ID работы: 8900265

Охотница. Начало.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Тайна — это груз. Чем больше секретов, тем труднее идти. — Ну, мам, всё будет прекрасно, — сказала рыжеволосая. Она собирала вещи, ведь в её планы входило, провести с отцом и Себой. Она ни разу не сомневалась, когда пригласила на «MorningStar», вместо своего парня- брата Себастьяна, Джейса. — Я знаю, детка, — сказала мать рыжей. Она переживала за любимого и дочь. Послышались шаги рядом. В комнату зашёл парень с такими же зелёными, как у сестры и матери глазами и рыжими волосами.  — Рыжик, будь осторожна, — сказал Джон. Он пришёл что б помочь сестре с сборами и поговорить. Спустя 2 часа.  — Будь осторожна, хорошо? — попросил блондин. Джейс волновался за любимую.  — Ради тебя, -сказала Клэри, целуя парня в губы, — Люблю тебя.  — А я тебя. Пока. Девушка отправилась с сумкой на плече к яхте, обернувшись в последний раз она помахала ему рукой. ***  — Клэр, давай быстрее, -раздался соблазнитедьный голос Себастьяна из спальной каюты.  — Сейчас, -послышался ответ. Рыжеволосая зашла в каюту с подносом в руках, на котором лежали фрукты, шампанское, красное вино и бокалы.  — А вот, и я! Девушка поставила поднос на стол, а сама, сняв халатик, пристроилась на коленках у парня. Она опракинула его на кровать и села на бедра. Себастьян лишь усмехнулся на это и положил свои руки ей на талию. — Если Джейс узнает, он нас убьёт, -рассмеялся парень. Тут снова послышался гром и молния.  — Черт, почему такая хреновая погода… Кларисса не успела закончить мысль, как яхта перевернулась. Клэр еле вынырнула из воды. Она стала озираться по сторонам, искать хоть кого-нибудь. Вдруг о её взгляд останавливается не далеко от места, где она вынырнула. Там тонул Себастьян. Он кричал о помощи. Девушка направилась в его сторону, но она не успела. Слёзы боли заполнили её глаза. И тут она услышала своё имя.  — Клэрс, его не спасти!!! -кричал голос, — Плыви на мой голос. И она поплыла. Это был голос её отца. Он жив. Он смог выбраться. Хоть кто-то. Она не знает, сколько она плыла, но скоро её подняли забросили на плот. Дальше лишь отрывки воспоминаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.