ID работы: 8900836

хардколь.

Фемслэш
NC-17
Завершён
231
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 17 Отзывы 29 В сборник Скачать

соблазн.

Настройки текста
- Тин, ты слышала о Хардколе? - внезапно задала вопрос Юля, отвлекшись от экрана телефона. - Хард что? - с недопониманием уставилась на брюнетку. - Хардколь. - Нет, а что это? - спросила Тина, попутно снимая каблуки. - Это наш пейринг так назвали. - Какой ещё «пейринг»? - Ууу. Все так запущено? - улыбнулась рок-певица. - Нуу воот, смотри. Девушка подошла к Тине, вручив в руки телефон. Блондинка молча смотрела видео, не издавая ни звука. Когда музыка закончилась, та покраснела от неловкости момента. - И таких много. Очень много. - добавила Санина. - Я не понимаю.. Зачем они это делают? Откуда они зн.. - певица вовремя замолчала. - Знают что? - ухмыльнулась. Юля уже давно поняла, что Тина к ней не равнодушна. И ей искренне было смешно с того, как Кароль пыталась это скрыть и каждый раз краснела, когда невольные прикосновения выдавали все ее желания. - Не важно. Лучше помоги расстегнуть мне платье. Шикарное, пышное платье идеально сидело на стройной фигуре Народной артистки Украины. Этот наряд создавался для «Різдвяних історій». Тина не жалела ни денег, ни сил на этот проект, желая дать ему все самое лучшее, дабы создать волшебную сказку для своих поклонников. Рок-дива резким движением справилась с застёжкой. Да так быстро и резко, что Кароль даже не успела сообразить, как платье упало на пол, полностью оголив ее грудь. Взгляд Саниной сразу же уставился на самые нужные места, не упуская возможность изучить тело блондинки. - Юляяя.. - протянула ее имя, от чего на лице брюнетки появилась улыбка. - Чтоо? - Нельзя было предупредить? - Ну, прости. А ты что, меня стесняешься? - ухмылка. - Нет, не стесняюсь. Да и при чем тут стеснение вообще? - Боже, Кароль, успокойся. Чего я там не видела? - Да ты что! - кажется, Тина невольно начала играть в эту игру. - А что же ты там видела? - добавила Народная. Санина запнулась, не придумав достойного ответа. - Юль, поверь мне, ты очень многое не видела.. - лёгкая ухмылка. - Хмм.. Нуу, ещё все впереди. - Что? - выпучила глаза, играя в удивление, но не смогла скрыть искреннюю улыбку. Плохая актриса. - Тинуль, ты все слышала. - Юль, мне кажется, ты переходишь все границы. - Это мне говорит человек, который весь вечер пялился на мою задницу. Тин, я конечно все понимаю, что у вас там с Тохой сейчас проблемы в отношениях, но не стоит из-за этого резко переходить на девушек. Тем более, на таких невинных, как я. Юмор зашкаливал, обе не скрывали улыбок на устах. - Боже, Юленька, прости, что задела твою девственность, когда ты во время выступления опустила свои руки на мои бедра и сжала их со всей силой. Прости пожалуйста за то, что на съёмках клипа это я чуть не поцеловала тебя. Ну и, чуть не забыла.. Извини меня, дурочку, зачем я только поцеловала тебя в шею перед выступлением.. - А ты прости меня за то, что это я сейчас стою перед тобой голая и не переодеваюсь, нарочно тебя соблазняя. - Всмысле? Юль, зачем мне тебя соблазнять? - Мы обе прекрасно знаем причину и цель. - Обе - это ты и твоя биполярочка? Санина улыбнулась. - Подъеб засчитан, но попытка сбежать с темы - неудачная. Кароль, я тебя знаю наизусть, даже не пытайся. Тина показательно начала надевать юбку, стоя спиной к Юле. - Тинуль, а ты лифчик сперва надеть не хочешь? А хотя, Господи.. что я такое говорю? Ты и лифчик! Это же как огонь и вода, как небо и земля.. - Юля блять! - перебила собеседницу. - Мала, а шо такое? - Та ты достала меня уже! Чего ты от меня хочешь? Поп-дива подошла вплотную к девушке, прикрывая грудь руками. - Правды. - ответила брюнетка. - Ты действительно этого хочешь? - Нет, не хочу.. Юля медленно, плавно приблизилась к губам Тины, будто хотела убедиться в том, что та не против. Кароль первая поцеловала девушку, приобнимая ее за шею, полностью прислоняясь оголенной грудью к певице. Санина властно расположила руки сзади на ее бедрах, легонько поглаживая их. Тина невольно застонала, когда почувствовала руки Юли на своей груди. Брюнетка не на шутку возбудилась и, желая услышать ее стон хотя бы ещё раз, резко втолкнула артистку в стенку, накрывая горячими губами и сливаясь в страстном, удушающем поцелуе. Кароль замычала, почувствовав язык девушки на своих губах. Она никогда не целовалась по-французски и терпеть не могла все это, но не в исполнении теперь уже ее любимой рок-певицы. Юля коленкой раздвинула бедра блондинки и, запуская руку под юбку: - Ого. Тин, смотри, не затопи соседей. - Заткнись. - снова впилась в губы. - Я то заткнусь, а вот ты вряд ли сможешь.. Она резко вошла в нее двумя пальцами. Тина впилась ногтями в спину девушки. Услышав в ответ слишком громкий стон, Санина довольно улыбнулась, позабыв о боли от ее царапин на своей спине. Движения были плавные, медленные. Тина прикусывала губы, наслаждаясь тем, что та в ней вытворяет. Певица целовала шею Кароль, оставляя нежные поцелуи и легонькие следы преступления. Но Юля решила резко нарушить идиллию, когда ускорила темп, из-за чего Народная снова впилась ногтями ей в спину. - Кароль блять, не царапай, что я мужу скажу? - То же самое, что и я Тохе про засосы. - Да ну их нахуй! - Юля снова впилась в ее шею, нарочно оставляя засосы кровавого цвета. Поп-дива, казалось, царапала ей спину ещё сильнее, оглушая девушку своими стонами. Санина ускорила темп и блонда вовсе перестала себя контролировать. Мычала, стонала, выкрикивала любимое «Юляяя» и извивалась в ее руках. Минута и стройные ноги девушки не могут устоять на месте. Телом блондинки овладела дрожь и Юля вовремя успела ее подхватить. Кароль нежным поцелуем дотронулась к ее губам и так же быстро ускользнула от них, когда оргазм снова заставил ее тело дрожать. Она обняла брюнетку, легонько поцеловав ее в плечо и прошептала: - Спасибо, Юль. - Тин, за что? - улыбнулась такому откровению. - Хотя бы за то, что ты есть..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.