ID работы: 8900241

Утро, изменившее всё

Слэш
NC-17
Завершён
145
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло так много времени,а Ян Цзинхуа только упал в глазах семьи Дуаньму, женушка Си стала ещё больше ревновать своего мужа к Яну, а все служанки косо смотрели на него.       Но это же не важно когда кого-то любишь, верно? Наверное да, если только этот человек не ведёт себя безразлично к тебе. Да Си тоже погрузился с головой в работу, и не обращал на Яна никакого внимания. Единственное спасение—ночь, ведь только ночью все либо спят, либо следят за безопасностью семьи Дуаньму. В это время лучше всего пойти на крышу или в дальний угол сада где можно остаться наедине со своими мыслями.       Днём надо было везде сопровождать Дуаньму Си: утром когда служанки доставляют ему еду, в университете где Си ленится как тюлень, дома когда он читает загадочные книги, вечером за ужином и ночью до того момента когда он заснёт.       И вот снова ночь. Казалась бы никто и не замечает его полуночных походов, так и было от части....       Еле заметные звёзды на небе, Луна, и Ян тихо бродящий возле ручейка на окраине леса "Я кому-то нужен? Наверное нет, хотя думаю что так даже лучше, нечего из-за меня волноваться и так проблем немало" такие мысли были у него в голове, конечно эти негативные мысли сказывались на Си, и этой ночью он не мог уснуть. И конечно по всем законам подлости его посетила мысль "А где Ян?". Ему бы совесть и бессонница не позволили заснуть не узнав где же ходит его отражение души. Ян же тихо сидел не подозревая что не даёт спать своему "возлюбленному".       Си минут пять отчитывался перед сестрицей куда же он собрался так поздно. Вот наконец то он пошёл искать своё неугомонное отражение души. Поиски не были затруднительными ведь было не много мест где мог находиться Ян: крыша, но этот вариант сразу отпал ибо там его не было не видно и не слышно, сад и лес. Сад Си сразу же проверил и никого там не нашёл, остаётся только идти в лес. Далеко идти не пришлось ибо тот ручей находился на окраине леса. Глазам Си предстала печальная карти: Ян Цзинхуа сидит один на берегу ручейка и загадочно смотрит на отражение луны в воде. —Чего тут сидишь? Ян испугался, ведь он не ожидал что его кто-то будет искать, по голосу было сразу понятно кто это, но он всё равно обернулся посмотреть кто же решил его "навестить". Он увидел Дуаньму Си который сонно глядел на него, одет он был как ни странно неопрятно, рубашка была неуклюже заправлена в штаны. —Совсем делать нечего, да? Пошли обратно домой. Ян и не знал что сказать. Он знал что если пойдет с Си то сто процентов придется рассказать почему он тут сидит один. Этого Ян хотел меньше всего, но он знал что если не пойдёт то доставит проблем Си. Но Ян крепкий орешек который не так просто раскусить и он придумал оправдание: —Ну, ты же сам говорил что духам не обязательно спать, вот я и решил не мешать Говорил он это с улыбкой пожимая плечи, в общем как обычно, чтобы не показаться расстроенным. Си подошёл к Яну, взял его за руку и повел в сторону поместья. Ян непонимал зачем Си его куда-то ведёт, но все стало ясно когда он сказал: —Ты МОЁ отражение души, и я хочу что бы ты нормально высыпался, хоть тебе это и не надо. Когда они пришли конечно же получили по шее от сестры Сыюнь. После неизбежного наказания Дуаньму Си повёл Яна в комнату, там они легли спать. На утро Ян встал раньше Си, и конечно же он увидел утренний стояк. Нет, не у себя, а у Си. Наверное ему снилось что то приятное, и Яну оставалось только лишь надеяться что этот сон связан с ним.       Ян решил "помочь" Си, но он не был уверен что сможет доставить удовольствие ему, ибо у Яна это был первый минет в жизни. Поэтому он решил сначала потренироваться на пальцах. Ян знал что если во время минета быть не подготовленным , то можно задеть зубами, и тогда будет не очень приятно, скорее больно.       После небольшой подготовки Ян приступил к делу. Он лёгким движением руки залез под одеяло, стянул нижнее белье Си и впал в ступор... Первая мысль которая его посетила это "оно вообще поместится?". Ян боялся сделать что-то не так из-за больших размеров Си, но всё же собравшись с мыслями взял его в рот. По комнате раздался тихий но столь сладкий стон Си, что сильно возбудило Яна. Как ни странно Си от таких ласк не проснулся, он выгибался, стонал, но не просыпался. Ян тем временем усердно работал языком, пытаясь сделать как можно приятнее Си.       Он уже на пределе и... Конечно же Си просыпается, и не вправе что-либо сделать кончает Яну в рот. Си сразу всё понял и быстро сдёрнул одеяло. Под ним был удивленный Ян, он конечно думал что Си может проснуться, но в глубине души надеялся что этого не произойдёт. Ян боялся что Си сейчас на него накричит, но всё что он сказал это: —Выплюнь! Ян удивился, он не собирался ничего выплёвывать, и конечно же он всё проглотил. Си удивлённо посмотрел на него. —Т-ты ч-что ты... Только и успел сказать Си перед тем как его перебил Ян —Прости меня пожалуйста, я-я знаю что я не должен любить тебя, но но... Я не знаю как это произошло... На глазах Яна появились маленькие слезинки, которые тихо текли по его щекам. Си обнял его, он не знал что сказать, да и не смог, ведь у него опять встал и Ян это заметил... —М-мне опять тебе помочь? Спросил Ян —Нет дум- Не успел договорить Си, как Ян его перебил: —Если я тебе противен то ты так и скажи! Я-я больше не буду к тебе прикасаться, я пожалуй п-пойду... Ян уже хотел встать и уйти но Си его завалил под себя —Ты сам это начал, тебе и заканчивать Ян был в шоке, он не понимал что происходит, всё было как в тумане. Си в это время снимал с Яна рубашку и нежно целовал его в губы. Он спускался всё ниже, попутно оставляя за собой следы на теле Яна.        Вот, Ян уже полностью ногой, а на Си только рубашка. Они оба уже на пределе, и Си начал подготавливать Яна,он начала с одного пальца. Ян закрыл рот рукой — Не сдерживай себя, я хочу тебя слышать. Си убрал руку Яна с его рта. Он услышал стон, такой сладкий и пронзающий. Из-за этого ему захотелось подразнить Яна, и он вставил уже два пальца. Стоны Яна стали громче и слаще, от чего Си ещё больше захотел вкусить запретный плод. И в этот момент ему было наплевать на то, что ему запрещено сливаться во едино с кем либо кроме его так называемой жены.       Чувство желания переполняло Си, и не выдержав он вставил. Ян сразу же почувствовал резкую боль, но не стал ничего говорить, что бы не отвлекать Си. Толчок, ещё и ещё, боль, невыносимая боль, но Ян молчит, ведь он не хочет что бы Си неправильно его понял, между ними и так сложные отношения. Этот "ад" продлился не очень долго ведь через 15 минут к Си пожаловала прислуга, что бы позвать его на завтрак и если что, ещё и разбудить. Дверь была закрыта, по этому она просто постучала, и как будто бы ничего не услышав спросила: "Молодой господин, вы уже не проснулись? Пора завтракать"       Сегодняшний завтрак навсегда запомнился Яну, ведь во первых у него болел зад, а во вторых у старшинства встал вопрос по поводу продолжения рода, и Си обязан был переспать с Шияо. Ян и не стал возражать, с самого начала было понятно что ничего у них не выйдет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.