ID работы: 8900265

Охотница. Начало.

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. Ужин.

Настройки текста
Примечания:
Рыжеволосая девушка уже, как 30 минут не могла найти подходящие платье на ужин. Так же она не могла выбрать одежду в клуб, но на счёт этого она не особо волновалась, так как Иззи могла помочь с этим. Рыжеволосый парень лежал на кровати сестры и откровенно смеялся над тем, как сестра носится по комнате в одном нижнем белье. На данный момент девушке было плевать, что брат изучает каждый шрам, который он мог увидеть, так же как и на то что она в одном белье. Клэри вздохнула и посмотрела на часы. Через 15 минут прибудут Лайтвуды, а она ещё не выбрала платье. Её взгляд зацепился за вешалку в самом углу шкафа. Она вспомнила, как отец подарил ей платье. На тот момент оно было ей велико, но сейчас должно быть как раз. Она повернулась к брату, держа платье и показывая ему его.  — Это же…  — Да, да, да. То платье которое отец подарил на 16 лет, -перебила она его. Через 3 минуты платье красовалось на девушке.  — Вау, сестрёнка, если бы не родство то я взял бы тебя прям здесь, — произнёс рыжеволосый за что получил подушкой по лицу. Их веселье прервал звонок в дверь и шум снизу. Гости пришли и надо спускаться. Джон сразу побежал вниз, тем временем как его сестра не спеша подкрашевала свои пухлые губы. Идя по коридору, я слышала приветствия и знакомства. Они стихли стоило мне подойти к зоне слышимости стука моих туфлей. Спустившись, я улыбнулась гостям перед этим поцеловав мать в щеку.  — Вы должно быть Роберт и Мариза Лайтвуды? -протяныв руку спросила я. Мужчина лет 46, вероятно Роберт, взял мою руку и поцеловал.  — Да, -ответил он, отпуская мою руку, — А Вы я так полагаю та самая Кларисса? Я кивнула и посмотрела на, рядом стоящую, Маризу. Мы лишь кивнули в знак приветствия. Как только взрослые отошли к столу, Изабель набросилась на меня с объятиями. Мда, не о такой смерти мечтают такие, как я. Но я успешно выдержала это испытание.  — Мисс Кларисса, ваша мать, отчим и гости заждались Вас и ваших друзей с братом, -оповестила нас Роуз. Мы прошли в столовую, где родители готовились начать трапезу. Следующие 10 минут прошли тихо. Потом же Люциан встал что б произнести тост.  — Знаете, я хочу произнести этот тост в честь Клариссы. Она была скрепляющим звеном этой семьи, как и каждый её член. Помню, как пришёл сюда через пол года после трагедии. Меня встретила Роуз и чуть ли ни на коленях попросила спасти Джослин. Она так утопала в своём горе, что забыла про остальных. Про сына, брата и тд. Я зашёл в её комнату и сказал: «Так Джосси вставай, сегодня мы идем на вечер в галереи». Она долго пререкалась. Но я всё же смог до неё достучаться. Клэри, ты молодец. Ты пережила ад. Мы не знаем через, что ты прошла и возможно ты нам не расскажешь, но мы сделаем всё что бы ты почувствовала себя в безопасности. Я подняла бокал и сказала:  — Я итак в безопасности. Отпив из бокала вино, я принялась за пищу. Взрослые обсуждали бизнес, тем временем как парни обсуждали спорт и учебу. Мы с Иззи и Максом обсуждали фильмы и комиксы.  — Кларисса, чем планируешь заниматься? -обратилась ко мне Мариз, — Ну, кроме, как учится в Академии. Я усмехнулась.  — Я ещё думаю. Но хотела исполнить мечту. Открыть галерею, закончить Академию, раздумывала открыть клуб, но надо будет посоветоваться с Магнусом. Ещё насколько я помню, компания принадлежит мне, после смерти отца. Но так как я ещё не воскресла… В юридическом смысле. От услышанного Алек поперхнулся. Роберт и Мариз были приятно удивлены, а мать и Люк закатили глаза. Они ещё вчера уговаривали меня оставить компанию им. Я кроваво улыбнулась. Я думала продолжить этот разговор, но меня прервал стук в дверь. Послышались голоса и шаги. В поле зрения появились Роуз и Джейс.  — Джейс, что ты здесь делаешь? Блондин подошёл к Джону и протянул коробку с подарком.  — А я пришёл за вами. У нас для Джона подарок. Мы всё-таки в течении тех 5 лет почти не виделись. Итак сказать сюрприз приготовили тебе, -сообщил парень, подойдя ко мне. Я поднялась из-за стола и обняла парня. Блондин подошёл к моей матери и Мариз поцеловать в руку. Люку и Роберту он пожал руки.  — Тогда идём? -спросила я, направляясь к лестнице наверх. Время было полдесятого. Джон и Изабель кивнули и поднялись за мной. Парни втроём отправились в комнату Джона. А мы с Иззи прошли в мою комнату. На всё про всё ушло примерно 30 минут. Основная задача состояла в выборе мне платья. Изабель протянула короткое серое блестящие платье с длинными рукавами и глубоким вырезом декольте. Она успела уже переодеться в черное платье с небольшим горлом и высокие каблуки. Мне же она выбрала черные туфли с серебряным каблуком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.