ID работы: 8899978

Ночью надо спать!

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночью надо спать!

Настройки текста
      Однажды Вовочка «завис» на Фикбуке и до четырех часов ночи читал фанфики о попаданцах. Дочитав последний фанфик, Вовочка с трудом встал из-за компьютера, на автомате выключил его, почти ничего перед собой не видя, добрался до кровати и тут же уснул. Утром он проснулся от того, что кто-то тормошит его и говорит:       – Вставайте, барин! На службу опоздаете! Вовочка спросонья спросил:       – Ты кто?       – Как же, барин, я же Ваш денщик Иван!       – А я, тогда, кто?       – Ну, барин, зачем Вы вчерась так надрались? Штоф водки без закуски выкушали, да ещё "Мадерой" запили. Виданное ли дело горькую сладким запивать! Вот и не помните ничего. Вовочка смотрел на Ивана непонимающими глазами, пытаясь сообразить сон это или явь. Но единственным явным и понятным ощущением была жажда, которая вдруг поднялась откуда-то снизу.       – А принеси-ка ты мне, Иван, стакан воды.       – Может, рассолу?       – Нет вроде бы не надо. Да, и зеркало захвати! Через две минуты Иван принес требуемое. Вовочка выпил воду и посмотрелся в зеркало.       – М-дя, шок, это по-нашему- подумал Вовочка, увидев в зеркале вполне взрослого мужчину с всклокоченными волосами и следами вчерашних возлияний на красивом, по мнению Вовочки, лице.       – Ну и кто же я? Вовочка внимательно осмотрел комнату, в которой находился, и чуть не охнув вслух, задал себе еще один вопрос:       – Куда и в когда я попал???       – Барин Вам надо немедля одеваться! Опоздаете на службу, меня бранить будете!       – Однако, рефлексировать будем потом - подумал Вовочка - А пока...       – Одеваться, быстрее! Пока проходил ритуал одевания, Вовочка, отдав себя в заботливые руки Ивана, пытался понять или вспомнить кто он здесь. Память взрослого человека, как бы исподволь, стала подсказывать необходимые сведения. Итак, тихий, скромного поведения поручик, служащий при штабе, в карты не играет, вина не пьет, за что не любим сослуживцами и не избалован женским вниманием. а фамилия у него РЖЕВСКИЙ!       – Та-а-ак! - подумал Вовочка –Это ж надо, как я попал! Ну да ладно, теперь всё пойдет по-другому! И тут началось ТАКОЕ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.