эреном разбирали вещи. — Слишком тяжёлое, — недовольно оповестил альфа своего омегу. — Эрен, я только на третьем месяце, и тянуть сумку с едой я могу без криков о помощи. Тебе как не знать это, — и вновь Эрен завел свою шарманку, окутывая омегу гиперреактивной опекой. — Просто.. хочу быть выше в твоих глазах, — Йегер опустил виновато взгляд, но сумки все же отобрал. — Да и я наконец-то буду с малышом всю беременность. — Мамочка, а мы пойдём сегодня на море? — мальчик, что до этого момента бегал за собакой, подбежал к родителям. — Если твой папа не надоест маме и мы успеем разложить вещи ‐ то да, — Аккерман потрепал младшего по голове и подтолкнул ближе к дому. — Когда-то мы приезжали сюда семьей. Но после смерти матери отец забыл про это место. Эрен зашел следом за своей семьей и поставил чемоданы, осматривая бывший домик отдыха. Чистота, чему он был благодарен заранее заказанной службой уборки.       За несколько часов они обложили домик и привыкли к зданию. — А теперь? — Сэмми прибежал в гостиную, где Ривай сидел на диване с Эреном. — Сэм, — Эрен накрывает макушку сына рукой и гладит по ней. — На заднем дворе есть качели. Может, дашь нам с мамой побыть вдвоём? — Хорошо, — мальчик закивал головой и взял у стола мячик Чарли, кидая его в сторону заднего двора, что бы собака побежала следом. — Ты решил сопроводить нашего сына? — омега выгибает бровь, внимательно смотря на парня. — Что плохого в том, что я хочу побыть со своим парнем? — Эрен прикрывает глаза с неким удовольствием и прижимается губами к макушке Ривая. На это мужчина лишь усмехается и приподнимает ноги, закинув их на диван. Эрен прав. Из-за Сэма они мало проводят время вместе. Зачатие еще одного это вообще мастерство, особенно если их не заметили.       Усмехнувшись своим мыслям, Аккерман накрыл огромную руку, медленно проводя по ней к предплечью и сжимая. — Я знаю этот взгляд, — с лёгкой хрипотцой и довольным взглядом шепчет Эрен, наблюдая внимательно за действиями омеги. — Тогда решай; мне продолжать или пойдем на пляж. Зная Ривая, Эрен бы в любом случае позволил ему продолжить, даже если тот все сделает сам. Воздержание от секса, да и наличие рядом сексуального омеги играет злую шутку и чаще всего Эрен бывает напряжённым.       Словно не почувствовав сопротивления, мужчина медленно пересел на бедра Йегера, обводя руками крепкие мышцы, и после таких движений Йегер готов был взорваться. Хоть и слабое соблазнение, но это делает Ривай, и эти поглаживания вызывают табун мурашек в молодом теле, что откликаются где-то в паху, оповещая, что передают работу бабочкам в животе.       Аккерман действовал тихо и аккуратно. Пухлые и мокрые губы от частых облизываний покрывали напряжённую шею. Сначала просто играясь, а после начиная метить. Мокрая дорожка появилась вслед за языком от плеча к самой мочке, которую омега поспешно обхватил и прикусил. Это выбивает тихий вздох из Эрена, и тот напрягается всем телом, и это напряжение Ривай пытается спустить к паху. Тонкая рука прикоснулась к твердеющему члену, а губы решили отвлечь хозяина от незамысловатых игр с его членом.       Но альфа не будет собою, если не ответит, и не будет даже настойчивее. Эрен начал целовать, более жадно, словно впервые. Одной рукой он все так же обнимал Ривая за талию, а второй провел сначала по шелковистым волосам, затем медленно и едва касаясь кожи по щеке, а после по шее и вновь поднимаясь к волосам и бритому затылку мужчины. Такие лёгкие движение, а со стороны омеги чувствуется подрагивание, и тот прижимается ближе. Поцелуи стали тягучими и более страстными, так что Эрен отстранился первым освобождая себя от футболки, после откидывая её в сторону. Он посмотрел на Аккермана желанно и тяжело дыша. Возбуждение уже четко намекало о себе, а привычные свободные джинсы стали в одну секунду жутко твёрдыми.       Вновь потянувшись к Аккерману, Йегер медленно, чтобы не спугнуть, забрался руками под футболку оглаживая торс мужчины и подтянутый живот, а затем схватил за край футболки и потянул её вверх, освобождая Ривая от одежды. — Это не место для такого, — мужчина усмехается парню в губы, и ощущает задницей настоящий стояк. — Да что ты так. — недовольно бурчит альфа, беря омегу под бёдра и прижимая к себе. — Сэм может прийти в любой момент, — Аккерман обхватил талию Йегера ногами, и ухватился за его шею. — Ты знаешь как я ненавижу, когда ты меня дразнишь, а после заставляешь идти в другое место. — Я не виноват, что ты возбуждаешься как девственник, — Аккерман издал смешок. Парень толкнул мужчину на кровать, а после посмотрел на старшего завораживающе изучая взглядом его тело и покусывая губу. Порой слова Ривая задевали парня, но таким он любил омегу, и даже подобное высказывание не будет лишать, долго ждущего альфу внутри Йегера, секса.       Но решив, что думать сейчас ни к чему, он, недолго думая, припал губами к шее слегка посасывая кожу и выцеловывая каждый миллиметр кожи, тем временем пока руки гуляли по оголенному торсу, изучая тот. Эрен чувствовал возбуждение Ривая, и даже если он сейчас в положении, это не меняет факт того, что он мокрый как и в их первый раз. Пальцы настойчиво нырнули под мешковатые штаны, а после огладили ложбинку между ягодиц. — Засранец, — подрагивая прошептал Аккерман. Сэм гулял на улице, Чарли бегал от мальчика в разные стороны, и так же гонялся за мячиком, что бросал хозяин.       Солнце уже садилось, а значит можно идти в дом. — Пошли, — младший Аккерман открыл двери, а после пропустил в дом пса, уволят того сначала в ванную. После помывки ребенок пошел искать родителей, которые куда-то исчезли из гостиной.       Сэм побежал на звук, который доносился из комнаты старших, и даже с неким интересом приоткрыл дверь. — Мамочка? — мальчик с лёгким переживанием смотрел на мужчину, что был до жути красным и прижимал к груди одеяло. — Сэмми, беги переодеваться, мы сейчас придём. Эрен посмотрел на сына, кивая тому. Тот вздохнул и закивал в ответ, прикрывая дверь и убегая. — Черт, Эрен, я же просил не кончать внутрь, — зашипел Аккерман, стукнув альфу в живот локтем. — Ты так мило краснеешь и стонешь, что я не мог не удержаться, — Йегер приобнял омегу сзади и выдохнул. — Знаешь, я как-то. хотел это в другой раз. Метнув взгляд назад, Ривай с любопытством наблюдал за Эреном, что рукой шарил по штанам, а из кармана чуть позже выудил коробочку. — Но.. не хочу терять момент того, когда ты такой домашний и сексуальный. — Мне. впервые делают предложение спустя минуту после оргазма, ‐ голос мужчины звучит удивленно, но тот все так же протягивает руку и позволяет надеть на себя кольцо. Они уже год вместе, и Эрен решился сделать предложение. Это в какой-то степени радовало Ривая, ибо только прошлой зимой они были совершенно чужими.

Прошлой зимой.

С того происшествия прошло несколько месяцев. Ривай не мог прийти в себя после такого выбора, и порой мечтал, что бы в дверь зашел кто-то из них и помог справится с этим всем.       Сэмми не разговаривал после встречи с дедушкой. Ханджи объясняла это тем, что психика ребенка решила поставить защиту и сейчас он пытается забыть, находясь в состоянии шока. Встречался ли он с кем-то из этих мужчин? Да. Эрвин до сих пор заходит в их любимую забегаловку, и иногда видит там Ривая с Сэмми. Эрена же он видит иногда на приёме Ханджи. Младший Аккерман с еле заметным счастьем смотрел на отца, но удивлялся, когда они обходили Эрена, но последний успевал улыбнуться ему и махнуть рукой. — Это уже несколько месяцев длится, мне страшно, что он вновь не заговорит, — Ривай сидел вечером в кабинете Ханджи, держа в руке стакан с виски. — Он. Черт, я переживаю. — Ривай, после такой ситуации. Это вполне нормально, но есть кое что ещё, — Ханджи присаживается около друга и протягивает ему чашку с чаем. Аккерман с некой злостью сжимает руль. И как он спустя такого времени игнора позвонит ему и попросит прийти?       Омега выдохнул и откинулся на сидение. И как после всего этого он спокойно пустит этого человека в свой дом? — Может, желаешь что-то сладкое на ужин? — посмотрев в зеркало заднего вида, Аккерман остановился у светофора. В ответ мальчик ему лишь отрицательно мотнул, смотря в окошко. И так его не разговоришь. Он не слышал голос сына несколько месяцев, и это его явно пугает. Ривай остановился у дома. Сэмми тихонько вылез из машины, поправляя портфель на плече.       В квартире их встречает громкий лай. Аккерман пытался как-то развеселить сына, и даже купил ему лабрадора. Чарли был послушным и игривым псом, и даже порой вызывал улыбку у ребенка. И это даже радовало мужчину. Все же это хоть какой-то шаг к выздоровлению. — Иди мой руки, — Аккерман помог младшему снять с себя курточку и повесил её. — Сейчас поужинаем и пойдем выгуляем Чарли. Короткий кивок и топот маленьких ножек. Сэмми скрылся за дверью ванной. И так каждый вечер. Он будто говорит со стеной, и это одиночество и тишина со стороны сына пугала омегу.       Мужчина готовит по-быстрому ужин и накрывает на стол. По привычке целует того в макушку и гладит, пожелав приятного аппетита. Поев, мальчик по привычке ставит в посудомойку тарелки и уходит в коридор. Ривай следует за ним. Конечно, покупка этой техники немного обескуражила мужчину, ибо тот привык все в ручную.       И вновь он помогает сыну одеться, берет поводок и цепляет гиперрактивную собаку. — Не убегал далеко, — Аккерман поднял взгляд на Сэмми. — пойдем в парк. Там освещение хорошее. И вновь в ответ кивок, что явно напрягает мужчину. Единственная мысль мужчины витающая в голове на протяжении нескольких месяцев — не сорваться на очередной кивок и не накричать на ребенка.       Прогулка занимает полчаса. Сэмми держит крепко поводок, хотя порой передаёт Риваю. И Аккерман крепко держит, пока собака не срывается и не бежит вперед, а омега по инерции следом. — Черт, Чарли! — не замечая впереди человека, Аккерман врезается в него, отпуская поводок. — Прости, — шипит сквозь зубы и отходит назад. Пес, счастливый от своей выходки вернулся на место преступления, и именно из-за этого омега спотыкается и падает назад.       Пока его не обхватывают тёплые и знакомые руки за талию. И вновь этот запах. Запах, который преследует месяцами сейчас показал своего носителя. — Вы в порядке? — шепчат куда-то на ухо, но голос незнакомый. — Да, отпустите меня, — и почувствовав свободу — отпрянул. Никто из знакомых. Лишь какой-то альфа, что мило улыбается, а после отходит к своей семье, ловя на бегу сына.       Испуганные взгляд метнулся назад. Сэмми, испугавшись отсутствия матери побежал к нему. — Я тут, не переживай, — взяв поводок от собаки, он так же взял напуганного сына на руки. — Пойдем домой, завтра отоспишься, а после к Зое пойдем. И снова кивок, только его обняли ещё за шею, прижавшись с желанием получить защиту, ближе. Придя домой, Ривай помыл лапы собаке и отпустил того на свое место. А после и весёлое купание с сыном, помогая тому развеселиться на вечер. Весёлое бултыхание в воде закончилось мытьём пола от воды, пока Сэмми бегал по квартире в одном белье. — Сэм, а ну марш в кровать, — направившись за сыном на поиски, Ривай услышал звонок в дверь. — Что бы был в кровати, когда я вернусь. Чмокнув сына в лоб, Аккерман скинул с плеча полотенце и закатил рукава. Посмотрев в глазок он никого и ничего не увидел, поэтому сделал вывод открыть дверь. — Эрен?.. — мужчина поднял на парня удивлённый взгляд. — Привет, — изумрудные глазища добро осмотрели омегу, а парень потрусил руками, показывая подарки. — Впустишь? — Д-да, — обескураженно кивнув, Аккерман пропустил того в дом. — Ханджи сказала, что Сэмми не разговаривает. — Интересно, по чьей вине, — хмыкнув, он закрыл дверь и посмотрел на пол. — Стой тут. Взяв тряпку, он вытер воду, унося все принадлежности в кладовую, и по пути заходя в детскую. Младший Аккерман сидел на кровати с интересом смотря на маму, а после на дверь. — Пошли, пришел Эрен, — пропустив сына вперед, Ривай направился с ним на кухню. — Дядя Эрен! — Сэмми хлопнул в ладоши и налетел на Эрена. Аккерман замер в дверях, с потерянным взглядом наблюдая эту картину. Так он боялся, что Эрен не с ним? Он боялся не ту ситуации, в которую попал, а отсутствие Эрена в его жизни. Засранец. Та даже оба. Весь в отца. Ривай вздрагивает и усмехается, проходя следом за сыном и присаживаясь на корточки рядом. — Сэм, — омега накрывает его спину ладошкой и выдыхает. — Эрен твой папа. — Па..па? — ребенок ошарашенно посмотрел на парня, на котором сидел. — Да, именно. — Эрен стыдливо посмотрел в бок, накрыв рукой свою шею. — Прости, что исчез, была работа и проблемы. — Но теперь-то мы будем вместе? — мальчик перевел взгляд на Ривая, а после на Йегера. — Это как твоя мама решит, — он поцеловал сына в макушку и посмотрел так же пытливо на омегу. — Аа, посмотрим, — раздражённо ответил мужчина под пытливыми изумрудными глазами двух людей. — И попробуем. Младший Аккерман слегка улыбнулся, а после слез с Эрена, пожелав обоим спокойной ночи, а после убегая в спальню. — Смышлёный мальчик, — Эрен тянется к Риваю и притягивает к себе, усаживая к себе на колени. — Ага, — взгляд мужчины упал на макушку альфы, и тот расслабился.       И именно с этого момента Эрен начал сближаться с семьей Аккерманов, в надежде, что спустя месяца он сделает предложение, и сможет считать их официально своей семьей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.