ID работы: 8900958

Порталист

Гет
R
Завершён
90
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 10 Отзывы 44 В сборник Скачать

6.19 , 6.20 , 6.21 , 7.1

Настройки текста
С Фуу легко. И в данже и в семейной жизни. Им из городка до упора нельзя выходить, по крайней мере в своём облике. Так она и в нём находит повод оторваться. Для данжей они свою консту собрали. Эллис под это дело кучу новых площадок добавила. И ещё готовит. Прикручиваем всё, что не конфликтует. Уже есть локации: Дьябло второе, Арканум 3Д, Скрытые Свитки в режиме Хроно, Героесы 3 +, Маскарады хорошо спаялись с локой Скорости, даже белорусским Танкам нашлось место. Мир «Неидеального мира» постепенно оживает. Воплощением пока далеко не всё нормально вытягивается в реал. Тот же клинок Армагедона: то френдли-фаер не отключается, то срабатывает в режиме свитка — рассыпается с первого применения. И с магией так же: пыхтишь, учишь крутую фишку, а в реале — пшик. Те у кого сохранки в отдельных играх были — в общей впереди получились. Система их достижения по своему пересчитала и к основному персу добавила. В танковом гараже режим конструктора появился, но годных марсоходов пока мало. Там нужно реальными знаниями оперировать. У нас вся игра в реализм постепенно скатывается. Мы же все тамошние выдумки в реальных условиях проверяем, а потом переписываем по результату. Нам не шашечки, нам ехать. Я к примеру Черч и Влентос уже в реале собрал и прокачал. И ветки темпоральной и деструктивной магии из Арканума до упора вкачал. Интерфейс тоже в режиме конструктора — каждый строит как ему удобнее. Но большей частью мы игру на потом оставили. Мы и в реале не скучаем. Потому что… 6.20 …началось. Липовый Мадара на совете выступил. Причём до нападения Пейна. Саске не при делах: они с Орычем Мангекё вкачивают. Всё завертелось. Совет то по другим поводам собирали. От Листа Пятая с Гермионой была, так что Эй без руки не остался. Мы все на низком старте. Джи в Дожде бригада страховала — вытащили, откачали. Тут и Пейн на Коноху наехал. Кровь, взрывы, сопли на кулак. Канонный разгром не произошел — Наруто Ногато раньше вычислил. Но масс-рес был. Впечатляюще, когда сам присутствуешь. Пятая не в коме, отделалась общим истощением, наши страховали. Потом нашелся Би. По его рассказу выходило, что у Кабуто кукушка все же уехала. Орыч Саске бригаду подобрал и на след пустил. Типа — хороший шанс на Мангекё. Конан я сам останавливал. Уговорил глазки без боя отдать. Обито даже трепаться не стал. Глазки схватил — и свинтил в спешке. Потом Джи с девчатами её в норму приводили, ей же ещё Дождь в свои руки брать и на ноги ставить. А мы поможем. Нам не трудно. Война прошла почти так же. Только многие не на той стороне дерутся. Асума вполне себе живой. Зомбо - комбо мы ещё в монастыре похоронили. С монахами мы по прибытию подружились, решили не отдавать, и хрен на канон. Дезинтегрированной башкой много не поматеришся. Правда, Какузу тогда ушел. Если он от Первого ушел, то и от нас не зазорно. Колобок, блин. Штаб от биджудамы спасли, телепорт штатно сработал. Мне ещё с тестем внуков познакомить хочется. А когда наши «покойники» с нами в один строй стали многие вовсе офигели. Скрываться больше не нужно стало, всё равно после сворачиваться начнём. Орыч Четвёртого вытащил. Потом снова Хашираму с Тобирамой призвал. И Саске разговор, и нам на фронте облегчение. Суйгецу давно уже при Мей и сенсее Забузе. Палач у меня выпросил. Мы то в курсе, на самом деле он за сестренкой моей Юкиро последовал. А Палач я себе ещё один с аука подобрал. И снова кровь, кишки рас… запара короче. Мы помогаем, где можем. Обидно, что можем то и больше, но нельзя. Карин госпиталь от чужаков чистит. Она на них клановый экзамен сдавала. В общем, всё близко к сценарию. Тен-тен те же арты подобрала, хотя совсем в другом месте была. Карма, ага. Тем же веером старика Какузу и добила. В одного. С нашими переработанными дзюцу ей на это и чакры и манны хватило. Когда с имунками, это и вовсе чит. Дафна своего Неджи тоже сама спасла. От Дафны убежать нереально — только устанешь. Дождалась, пока птица растворится, и реснула. Анко с нами до упора была. Хрен с горчицей мальчику Тоби, а не сенсей с командой. Порт-ключ рулит. Пока Саске с седьмыми «в домике» сидели, мы по своему прятались. Нам сны о собственном мире смотреть некогда. Мы свои сны в реале, ручками творим. Потом вышли и ну добро причинять, и справедливость наносить, кому успеем. Надо бы было до Запечатывания потерпеть, но не выдержали. (и так далее. смотрим, читаем, предлагаем логические версии событий) Свою Кровавую Тюрьму Наруто всё же получил. Мы сценарий нашему режиссеру подкинули. Для шиноби комедия, но простому народу понравилось. Девушку — ниндзя, что его в кадре целовала, Наруто потом в жены взял. Одной из. Плохо я на него влияю, ага. 6.21 Вот мы и дошли до точки несовпадения. Если и будет тут «Боруто», то совсем другой, свой собственный. Пару лет мы ещё протянули, но уже не то. Настроение чемоданное. Место в Сакуре-2 мы на форуме игроков сплавили. Сакуре нормальное резервное тело сделаем, если понадобится. Нашли адекватную фанатку Наруто, призвали, вручили инструмент. Наруто она и сама добилась, без нашего участия. Девчонка нормальная, мир Наруто у неё уже четвёртый. Призвали её прямиком из Фолаута. Послевоенный РР для неё как курорт. Оригинальная Сакура в курс дела её ввела, учителю представила и помчалась в скрытый Мох. Мы свою деревню так не бросим. Снимаем копии с того, что не забираем с собой. А народу тут останется прилично. Им тут жить, так что больше копируем. Мы ускоряемся и сюжет тихонько ускорился. То Тонери тыкву чистим, раньше времени. Нарика на передний план, а то он без нескольких приключений остался по нашей вине, компенсируем. Потом их с Ханаби что-то на романтику потянуло. Потом Пророчица приехала. Демона мы давно на батарейки пустили, так что охранять печать больше не нужно. Он и с ней свадьбу сыграл. Обещал же. И ещё одну с (опрос)*. На этом вроде остановился. Это он ещё не знает, что стал моим тестем. Когда он с батей в прошлом встретился, успел правительнице того. Вот его дочь мы вместе с её кланом к нам и переманили. Даже Роран, как конструктор, собрали в чемодан. Потом соберём где-нибудь. И камень Гелел мы тоже к рукам прибрали. Вместе с девчонками, что при Хайдо были. Нормальные батарейки же, зачем закапывать? Саске на сокоманднице женился. Даже не раздумывал. Мама выбор одобрила. Как Учихи вернулись, в отдельном произведении нужно описывать. Девушки сразу полицию восстанавливать принялись. Было, конечно, у них желание совсем из Листа уйти, но потом здравый смысл победил. Только Шисуи мы сманили. С ним и пара их девчонок ушли. Он у остающихся во Мху Главой будет. Потом ещё на свадьбах гуляли. Сперва у Дафны с Неджи. Его на главу клана уговаривают. Потом в Молнии сразу на тройной. Даже Эй не устоял под напором наших девушек. Что уж говорить про Би и Даруи. Анжелина Молнию на квидич подсадила. Артефактор же. Мётлы на чакре — не проблема. А от Би репчиком заразилась. Теперь у них батлы перед матчами. 7.1 Общим решением сидим в Обществе Душ. Море, сосны, реацу. Нашли новое место в сторонке, у моря. Старый хутор уже и не найти. Развернули стройку. Теперь тут постоянная база будет, так что подошли к строительству основательно. Стена, барьер, причал. Пляж огромный. Лениво ковыряем игру, отходим от РР. Большей частью новичков натаскиваем. Шутка «я прошел ПВ» — больше не шутка. У всех, кто начинал до мира Наруто, билд уже фулл. Капа там давно нет, но игра уже не так помогает в развитии, как было в начале. По кварталам гуляем. Свой, из-за дальности от центра, 88м обозвали. Потом я с Гермионой и ещё несколько человек на шинигами поступили. (дальше могла бы быть история относительно мирных будней 88го квартала и истории недалёкого прошлого Хлорки, но я снова сделаю монтаж, так как не досмотрел я их ещё.)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.