Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Был довольно теплый июльский денёк. Птицы пели, солнце светило, трава зеленела, а около огромного многоэтажного здания стоял молодой высокий парень, высоко подняв свою блондинистую голову. В его голубых глазах, обрамленных длинными ресницами читался чистый восторг. Постояв так около минуты, он взглянул на часы и наконец зашёл в здание. Подойдя к ресепшену, парень спросил: — Здравствуйте, я насчет работы графического дизайнера. Не могли бы Вы сказать, куда мне надо идти? Мое имя Стивен Роджерс. Девушка, не глядя на него, начала искать нужную информацию. Пока она искала, Стив решил получше ее рассмотреть. А посмотреть и правда было на что. Девушка была невероятно красива. Пухлые губы, зелёный глаза, как у кошки и ярко-рыжие вьющиеся волосы. Точёная фигура, которую подчеркивала лёгкая белая блузка и черная юбка карандаш. На бейджике было написано, что девушку зовут Наталья. «Красивое имя» — подумалось ему. Наконец Наталья нашла нужную информацию. Ее глаза удивлённо приоткрылись, и она взглянула на Стива. Радостная улыбка тронула ее губы, и она прошептала: «Не обманула все же». Роджерс недоуменно нахмурился, собираясь спросить, что она имеет ввиду, но стоило ему открыть рот, как Наталья, будто ничего не произошло, проговорила: — Тебе надо подняться на самый последний этаж. Там уж разберёшься. Желаю удачи. Решив не спрашивать, что это было, Стив поблагодарил девушку и направился к лифту. В конце концов, с кем не бывает? Она могла спутать его с кем-то. Поднявшись, он понял, что имела ввиду Натали. На весь этаж приходилась только одна дверь, которая, очевидно, вела в нужный Стиву кабинет. Но не успел он постучать, как оттуда вылетела миловидная блондинка. Она удивлённо взглянула на парня, но потом улыбнулась. — О, Стив, ты уже здесь? — Да, мисс Поттс. А разве не вы будете проводить собеседование? — Из-за непредвиденных обстоятельств у меня не получится, но собеседование с тобой проведет сам Энтони. Стив широко открыл глаза. Сам Энтони Старк будет проводиться у него собеседование. Вообще это вполне логично, ведь Стив собирается у него работать, но это ведь Тони Старк! Самый влиятельный человек Америки. Роджерс даже во снах себе такое представить не мог. Пока Стив стоял в шоке, Пеппер успела попрощаться с ним и пройти к лифту. Наконец придя в себя, Стив постучался и не услышав заветного «войдите», все равно зашёл в кабинет. Кабинет был большой, весь в белых тонах и с картинами на стенах. В середине комнаты стоял большой стол. А за столом восседал Тони Старк, запрокинув ноги на этот самый стол и листал ленту в телефоне. Стив сел напротив Энтони и поздоровался. Тот даже внимания не обратил. Стив поздоровался ещё раз. На этот раз со стороны Старка послышалось нераборчивае «угу». Стив решил проигнорировать отнють невежливое отношение босса к своей персоне и начал рассказывать о себе. Об учебе, потом, как служил год в армии, а после о мечте работать в этой компании и так далее. На середине Старк его перебил: — Это, конечно, все очень интересно, но по словам Пеппер ты станешь для меня настоящим сюрпризом. Так что расскажи, что-нибудь стоящее, иначе я зря сюда пришел, вместо вечеринки с пятью кра… — Тони все же впервые взглянул на Стива спусят все это время, и так и не продолжил свою мысль. Он широко раскрыл глаза, будто перед ним стояло, какое-то божество. Это выглядело довольно комично, и Стив еле удержался от того, чтобы не прыснуть. Через несколько минут Старк все же пришел в себя и резко выпалил: — Ты принят. — Что? Но я же ещё не всё рас — — Ты принят и точка. Поздравляю, уже завтра можешь приступать к работе. Роджерс совсем не понимал, что произошло. Даже когда ехал домой после собеседования. Почему все так удивлённо на него смотрели? Почему его так быстро взяли? В «Старк Индастрис» очень сложно попасть. Это известно каждому человеку в Нью-Йорке. У Стива было множество вопросов, но единственное что он точно знал, так это то, что он определенно был рад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.