ID работы: 8900125

Прикольно

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прикольно

Настройки текста
Прикольно ехать в автобусе и слушать любимую музыку в наушниках. Ты единственный слышишь её и тебе это доставляет  кайф. Ты задумываешься, даже не слышишь музыку. Она спокойно играет на заднем фоне твоих мыслей. Вдруг, перебивают твои мысли, самая любимая песня в альбоме. Ты наслаждается ей. Тебе в кайф. Прикольно сидеть за партой с другом. Вы смеётесь со всякой хуйни. Вам неоднократно твердил учитель перестать разговаривать, но вам всё равно. И вы продолжали разговаривать, смеяться, попутно мешая всему классу. Прикольно когда ты гуляешь. Тут каждый ловит свой Балдёж. Ты отталкиваешься ногами от земли, "разрезая" своим личиком воздух. Конечно тут и не обойтись без друзей. Вы сидите на лавочке около какого нибудь подъезда. Кушает чипсы, попивая энергетик "flash". Это очень прикольно, рядом друзья, вы смеётесь намного сильнее, чем в школе. Некоторые играют в "прятки", "казаки - разбойники", "король любит, не любит" и ещё много чего. Вы бегаете вам прикольно. Прикольно наблюдать за любимым человеком, с которым у вас ничего не получится. Ты кайфуешь только от одного его взгляда. Для него ты лишь друг. Просто пиздец как прикольно придумывать вашу с ним идеальную жизнь, ночью, перед сном. Прикольно когда тот самый человек смотрит, нет, даже залипает на тебя. От всего мира его внимание привлёк ты. И вот ваши взгляды встретились, от смущение ты сразу его отводишь, но не он. Он продолжает. Кайф. Вот вы вместе ты даже не думал, что так всё кончится. Ты просто даже не надеялся на "привет, давай погуляем?", а тут такое. Ты счастлив, и это прикольно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.