ID работы: 8899960

Типичный день Винчестеров

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дин Винчестер рано встал, Кас тому во сне сказал, Что имеются два дела, Справиться б со всем умело. Смерть убить сегодня надо, Пристрелить сякого гада, Поднапрячься, поднажать, Старикашку одержать. Люцифера повидать, Должное ему отдать, Кольт, серебряные пули, Чтоб уж точно не продули. Ангел ангела прикончил, Сэм лишь трапезу окончил, Дин Винчестер с похмельца, И похож на мертвеца. Завтракать ему не радость, Да, у Дина жизнь — не сладость. Поскорей в Импалу сел, Песню лю́бую запел. Бобби Сэму позвонил, Где те были уточнил. Сэм наврать тому пытался, Через слово спотыкался. Бобби дал парням наводку, Что от них неподалеку, Вампирский лагерь по пути, Чтоб им мимо не пройти. Адрес был, конечно, точный, Но вопрос-то, он не срочный, Люси, Смерть тех очень ждут, — Ладно, Дин, меняй маршрут. Вот, приехали на место, Дьявольских разборок вместо, Мачете в руках и зажигалка, Ещё бы помогла смекалка. В доме, вон, вампиры спят, Да тихонечко храпят. Сэм дверь живо отворил, Быть безмолвным попросил. Как не сложно догадаться, Не в первой им облажаться, Разбудили всех случайно, Неуклюжесть их бескрайна. На бутылку наступил, В миг ее он и разбил, Аккуратней надо быть, А теперь пора спешить. Голова слетела с плеч, Дину в этом помог меч, Раз вампир, а вот второй, Нечисть сжечь скорей долой. Все конец, не трудно было, Сэму бок лишь повредило. В горе трупов те стоят, От усталости хрипят. Вновь поехали сражаться, И, отнюдь, не отвлекаться. Ха, вот, вывеска «Больница», Сэму нужно подлечиться. Сэма нужно подлатать, А потом уж продолжать. Медсестра была мила, Дину номерок дала, Обещался позвонить И к постели ту склонить. Наложили Сэму швы, Из прочнейшей тетивы. Вновь в машине те сидят, Бургеры они едят. Что важней обеда будет, Сила-то с едой прибудет. Кас звонил уже обоим, Что засаду он устроил, Что он всадника поймает, Что его он оседлает. — Да, неплохо, только нет, — Дина следовал ответ. Кастиэль живой им нужен, Люси тоже обнаружен. Разорваться теперь что ли, Ведь не напасешься соли, Кого когда теперь убить, И проблемы разрешить. Апокалипсис достал, Люси славно поиграл. Будем бить сегодня Смерть, Дабы обойтись без жертв. Вот, приехали они, — Ну, же, Сэмми, отхлебни, — предлагал пивасик Дин, Он-то тот ещё кретин. День сегодня будет трудный, Сэм чего-то больно нудный, Для смелости он пить не стал, И на травму все списал. В здание они зашли, Каса там они нашли, Он стоял и ждал друзей, Вдвое тех он был трезвей. Всадник слева очутился, Кас быстрее удалился, Бросив там своих знакомых, Без причин таких весомых. Сели трое все за стол, Смерть простил им произвол. Что-то вдруг пошло не так, Раз косяк и два косяк. Проиграли, молодцы, Хреновы они бойцы. То, что дальше было там, Расскажу вам пополам. Дина всадник заставлял, Сэма всадник убивал, Дину он косу вручил, Сэма он убить просил. Дин поднял оружие то, Да, не заменит семью никто, И с размаху, как вонзил, Смерть на острие насадил. Исчез во тьме тот всадник, Вот, счёт, минус стервятник. Нечисть-то плачет, А Винчестеры пляшут. Кас явился позже чуть, Им держать нелегкий путь. Люцифер их ждёт давно, Встретиться им суждено. Сэм отнекивался яро, Да, проблема не пропала, Крови демона напиться, Он боится оступиться. Дин того слушать не стал, Он устроил всем скандал. Кас заткнуться повелел, По затылку их огрел. Люси в здании, и, вот, Сэм его к стене прижмёт, Люси план свой рассказал, Дин на ушко прошептал, Что умрет такой урод, Что он справиться с ним смог, Что достали его черти, В жопу все, уж вы поверьте. Люцифер заржал скорей, Обдурил он этих пней, Он не думал умирать, Он хотел лишь попугать. Люцифер тех кинул в стену, Он подобен супермену. Щёлкнул Люси, Каса нет, Лишь остался крыльев след. Михаил явился вдруг, У Люси на лице испуг. Дин скорее крикнул «да», Тут же в воздух подлетя. Дин прикончил Люцифера, Удалась ему афера. Михаил теперь внутри, Душу Дина собери. Свет неведомый ворвался, Миша с Дином попрощался, Бог своей небесной силой, Бам, наладил то, что было. Дин и Кас теперь живые, Воскресать им не впервые. Сэм в углу перекрестился И немного удивился. Слава Богу, день закончен, Дином дьявол тот прикончен. Все устали и опять, Можно смело хохотать. Все поехали в мотель, Их была едина цель. По дороге все молчали, В миг они в отель пригнали. Выпили по банке пива, Было много позитива. Ночь прошла, и день настал, Дин Винчестер рано встал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.