ID работы: 8900280

Приколы кубка огня

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В большом зале Хогвартса собралась шумная толпа. Эмоциональный фон бурлил: гормонами, завистью, гордыней. Артефакт жадно впитывал в себя излишки энергий. Отчаявшись за прошедшие века он снова готовился к забытью. Договоры с ним заключались правильно. Создатель продумал многое. К примеру, если домовому эльфу могла еще обломиться та самая заветная тряпка, то ему нужно было ждать конкретного нарушения сторон. Ночью его развеселил молодой маг, бросающий имя ученика. Однако и это было частично предусмотрено старыми договорами. Хотя проанализировав магическую мощь претендента, главный каторжник артефакта почувствовал надежду. Настал счастливый случай.

***

Закончился 1 этап соревнований. Праздничный пир с похвалой трех героев был в разгаре. Момент зажигания кубка увидели немногие. Фейерверк из листков осыпался на зал. Записки с именами претендентов и их силой разлетелись по столам, полу, скамейкам. Доминантный ген древнего потомка *** Пассивный ген древнего потомка*** Табурет задымился, кубок в последний раз выплюнул на стол профессоров листки с чемпионами и исчез в адском пламени. - Альбус! Что за Том Риддл в участниках?!

***

Артефакт получил свободу. Из зала Хогвартса вылетали на перерождения заключенные души. Кто их собирал и для какой первоначальной цели забылось в веках. Их ментальное единение рассыпалось с догорающим металлом. Они летели к матушке Хель, на перерождение.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.