ID работы: 8900098

Last week

Джен
NC-21
Завершён
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Не нервничай, ничего такого ведь не случилось, правда? Просто я убила твоего парня, успокойся, если не хочешь слушать, как он страдал в минуты перед смертью. Ах, извини, ошиблась! Не минуты, а ЧАСЫ! Хах, ты думала, что останешься жива? Нет! Но сначала ты посмотришь на этом жалком трупе, какой смертью ты умрёшь! — Нелли сосредоточенно пыталась вставить нитку в иглу, — Ах да, если тебе не трудно, поможешь? — девочка умоляюще протянула мне предметы, нужные ей для убийства, — Не хочешь? Как хочешь! — она немного панически поднесла иглу к моему глазу, — Выколоть? — она говорила на полном серьёзе. Я попыталась выхватить иглу. Как всегда моя рука прошла насквозь. — Ахах, наивная! Ты действительно думаешь, что на что-то способна? Ц, мне тебя жалко! — наконец-то продев нить, призрак начал зашивать рот Пейтону. — Он мёртв, мне тебя жаль. Я тебя поздравляю! — злорадостно добавила Нелли. Зашив ноздри, рот, глаза, окутав нитками уши Пейтона, девочка замерла. Я услышала шаги в доме, хотя предков не было дома. Послышался жалобный стон со стороны Пейтона. Он жив! Боже!.. Ну... Пока что. — Он жив! Что ты с ним делаешь?! — Не видишь? Убиваю, — спокойно произнесла девочка. — Ксюш?! — кто-то позвал меня. Это был голос Вовы. Не уже ли?! — Я здесь! Я!.. Вов!.. — в ответ попыталась я закричать, но не очень уж вышло. Глупо. Очень. Вместо того, чтобы сказать брату, что я в ванной, я сказала, что "здесь". Супер. — Здесь — это где? Неля укусила меня за руку, и я вскрикнула. Здесь уже долго веяло запахом крови. Я просунула руку сквозь Нелли и стала дёргать ручку. Вова тоже. Он нашёл нас. — Напрасно вы пытаетесь, её не открыть, — иронично и с издёвкой произнесла Нелли. — Ну что, готовы к пыткам? Девочка сделала шаг назад и положила руку на дверь. Она рухнула. К счастью, Вова успел отскочить в сторону. — Вот почти и сбылась моя мечта, я убью его на твоих глазах. А твой парень... С ним мы договоримся, — она хитро и безжалостно улыбнулась, посмотрев на Пейтона. — Не волнуйся, Ксюш, ты тоже легко не отделаешься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.