ID работы: 8900163

Somebody should've had your back.

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Fuking up.

Настройки текста

I tried but, I don't think so Maybe it was me who was fucking up.

— Ты все испортил… — он смахивает волосы с лица, затем убирает их в неаккуратный хвост. — Не думаю, мы все испортили… — пожимает плечами и хватается за голову младший.

***

      Они никогда не общались так близко, даже наоборот, чаще всего их встречи были на агрессивных тонах и вскоре кто-то уже лежал на земле и корчился от боли. Всегда это был Фелпс. Для него Ларри был одним из тех испытаний или даже горами, которые свернуть никак не удавалось.        Отец продолжал терроризировать и заливать что-то про спасение всей планеты. Иногда культ творит странные вещи, но оно и на пользу, ведь Кеннет уходит и возвращается в лучшем случае на следующий день. Он не верит. Он — предатель. Хотелось бы быть таким же сильным, как Ларри, который может дать отпор всем… Но когда ты всего лишь сын священника, это чертовски сложно.        В комнате давно ободраны обои, половицы скрипят так же, как и сердце, продолжающее из последних сил качать кровь. Трэвис отскакивает от стены и трясет рукой, ему пиздец как больно. Кожа на костяшках стерта в очередной раз, но… Оно стоит того? Стоит того, чтобы дать отпор отцу? Горячие слезы стекают по лицу, но он не позволяет себе плакать в голос. В порыве гнева сметает со стола тетради, упирается лбом в окно, жмурится. В Библии говориться, что детей нужно воспитывать розгами, но Кеннет зашел дальше. Все что попадается под руку. — Игнорируй это все… Ты сильный… Ты… Ты не можешь плакать! Ты выше всего этого! — кричит Трэвис и ударяет рукой уже по подоконнику. Парень скатывается по стене и прижимает к груди колени. Обида и боль берут верх. Если он не такой, как остальные… Это не повод его не любить. Каждой твари по паре, так говорит сам Господь, но почему-то Фелпс старший зовет своего сына позорником, нечистым, гадостью и мерзостью. Разве Трэвис виноват в том, что он просто любит?

Да не ляжет мужчина с мужчиною, как с женщиною.

***

       Жизнь Ларри была намного лучше, чем жизнь Трэвиса. Любящая мать, прекрасные друзья, отсутствие причастности к культу, а также нормальные отношения с девушками. Изменилось все только тогда, когда Фелпс после школы оттащил Джонсона на «стрелу», а после попросил помощи с биологией. — Почему я должен согласиться, а не набить тебе лицо прямо сейчас? — смахивает волосы с лица парень, хмыкая и поправляя рюкзак. — Потому что… Я не знаю, — раздраженно взмахнул руками Трэвис, у которого явно что-то не задалось сегодня.

***

I changed my, whole life up.

— СиДжей! Я тут хотел у тебя кое-что спросить… — тянет парень, укладывая руки на ручки от коляски. — Что ты хотел, Трэв? — двинул светлыми бровями Сид. — Ты просто умеешь подкатывать к людям, а я не могу подкатить даже к Ларри, — посмеялся Трэви.        СиДжей закатывает глаза, затем прикрывает рот рукой, смеясь: — У меня есть коляска, хочешь одолжу? — подмигивает младшему блондин.        Фелпс звонко смеется, чем привлекает взгляд Джонсона, который материализовался слишком тихо. Иногда казалось, что он призрак, а в другой момент этот придурок врывался с криком " Я панк, мне похуй» и сносил своим телом не только Трэвиса, но умудрялся задницей задеть еще и стол. — С чего смеемся? — наклонил голову Ларри, затем добавил, — Я не могу долго быть с вами, у меня Сода в комнате… Да да, обещал Пыху потусовать с мелкой. — Да так… — неловко отводит взгляд в сторону Фелпс. После того, как они подружились, спустя время, между ними завязалась кое-какая химия. — Только она немного скрипит, чел, — похлопывает младшего по руке СиДжей. — Ой, да она скрипит как постель Джонсона, — закатил глаза Трэвис, но тут же прислушался к смеху патлатого, который подтолкнул друга в плечо, чуть не уронив на пол, ведь не рассчитал силу.        Лиза заходит в комнату явно на подпитке и явно слишком невовремя, ведь слышит только фразу Трэвису и жест своего сына. — Откуда ты знаешь, как скрипит постель моего сына? Вы все-таки оба геи, а не только ты, Трэвис, — определенно все это было не к добру, ведь женщина даже постукивала ногой по полу, что было неодобрением.        Всех парней как прошибло насквозь, СиДжей так вообще быстро исчез из вида Джонсон, которая теперь с какой-то ненавистью смотрела то на Ларри, то на Трэвиса. Младший знал этот взгляд. Взгляд, который он не спутает ни с чем другим. Так смотрит его отец… Каждый раз, при каждой встрече. Взгляд ненависти, понимания, что ты породил на свет мерзость. Колени подкашиваются, а паника накрывает блондина, тот ждет очередного удара, который так и не следует. — Мам, ты не так поняла! На ней прыгала Сода, вот и все, — первым вступается патлатый, который выходит чуть вперед. — Ларри сидел с Содой, а я пришел за домашкой! Отсюда и знаю, как она скрипит, потому что мелкая прыгала! — голос срывается на легкую хрипотцу и вот-вот Фелпс пустит слезу. Лиза смотрит с неодобрением, смотрит так же, как Кеннет на своего сына. Она ничего больше не говорит, лишь рассматривает парней. — Я с ней сижу мам! Мы в кубики играем! — почти кричит Джонсон, понимающий, что его мать это женская версия отца святоши, который не раз рассказывал своему другу и приходил переночевать в критические моменты.        Женщина собирается уйти, но по ней видно, что она уже терпеть не может своего сына. Не только своего сына, но еще и сына Кенни, а что если она позвонит ему?! Он же задушит Трэвиса своими же руками. — Мам, я говорю тебе правду, мы играем в кубики, а она мне плетет косички! — рвется чуть вперед Ларри. Трэвис делает несмелый шаг и вдыхает: — Ларри говорит правду, я сижу рядом и списываю у него домашнее задание, честно! Разве я бы стал вам врать?! — срывается на тот же крик Фелпс.        Она не слушает. Хлопает дверью и слышится лишь: — Собирай свои вещи. Хотя нет, я сама их тебе соберу, езжай в детдом. Родила сына-гея… Какой позор… Пидором вырос… Надо было с детства его лупить и стричь волосы. Металлист… Геюга настоящий!        Мир рушится на глаза. Сердце Трэвиса пропускает удары, он слышал это тысячи раз, но почему блять так больно прямо сейчас. В реальность возвращает факт того, что Джонсон толкает его в сторону двери.

I'm sorry if I hurt you I'm sorry if it got that bad I'm sorry I can't help you Somebody should've had your back

       Они выходят на улицу. Прохладный ветер дует в лицо, а облака спешат куда-то. Ларри бежит вперед и хватает Трэвиса за руку, утягивая его подальше от этого ужасного места. Лиза кричит им вслед какие-то оскорбления и выбрасывает вещи Ларри за дверь. — Мам, не ори, я гуляю, — смеется Ларри, который тоже испытывает страх, это был такой себе каминг-аут, причем очень неудачный, но сейчас ему весело. Патлатый тащит Фелпса куда-то, они пробегают домик на дереве, забегают в лес и останавливают.        Блондин тяжело дышит, упирается спиной о дерево, смеется. Ларри стоит рядом, достает сигарету и закуривает, выдыхая дым в лицо своего собеседника, с которым они только что убежали. — Мы можем вместе пойти в церковь… У меня своя комната… — внезапно предлагает Трэвис, смущенно улыбнувшись. Его комната в ужасном состоянии. Это место его самобичеваний и самоуничтожения. Часто ночью он копается в дальних уголках своей головы, а иногда и делает вещи похуже… например вредит себе. Его руки — ужасны. — А твой отец не будет против? — уже идет в сторону церкви темноволосый.        Святоша не знает что ответить, он просто бежит за своим другом, тяжело вздыхает. Видимо, думает. Если отца нет дома, то все будет хорошо, потом они смогут вылезти в окно комнаты и убежать куда-то, куда глядят их глаза. Если отец дома и ему не позвонила Лиза, то… Трэвис скажет, что они будут делать домашнее задание или проект по истории, который им задали неделю назад. Он не был в паре с Ларри, но что не сделаешь ради того, чтобы провести время с патлатым, которого выгнали из дома из-за…любви и неудачной лжи. — Ты слушаешь меня? — машет рукой перед лицом Трэвиса Ларри. — Да… Да, конечно слушаю… — приулыбнулся блондин, затем кинул взгляд на холм, где была церковь. Отец явно не в этом чертовом месте. Будет очень хорошо, если он и другие из культа… внизу.        Он не слушает.

***

I tried but, I don't think so Maybe it was me who was fucking up

       Церковь изнутри выглядела достаточно ужасно, точнее быть неприятно и от этого места веяло какой-то… духотой. Дом Трэвиса был тут, Кеннета не было. Они шли в комнату младшего, которая была не как у святоши. Ларри мог ожидать чего угодно, но не ободранных обоев с разводами от крови. Расправленная кровать оповещала о том, что ее обладатель был слишком занят утром, чтобы заправить ее. Вещи разбросаны по полу, а подушка влажная от слез с ночи. Иногда у Фелпса случаются истерики, что приводит вот к этому. — Воу… Пиздец… — подымает брови Ларри, он не ожидал. Он не верил.        Блондин молчит, потому что знает, что это пиздец. Пиздец чистейшей воды, но садится на свою постель с ногами, хмыкает. Джонсон заводит руку за голову и подходит к окну. Рассматривая что-то за ним, парень тяжело вздыхает. Закрывает глаза следом, трет переносицу.        Они еще подростки и не знают, что есть между ними. Трэвису был нужен кто-то кто сможет поддержать его и патлатый сделал это. Просто поддержал.        Кровать скрипит, а тело Фелпса подпрыгивает. Джонсон смеется, ведь только что упал на постель блондина. В грязной одежде и обуви. Он хлопает рукой по своему животу, а младший лишь выдыхает и падает поверх своего оппонента, складывая руки на груди. — Та-а-ак… Ты просто сидишь с Содой и играешь с ней в кубики, пока она плетет тебе косички? — поворачивает голову тот, кому принадлежат эти проблемы. — Ага… — монотонно произносит кареглазый и трепет мягкие блондинистые волосы. Это ложь.

I changed my, whole life when I learned to, ignore them I changed my, whole life up Maybe it was not enough.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.