ID работы: 8900558

Сказ о том, как бантаны в Хвосте феи побывали

Fairy Tail, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Chapter 2: Вот это встреча

Настройки текста
Ох, вы уже здесь? Ну тогда продолжаем! В прошлой главе наши BTS магическим образом попали в другой мир, но этого они ещё не поняли. А сейчас мы перенесёмся на несколько часов назад, в город Магнолия. Большое здание на окраине города - это самая безбашенная Гильдия Хвост Феи. Там всё как обычно. Думаю все прекрасно знают, что там происходит, поэтому мы сразу переносится к одной особе, сидящей за дальним столиком. Она была одна, выглядела очень одинокой, но и общаться она не очень то и хотела. Эту девушку зовут Люси Дреяр. У неё средний рост, где-то 166 см, белая кожа, хорошая фигура, золотые волосы и холодные карие глаза. Она не любила людей, всех, не давала им и шанса показать себя с другой стороны. Тогда вы спросите, что она делает в такой дружной гильдии? Дело в том, что она внучка мастера, она не хотела вступать, но её заставил старший брат Лексус. Он и его команда самая нормальная в этой гильдии. Люси иногда ходила с ними на задания, которые были удачно выполнены. Возможно она стала бы встречаться с Фридом Джастином, маг тёмного писания с зелёной шевелюрой, если бы он не был слишком одержим её братом. Сам же Лексус был слишком самоуверенным. Имел магию громового убийцы драконов. Начинает искриться, прям как сломанная розетка. Люси всегда называла его Пикачу или Лампочкой. Девушка не была ангелочков, но и демоном тоже не являлась. Её характер был слишком холодным, всегда сдерживала свои эмоции, была немногословна и чрезмерно умна. Её магическая сила была велика, что даже жутко. В отличие от её дорогого братца, она была звёздной убийцей и сильнейшей заклинательницей духов, имеющая все 13 зодиакальных ключей. Она бы с лёгкостью смогла стать одной из богоизбранных, но по её мнению это слишком муторно. Тем более эта работа не для неё. Вот девушка встаёт со своего насиженного места, уворачиваясь от летающих предметов и людей, вышла на улицу. Люси решила подышать свежим лесным воздухом, поэтому ничего не подозревающая девушка отправилась в магнолиевский лес. Там было так тихо и спокойно, что Дреяр решила прилечь около речки. Чёрный плащ с гербом гильдии развивался на ветру. Он собирался сбросить с девушки капюшон и показать всему миру её прекрасное лицо, но златовласка решительно тянулась его на себя. В конечном этоге ветер решил сдаться, понимая, что эту особу не переиграешь. Ветер стих, а блондинка продолжила свою прогулку. Вот уже виднеется то самое дерево и речка, песчаный берег и прозрачная чистая вода. Люси присела на корни этого дерева и стала наблюдать за прекрасной картиной. Так не заметив, девушка отправилась в гости к Морфею. Тем временем бантаны решали, как поступить, искать город или всё же сначала отправиться к реке. — Всё-таки давайте сначала к реке, может по её течению мы найдём город или людей, - выдвинул свою позицию Намджун. Мамка с ним конечно же согласился, потому что это был единственный разумный выход. Пробирались они через заросли не долго. Река расстелилась перед их ногами, своим течением унося всякие листки, палочки, камни. Хося начал радостно орать, на что, под деревом лежащая златовласка недовольно цикнула. — Святая фейри, даже здесь покоя нет... - вмиг стало тихо. Хоуп перестал орать и обратил свой взор на фигуру в плаще. — Кто ты?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.