ID работы: 8900401

Слезы Солнца

Слэш
PG-13
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
AU ER Спойлеры ...
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мидория много улыбается. Из-за похвалы учителей, хороших отметок, успехов друзей и их шуток. Но также Мидория много плачет.       Обычно это бывает по пустякам и от обиды. От преодоления себя и редко — боли. Видеть Мидорию плачущим все равно, что видеть его улыбающийся, хотя последним, конечно, хочется чаще.       И Тодороки это удаётся.       Он вызывает улыбку на лице своего парня любыми способами, даже если это значит украсть кредитку отца и потратить половину имеющихся там денег на мерч про-героев.       Просто потому что Мидория заслуживает улыбаться. Просто потому что он — свет в жизни Шото и Тодороки будет подписывать его любыми способами.       Тем неожиданный становится встретить на месте очередной прогремевшей битвы Изуку, сидящим без сил в руинах, и плачущим.       Тодороки добегает до него быстрее всего и встаёт так, чтобы закрыть от любопытных глаз. Он знает, что Деку уже отказался от помощи, отсылая врачей сначала к гражданским, но Тодороки видит в каком состоянии его руки.       Они целы. Но они трясутся.       Крупной дрожью руки Мидории трясутся у него на коленях, а слезы льются из глаз не переставая. Шото уже хочет притянуть Изуку к себе, но тихий, почти на грани срыва шёпот останавливает его. -Пожалуйста… Сотри их. Мои руки… Я не могу сделать это сам. Сотри их, чтобы никто не видел, — и Мидория смотрит на него своими невозможным, красными сейчас глазами, почти в самую душу, и Тодороки мягко проводит по щекам. Конечно, он больше размазывает грязь, но слезы и правда стерты с лица и это даёт Мидории сил улыбнуться.       Скрывая дрожь, боль и переживания, герой Деку встаёт с земли без его, Тодороки, помощи, и улыбается толпе.       Шото думает, что каждый может видеть эту солнечную улыбку, но слезы самого Солнца он будет скрывать сам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.