ID работы: 8900098

Last week

Джен
NC-21
Завершён
18
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
От лица автора Существо по кличке Кёрги дико завизжало и прыгнуло на Ксюшу. Да, ей было все равно. Она была дико и жестоко измучена. Что же планировал Крюгер? Убийство Ксюши должно стать самым ужасным за всю историю его существования. Но это не сможет сбыться: ни одного клоуна больше нет. Он сожалел о том, что поглотил их. Тот мог бы хорошенько поиздеваться над девушкой.

***

К Ксюше ещё сильней прижалась Белла. Щенок на протяжении нескольких часов слушал эту историю. Историю ее жизни. Бесстрашной, но в то же время жалкой и сопливой, с точки зрения Беллы. Можно предположить, что эта история была плодом фантазии самой девушки, ведь у нее давно сломалась психика и поехала крыша. Но её семьи не осталось в живых, и скоро ее самой не будет...

***

От лица Ксюши — Ксения, хозяйка, ты выглядишь жалко! Не волнуйся, скоро ты вообще перестанешь выглядеть, — начал свою речь Крюгер. Похоже, она будет длинной. — Нелли, считалочку!.. — он развернулся и крикнул в пустоту. Детский голос начал говорить. Так вот, кто исполнитель! Нелька! Белла, не кусайся! — Так, перестань мямлить себе под нос, ты меня напрягаешь! — зло сказал Крюгер. Во первых, я говорю с собакой. А во-вторых... — Ким, вырви ей глотку... И оттащи труп Кёрги, он нам больше не понадобится... Я замолчала. Сил говорить больше не было... От лица автора Ким набросился на девушку, вырвал глотку. Тут же отбежал и начал чихать. Похоже, ему не понравился запах крови. Съел ее глаза, с радостью проглотил сердце... Крюгер прикончил Кима. Ведь у того была еда, но выбрал чужую добычу. Белла была заживо сожжена и отдана Нелли. Та с радостью доела питомца своей бывшей подруги. Крюгер и Фокси вернулись на место, от них продолжали шарахаться те, кто заблудились. Просто так в эти места никто не ходил — люди и так были напуганы пропажей нескольких граффити. Не появлялись только клоуны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.