ID работы: 8900461

Серый цвет отчаянья

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мрачно, тихо вокруг бегают люди, шепчуться смеются, мерзко то как. Идёшь по улице ничего не видно, мрак, ещё и фонарь отключили. Теперь не мерзко, теперь страшно, шёпот пугает до чёртиков. Сердцебиение учащаеться, шёпот,шёпот, везде шёпот! Страшно, очень страшно, паника я когбудто ребёнок и куча бабаек. Фонарь включился вмиг стало светло, наконец всё видно, но почему тут кровь? Её тут не было. Нервный смешок,он оглянулся, никого, тут же была толпа людей! . Пусто, улица абсолютно пуста, как лист бумаги, тут уже не до смеха. "Где все!?" пронеслось в голове. -А тебе правда нужно знать это? Ты ведь всегда был эгоистом. Голос был до боли знакомый этого голоса так давно не хватает ему. Не может быть, но это же его °°°? -к-как? Ты же умер 10 лет назад! Голос звучал испуганно и удивлённо °°°°°° не хотел поворачиваться слишком страшно. -видимо не полностью. И нож с неприятным ушам звуку медленно пронзил тело, заставляя боль, как песок на ветру, рассыпается по телу.

***

7:00 Россия проснулся, начиная наполнять лёгкие воздухом, когбудто задыхаясь, по щекам текли горячие слёзы и падали на кровать. Его взору не удосужено было видеть отца, значит это сон, да и Союз наверняка точно не напал на него так, да? Парень нехотя встал с кровати и одевшись посмотрел в окно, вид там был не очень, серые деревья без листьев, ногие, ветер дует и гоняет листья, солнце явно послал всех и ушло в отпуск, так что погодка так себе, также как и вчера, и позовчера, и всегда в принцепе. РФ сделав водные процидоры и нармально одевшись, неспеша шёл на собрания, предвкушение нудной болтовни англо говорящих старикашек, только навеяволо желанием повеситься на рядом стоящих турничках. И вот он пришёл, не приятно, опять этот Америкакашка смотрит на него. "Отвернись себе в зад" подумал Россия и как в сказке пиндос отвернулся к Японии. Россия сел на своё место и началось собрание. Нудно, очень нудно, ужасно нудно. "санкции бла, бла, бла я мега мозгб а ви ничтожества" мысленно кривлял Америку наш главный персонаж, даже от этого легче на душе стало.

***

22:00

Россия пишет документы, ох как он это "любит"! Сидеть и работать, выкидывая своё время в урну. Хотя вся его жизнь это урна, а он её составляющее, мусор,био-мусор. Россия дописал документы и просто упал на кровать и заснул. Следующий день будет таким же, блевать хочется уже от этой серой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.