ID работы: 8900770

Эйфория по-рождественски

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В нашем городе сейчас происходил кипишь: все были в суматохе рождественских праздников. Елки, украшения, шары, конфеты, торты, другие различные сладости, салаты. На улице не было ни одного человека, который бы не говорил об этих вещах. Все взрослые просто сходили с ума от этих праздников. Поэтому сейчас вся эта суматоха делилась на две группы: взрослые, которые готовятся к Рождеству и молодежь, которая бегает в поисках плакатов с известным соло-исполнителем Чон Чонгуком. Ведь тот приезжает на Рождество в Сеул, чтобы исполнить песни из своего нового альбома, посвященные Рождеству и уютному дому. Он был родом из Пусана, но позже проживал в Сеуле. Можно считать, это его второй дом. И вот, одним прекрасным зимним утром, когда я только-только открыл глаза и посмотрел в окно, за которым был безупречный снегопад и все блестело от солнца, я услышал крик своей мамы. — Тэхен, милый, к тебе пришли. Только один человек мог прийти ко мне в столь ранний час — Пак Чимин. Мой лучший друг, которого сейчас не станет. Я не мог выползти из своей уютной постели, чтобы встретить его, так как в доме было слишком холодно. Но выползать мне и не пришлось, ведь этот русоволосый паренек сам залетел в мой уют. — Что заставило тебя встать так рано и примчаться ко мне? — А может я соскучился по тебе? По своему любимому другу. — Ой, Чимин, не смеши меня. Мы только вчера ночевали вместе. — Ладно. На Рождество приезжает в Сеул сам Чон Чонгук!!! Представляешь??? — Представляю. Ну и что. Кто это вообще? — Ты не знаешь Чон Чонгука?! Тэхен, я же тебе все уши прожужжал его песнями! — Я тогда не слушал их, прости. — Ну, Чонгук сам с Пусана, жил в Сеуле и приедет он на Рождество с новым рождественским альбомом в качестве поздравления. Мы обязаны пойти на его концерт. — Я же не фанат его песен. — Пойдешь со мной за компанию, куда ты денешься. — Ой ладно. Будешь чай с блинчиками? — Твоя мама испекла? — Нет, я. Ну, а кто еще? Что за глупый вопрос? — О, тогда конечно буду, спрашиваешь еще. После этого короткого разговора, холодный после снежной улицы Чимин все-таки вытащил такого уютного и теплого Тэхена с его мягкой кровати. За это последний побил второго подушкой, по-дружески конечно. Они долго еще смеялись и только спустя двадцать минут спустились на кухню. Блинчики мамы Тэхена были просто божественны по словам Чимина. Женщина очень любили друга ее сына, так как тот был постоянным гостем их дома. Он всегда светился и заряжал всех позитивом, поэтому женщина очень любила этого парнишку. После так называемого завтрака в 12 часов дня, парни решили отправиться гулять. Ну, как решили. Чимин снова заставил своего друга одеться и выйти. На улице был небольшой мороз и шел на вид такой мягкий, но такой холодный снег. Все вокруг было укутано белым одеялом. Мм, прыгнуть бы и укутаться в него по самое горло. Но если ты потом не хочешь лежать уже под настоящим одеялом и укутанный в теплый шарф, то лучше не стоит этого делать. Чимин, поймав на свою фиолетовую варежку ажурную снежинку, стал рассматривать ее как маленький ребенок. Но вскоре она растаяла. Прямо как люди в современном обществе. Строят из себя таких крутых, смелых, не боятся ничего до тех пор, пока «обитают» в своей среде. Но как только попадают в иную — сразу же тают. Становятся беспомощными, другими словами — становятся никем. У парней, несмотря на то, что пробыли на улице от силы минут 10, уже были красные щеки. Тэхен, любил зиму, обожал даже, но он предпочитал больше сидеть в тепле дома, смотря очередные сериалы. И, наверное, если не Чимин, то стал бы полнейшим интровертом. Из мыслей его вывело что-то холодное, попавшее в его лицо. Это оказался снежок, который бросил в него друг. — Эй, будешь стоять — превратишься в сосульку, хе-хе. Давай вспомним детство, Тэ. — Сейчас ты у меня его так вспомнишь, что не забудешь ближайшие дней пять! Эй, куда ты собрался! Не уйдешь, Пак Чимин! — Чим стал убегать от друга, при этом задорно смеясь. Вслед за ним летели снежки разных размеров. Тэхен несся, как ураган. Он никак не мог попасть в друга. То промазал, то не долетел, то попал в мимо проходящего, но никак не в Чимина. Они никак не останавливались, все бежали и бежали друг от друга. Но когда Чимин выдохся и просто на просто свалился на снег от усталости, Тэхен наконец-то догнал его и стоял, не мог отдышаться. М-да, бегать зимой в теплой зимней курточке не самая прекрасная идея. Отдышка потом просто нереальная, а нос и горло будут ужасно болеть после этого. Чимин, который уже пришел в себя, приподнялся и предложил Тэхену зайти в их любимое кафе погреться, на что тот конечно же согласился. Он подал руку другу, чтобы тот смог нормально встать. И когда Чимин стал отряхивать себя от снега, Тэ, дождавшись подходящего момента, влепил снежок прямо в лицо другу, а затем победно засмеялся. — Теперь мы квиты, ха-ха! — еле сказал Тэхен из-за смеха. Чимин скривился и уже чувствовал, как печет лицо из-за мороза. Он «болел» уходом за кожей, поэтому его лицо было гладким, как попка младенца. — Тэхен! Теперь на моем лице повыскакивает тысячу прыщей! А-а-а! — прокричал Чимин. — А ты первый начал, друг мой! Так все, пошли в кафе, а то завтра точно заболеем. — Вот-вот, и пропустим концерт прекрасного Чон Чонгука. — Боже… Кафе было буквально в нескольких кварталах от них, поэтому дойти, не замерзнув еще сильнее, им не составило труда. Людей было прилично, и пустовали лишь несколько столиков. Поэтому парни поспешили занять один. В основном, здесь была только молодежь, поэтому все кафе жужжало лишь про Чонгука. Один Тэхен не понимал почему все так тащатся по нему. И тут одна девушка произнесла для всех такую шокирующую фразу: — А вы знали, что Гуки выберет одного счастливчика или счастливицу с помощью лотереи и того пустят за кулисы пообщаться с певцом?! Кафе стало гудеть еще больше. — Что-о-о-о?! — пронеслось из-за столика, где сидела кучка девочек-подростков. — Как же я хочу быть этим счастливчиком! — проговорил какой-то парень. — Блин, как круто, я обожаю его! — пропищали девушки за соседним столом от парней. — Эх, мне сто процентов не повезет, — сказал грустно Чим. — И все же, мне не понять вас. Чем этот певец отличается от всех нас? Он такой же парень, как те же мы с тобой, — указал Тэхен на себя и друга. — Да, это так. Но он же необычайно красив, богат, с шикарным голосом, — влезла в разговор девушка с того самого соседнего столика. — И что с того? Ладно, давайте сменим тему, — сдался Тэ и стал наконец выбирать себе горячий напиток. — Ох, наконец-то, завтра то самое волшебное Рождество! Девочки, вы уже решили в чем вы пойдете завтра на концерт? — стали разговаривать между собой девчонки. Да, приближался праздник. Взрослые не переставали суетиться и готовить различные блюда. В каждом доме мигали яркие огоньки гирлянд. Как в настоящей сказке. Так приятно заходить домой, чувствовать запах свежеиспеченного пирога и прекрасный аромат какао. Мм, а по телевизору идет та самая новогодняя реклама Кока-Колы. Красота. В отличии от взрослого поколения, молодежь усердно готовилась к концерту. Заряжали повербанки, заучивали слова песен, выбирали одежду. Подготовка шла полным ходом. А Тэхен сидел на своем любимом подоконнике, попивая горячее какао и читая книгу. Приезжает какой-то Чон Чонгук, не приезжает, бесплатно, платно — да какая разница. Парень не любил всю эту движуху. Он много чем отличался от общества. Иногда он казался странным. Но это не мешало ему абсолютно.

***

На часах было 18:00, а это означало, что до концерта этого знаменитого Чона оставался час. Некоторые уже давно были там, чтобы занять самые лучшие места возле сцены. Погода тоже была в захвате, потому что на улице было не слишком холодно и шел небольшой снежок. Людей на площади становилось все больше и больше. Кругом были радостные возгласы детей, подростков, молодых пар. Все поздравляли друг друга с праздником. Тэхен с Чимином тоже уже были на месте, так как последний настоял. А у Тэхена не оставалось выбора. Чимин сиял от счастья. Этот гном в своей фиолетовой теплой парке и в шапке с большим помпоном лыбился как дурак. — Эй, братан, ты чего такой грустный? Рождество ведь. — Потому что мне неинтересно все ЭТО, — Тэхен обвел рукой площадь. — Да брось! Тебе понравится, вот увидишь! Кстати, пошли скорее к лотерее, закинем наши номера в барабан. А вдруг повезет! — Но я не хочу-у-у. Чимин! Ай! Больно же! — Чимин, не слушая друга, схватил за руку друга и побежал скорее, пока тот не успел опомниться. Людей возле лотереи уже не было так много, поэтому подождав своей очереди, они подошли к заветной лотереи. Возле барабана стоял парень, который следил за номерами и их последовательностью, а также помогал и отвечал на интересующие вопросы. — Ваш номер 477. Укажите вот здесь свое имя и забросьте в барабан, — помог Чимину тот самый парень. Тот сделал все, как ему сказали и предоставил тоже самое сделать Тэхену. Тэ делал это неохотно, но все-таки закинул свой 478 номер. — Ну, что, может купим кофе? Кстати, ты… Чим не успел договорить, так как вся площадь оживилась еще больше и стала визжать. На сцене появился тот самый Чон Чонгук. Он словно сиял со сцены. Весь такой в белом костюме. «И как только ему не холодно» — подумал про себя Тэ, посмотрев на сцену. — О БОЖЕ МОЙ! ПОБЕЖАЛИ СКОРЕЕ! Я ПРОСТО НЕ ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ! — Чимин просто пищал от счастья. Они метнулись по ближе к сцене, чтобы как можно лучше насладиться музыкой. — Здравствуй, Сеул! — крикнул в микрофон Чонгук. С площади послышались радостные приветствия и взвизги. — С Рождеством каждого, кто пришел на мой концерт! Как вы знаете, я хочу исполнить свой новый альбом, так вот, наслажда-а-айтесь! — радостно проговорил Чон и послышалась мелодия его первой песни. Послышался необычайно красивый голос, который идеально подходил под мелодию, а народ подпевал и двигал в такт специальными лайтстиками. У Тэхена его не было, поэтому он стоял и пытался не привлекать внимания, в то время как его друг делал то же, что и все вокруг. По нему было видно, что он счастлив. И почему все так тащатся от этого Чонгука? Он вроде, как и младше самого Тэ, а такой популярный в свои года. После того, как он исполнил несколько своих песен и люди были просто в восторге, он продолжил свою речь: — Ну, что ж, мои хорошие, время подошло к нашей лотерее. Люди радостно закричали и оставались в предвкушении. На сцену поднялся тот самый парень, стоящий у барабана, и широко улыбнулся. — Ну, что, сейчас мой друг, Мин Юнги, вытащит номер одного счастливчика. Пожалуйста, не обижайтесь, если это будете не вы. Я всех люблю! Ну, что, ты готов? В это время Ким Тэхен залипал в Инстаграме, не интересуясь происходящим. Мин Юнги засунул свою руку к тысячи номерков, хорошенько помешал и вытащил ту единственную бумажечку. — Ии-и-и, этот номер… Барабанная дробь! 473! Красивая девушка победно заверещала и начала прыгать от счастья. Она достала телефон и сразу начала снимать историю для подписчиков какая она крутая. — Просим прощения, номер 473! Произошла ошибка. Мы перепутали одну цифру. Пожалуйста, номер 478, поднимитесь на сцену. Эта девушка чуть ли не выронила свой смартфон из рук, если бы не ее подружки. Она только-только запостила историю. На ее глазах виднелись слезы. «Какая неорганизованность — ошибиться в таком», — подумал про себя Тэхен и продолжил сидеть в телефоне. — Номер 478, пройдите за кулисы! — Тэ, Тэ! Тэхен! КИМ ТЭХЕН! — заорал Чимин. — А? Что? Уже все закончилось? Можем идти домой? Только сейчас он заметил, что десятки глаз уставились на него. От этого стало неловко. Сейчас парень выглядел не особо привлекательно: горчичного цвета пуховик размера оверсайз, который был весь в снегу, шапка с бубоном и конечно же красный нос. — Что случилось? — Тэ, твой номер выиграл! Иди за кулисы!!! — Что? Нет. Давай я уступлю тебе. Ты так хотел этого. Я же не его фанат. — Нет. Я не буду обижаться на тебя. Давай, иди. Все устали ждать! Девушки посмотрели на Тэхена убийственным взглядом и хотели расцарапать ему все лицо своими длинными и острыми ноготками. Тэхен до ужаса не хотел туда идти. Ну, не нравится он ему, не фанат. Что ему там делать? Пришлось, потому что… Выбора у него-то и не было. Вот так вот. Он шел угрюмо, закутавшись в свой теплый бабушки шарф прямо к лестнице на сцену, где его пропустила охрана. И когда зашел в положенное место, Чонгук произнес следующую речь: — Ну вот и все. На этом наш концерт подошел к концу. Спасибо огромное вам! С Рождеством! Не болейте! Я люблю вас! — громко, казалось на весь Сеул, крикнул молодой парень. Некоторые были счастливы, некоторые плакали, а некоторые просто шли спокойно домой. И площадь, которая только была полна людей, вмиг стала пустой. Чимин сначала хотел подождать друга возле входа, но постояв минут пять — замерз. А как только хотел уходить, то чуть не врезался в друга Чонгука. — Будь осторожнее. — Да, извини…те, я просто не заметил вас. — Можно на «ты». У нас не такая большая разница. — Хорошо, прости, можно я пожму твою руку? — Что? Зачем? — Я огромный фанат Чон Чонгука. А ты пожимал его руку и таким способом… — Хах, ладно, хорошо. Держи. Чимин, аккуратно сняв варежку со своей руки, протянул руку и пожал руку второго, которая была холодной. Кстати, этот парень уже не улыбался так широко, как на сцене. И к сожалению, это последнее, что заметил Чимин. Ведь потом в глазах все поплыло. И то ли от волнения, то ли от сильного охлаждения. Скорее от последнего, так как после потери сознания он очень сильно дрожал.

***

За кулисами было очень много персонала и все встречали Тэхена улыбками. Там было даже очень тепло, поэтому «снежный покров» на Тэ стремительно растаял. Парень был в растерянности. Он не ярый фанат Чонгука, он пришел сюда за компанию, а попал в такую ситуацию. Как в глуши были слышны крики людей, а это означало, что Чонгук окончил концерт и направлялся сюда. Тэ сказали присесть на маленький белый диванчик и ждать «своего краша». Парень как обычно зашел в соцсети, чтобы хоть как-то сгладить свое одиночество. Но долго ему не пришлось делать этого. — Фух, хороший концерт вышел. Так, Юна, где тот парень-счастливчик? — послышался голос певца. — Он на диване, — ответила девушка. Голоса не прекращались, но Тэхен понимал, что тот идет к нему. Он выпрямился и убрал смартфон в карман. — Ну, что привет, парень. — Мм, привет. — Тебе дать мой автограф? Или может бесплатную футболку с моим именем? — стал говорить любезным голосом Чон. — Нет, я не твой фанат. Можно мне уже пойти домой? — Что? Как так? А зачем ты тогда пришел на концерт и участвовал в лотерее? — Я пришел сюда за компанию со своим другом. Он меня заставил все сделать. Я свободен? — У меня еще не разу не было такого случая… Может тебе хоть чая налить? Ты же на холоде все время стоял. — От чая не откажусь. — Кстати, напомни, как тебя зовут? — Тэхен. Просто Тэ. — Так-то лучше. Чонгук колотил чай парню, в то время как в комнату вбежал тот самый лотерейщик Юнги, неся на руках обожемой Чимина. Тот был синий, как сосулька. Тэхен потерял дар речи. Чонгук перестал размешивать сахар. — Ч-что с ним? — сказал Тэхен, встав быстро с дивана. — Кто это, Юнги? — спросил Чонгук.  — Это мой друг! Тот, с которым я пришел за компанию! Почему он без сознания?! — кипишевал Тэ. — Да не орите вы! Он переохладился. Непонятно, что бы с ним было, если бы я не встретил его. — О боже мой… — Тэ обратно завалился на диван и закрыл лицо руками, — что теперь делать… — Что делать, что делать… Раздевайте его, я скажу персоналу принести мою запасную одежду. Юнги, ну не стой! — говорил приказным тоном Чонгук. Юнги будто бы холодной водой облили. Он мигом встрепенулся и положил Чима на диван, где раннее сидел Тэхен. Тэ тоже время зря не терял: заваривал горячий чай для своего друга. Чимин уже не был таким синим, но руки и ноги все же оставались ледяными. Юнги раздел парня до боксеров. Ему было неловко смотреть на такое невинное, но в то же время и накаченное тело с шестью кубиками пресса. Замявшись на несколько секунд, он взял одежду певца и стал аккуратно одевать парня обратно, но уже в теплую и сухую одежду. Чонгук вернулся немного раздраженный после разговора со стафом. — Ребята, аренда этой сцены заканчивается. Нам пора собираться и уходить. — Ты прикалываешься?! Он только начал согреваться! — возмутился Тэхен. — Я не виноват. Несмотря на мою популярность — мы не можем задержаться. Сегодня и так праздник. — Что нам делать лучше говори, — сказал Юнги, смотря на Чима и согревая его ладонь своею. — У меня есть тайная квартира в центре. Я думаю, стоит поехать туда. Я вызываю такси. Собирайте вещи. Парни снова забегали. Чим все так же не приходил в себя. Но румянец понемногу приходил на его щеки. *** Квартира была довольно просторной и уютной. Не скажешь, что она пустует месяцами. Даже пыли не наблюдалось. Она была выполнена в белых тонах. На стенах висели яркие абстракции какого-то наверняка известного художника. Было много зеленых растений. В общем, о такой квартире метал Тэхен. Но сейчас всем было немного не до квартиры. Юнги занес Чимина и положил на мягкий и широкий диван в гостиной. Они в который раз сняли с него его пуховик. Юнги послал парней делать горячий крепкий кофе. Как никак, Юнги проучился в меде чуть больше года. — Тэ, сколько тебе лет? — задал такой интересный вопрос Чон. — Это так важно сейчас? — Просто сомневаюсь, что будет еще шанс спросить это. — 21. Все? Стало легче? — Да. А мне 20. — Я очень рад, — ответил Тэхен и начал сыпать растворимый кофе в кружку. — Почему ты такой грубый? — Я очень рад, Чонгук-ки, ты такой милашка! — пропищал писклявым голосом Тэ. И когда он только успел так разговориться с Чоном — непонятно. — Так намного лучше. Слушай, тут такое предложение. Ты и Чимин не хотите остаться у меня? Мы с Юнги так и не нашли компанию на Рождество. — А как это у такой известной личности нет друзей? — Та ну тебя. Все друзья отвернулись от меня, когда я только начал свою карьеру. Говорили, что это пройдет, что у меня ничего не получится. А теперь только и подлизываются, чтобы я тратил на них свои деньги. Только Юнги остался. Так что? — Я недостаточно хорошо тебя знаю, чтобы праздновать с тобой Рождество. И в обще — ты меня бесишь. — Вы там скоро? — послышался голос Юнги. — Да, сейчас! — крикнул Гук. Тэ аккуратно шел, чтобы не разлить горячий кофе в гостиную. И когда достиг своей цели, то его рука дрогнула и капли попали на белоснежный свитер Гука. — Это ты мне мстишь? — ухмыльнулся Гук. — За что? Чего я пропустил? — спросил Юн, который все это время держал Чима за руку. — Ну прости! Я же не специально. Я могу все отстирать. — Хорошо. Ловлю на слове. Тэхен отдал кружку Юнги и тот приподнял голову парня, чтобы кофе попало внутрь. Лицо Чимина немного скорчилось и это был хороший знак. А спустя время он и вовсе открыл глаза. И не скажешь, что он терял сознание. Как-будто спал. — Чимин! Ты очнулся! Неужели! — прыгнул на друга Тэхен. — А что со мной случилось? — хриплым голосом проговорил Чим. — Переохладился на улице, — пожал плечами Юнги и убрал свою руку. — Если бы не Юнги, у меня была бы очень большая паника. Поблагодари его что ли, — взлохматил волосы друга Тэ-тэ. — Спасибо, Юнги, — сказал Чим и легонько улыбнулся. — Та не за что, так поступил бы каждый, — снова пожал Юнги и улыбнулся в ответ. — Я рад, что Чимин пришел в себя, но, Тэ, ты забыл о кое-чем… — Чон указал на пятно. — Твою ж… Где у тебя ванная комната? — надулся Тэ, ведь он думал, что Гук примет его помощь в шутку. — Пошли, чудо, покажу. — Эй, с каких пор я — чудо? — хлопнул того по плечу Тэ. — Расслабься, у тебя такая надпись на свитере. Я просто перевел. Тем временем парни добрались до ванной комнаты. Она тоже была идеальной по мнению Тэ. Черный мрамор. Белая мебель. А тем временем Гук начал снимать свой свитер. Под ним был изящный пресс с восьмью кубиками и рельефными мышцами. Тэхен перестал рассматривать помещение и перевел взгляд на тело младшего. Даже рот слегка приоткрыл. Гук, заметив реакцию старшего, ухмыльнулся и медленно взял руку старшего, положив ее к себе на пресс. — Нравится, чудо? — улыбался коварной улыбкой Гук. — Э-э…ты ч-что т-творишь? — Ха-ха-ха-ха-ха, над тобой так смешно издеваться, -залился смехом певец. А Тэ покраснел. Он хранил давно свою тайну по поводу ориентации. О том, что он гей — знал только Чим, так как тот тоже был им. Но между ними ничего не было. Только друзья. А тут Гук такое вытворяет. Парень взял свитер и стал медленно застирывать пятнышко. Мысли не покидали его голову. А сердце отбивало чечетку. — Тэхен, ты натурал? Неожиданно. Очень неожиданно. — Зачем тебе это? — Значит нет. — Что?! С чего ты взял? — Натурал бы сразу возразил. А ты замялся. Солнышко, называй меня папочкой, — и снова смех. — Да пошел ты…в сауну! — Тэхен посмотрел по сторонам, затем в свои руки, и, не придумав ничего лучше, бросил в Гука им. Прямо в бровь. — Эй, ты больной? — взявшись за ушибленное место прокричал Чонгук. — Весь в тебя, папочка! Ха-ха. Тэхен стал убегать от него, но не заметил лужи на плитке и поскользнулся. «Вот она — карма. Прощай, мой красивый нос…» Он и вправду думал, что все. До того момента, пока сильные руки не поймали его, и не уложили на пол. — Куда собрался? — задал вопрос Гук, повиснув на парне. — От тебя подальше, извращенец малолетний. Ты как с хеном поступаешь? — Мог просто поблагодарить. — Спасибо… Правда. Мой нос сейчас был бы сломан. — Ну, у тебя должок. — Какой? Что ты уже уду… Теплые губы прильнули к Тэхеновым. Глаза парня округлились от неожиданности. Поначалу он хотел оттолкнуть. «Неужели Чонгук — гей?» Он уже положил руки на накаченную грудь, чтобы толкнуть. Но резко передумал это делать. Чонгук так нежно и чувственно сминал его губы. И стало так все равно. Он вроде ненавидел его, да? Видимо от ненависти до любви один шаг. Руки плавно перешли на шею и обхватили ее. Чонгук своим юрким языком исследовал всю полость рта. А Тэ просто наслаждался моментом. Возможно — ему нравится. Возможно образовалась симпатия к певцу. И это так странно. Сейчас они лежат на мокрой и холодной плитке в ванной и целуются. Чонгук и вовсе полуголый. Удовольствие длилось не долго, так как кислорода стало не хватать. Глаза в глаза. — Кхм, прости, не удержался, — поднялся Гук и помог встать Тэ. — Гук…ты — гей? — осторожно задал вопрос Тэ. — Нет, я би. — Вот как… — Классно целуешься, — улыбнулся Гук и начал защищаться от летящего в его направление полотенца. А свитер тем временем так и остался лежать в раковине…

***

Когда парни наконец вернулись в гостиную, то застали других парней обнимающихся. — Воу! — Друзья, что я вижу! — хлопнул Гук. — Мы просто нашли общий язык, — сказал Юн, поглаживая ладонью макушку Чима. — Да. А вы тоже хороши. Думаете не слышно было, как вы там брачные игры устроили, — ухмыльнулся уже пришедший в норму Чим. — Ащ…это не то, что вы подумали. Закроем тему, — надулся Тэхен. — Ну конечно-конечно. Та ладно, не парьтесь. Как я понимаю, здесь все не по девочкам, в данный момент уж точно, — заметил Юн. — В точку. Сейчас не об этом. Тэ и Чимин, предлагаю это во второй раз, — он глянул загадочно на Тэхена, — не хотите ли вы с нами провести Рождество, в этой квартире. — Я только за! — крикнул сразу же Чим! — Чимин! Но как же… — Вот и правильно! Прости, Тэхен-ни, но тебе придется остаться. Трое против одного, знаешь ли. — Ащ…да, что ж за день то. Ладно, допустим я добровольно согласился. Но где же елка? Я не собираюсь праздновать этот праздник безе нее. Я все сказал, — возразил Тэ и сложил руки на груди. — Я все организую. Знакомые все сделают, можете об этом не беспокоиться. — Чудно, чудно. Думаю, еще стоит заказать пиццу, — подумал и сказал Чим. — Полностью согласен, — прошептал Юн и поправил прядь волос на голове Чима. Ребята начали шевелиться, так как до Рождества всего ничего осталось. Елка уже была буквально через полчаса, пицца тоже. До кануна Рождества оставалось буквально пятнадцать минут. Тэ и Чим украшали елку, Юнги и Гук занимались выпивкой. Когда Тэ повесил последний шар на ветвь, то включил гирлянду и отошел, чтобы оценить его и Чимина творение. Свет потушили, для лучшего вида. На часах было без пяти минут Рождество. Гирлянда освещала всю гостиную своим радужным теплым светом. В этот момент к Тэхену тихо подошел со спины Чонгук и слегка приобнял. — Тэ, елка просто чудесная. Бесподобная. — Спасибо. Мне Чимин тоже помогал. — Угу, я видел. Мм, Тэхен? — Да, что? Чонгук посмотрел на часы, которые показывали без одной минуты и решил произнести ниже сказанное. — Знаешь, а ты мне нравишься… Ты такой… чудной и милый, когда злишься. — Хах, спасибо. А знаешь, я тебя так ненавижу. Ты меня так бесишь. — Что, прям так сильно бешу? — Угу. Я так раньше считал. До сегодняшнего вечера. Гук, ты… — Тоже тебе нравлюсь? — ухмыльнулся певец. — Типа того. — Я рад, чудо. Часы пробили 00:00 и в этот момент пара слилась в нежном поцелуе. В приглушенной темноте были видны гармоничные силуэты, которые идеально подходили к друг другу. Юнги тоже не упустил свой час, и тоже прильнул к Чиму. Чим сначала отстранился, а затем плюнул на все и обратно прикоснулся к манящим губам Юнги. Где-то за окном запускали яркие фейерверки, куранты били полночь, а телефон Чимина начал вибрировать и на всю комнату разлилась та самая новая песня Чонгука «Эйфория». Видимо родители решили узнать где их сын. Сейчас не имело значения, кто звонит. Влюбленные пары наслаждались друг другом и песней, которая звучала не как обычно, а по-рождественски. И это действительно была самая настоящая эйфория, которая запомниться каждому из парней надолго…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.