ID работы: 8901049

It's time to...

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Farewell

Настройки текста
Примечания:
      Прошло четыре года со дня как я видел тебя в последний раз. Многое изменилось с тех пор... Я выпускник, закончивший школу с отличием. Поступил в университет, учусь на красный диплом. Стал владельцем собственного игрового магазина и официальным партнером Сето в корпорации KC. Но главное не изменилось. Мои чувства к тебе... они остались. Верно, я по-прежнему мировой чемпион, носящий звание Короля Игр. Но мне уже безразличны мои достижения. С каждым выходом на арену я понимаю, что мои победы ничего не стоят. Ведь тебя уже нет рядом.       Мы уже не делим единый мир и тело. Во мне давно отсутствует твоя душа. От тебя остались лишь воспоминания. Ни фотографий, ни записей и ни одежды, в которую я мог бы укутаться. Только воспоминания. Раньше, прикасаясь к золотой головоломке, я ощущал твое присутствие и слышал твой голос. Каждое утро твои слова "С добрым утром, напарник" согревали меня. Но, а теперь… Держа в руке оставшийся золотой осколок, в глазах застывают слезы. Не важно, сколько буду просить, молиться, плакать… я больше не услышу тебя. Больше не почувствую твоего присутствия и тепла.       Я безумно тоскую по тебе. Мне не хватает твоего низкого голоса и приятного родного запаха. Твоего уникального юмора и внимания. Твоей заботы. А твоя ненависть к современной технологии всегда смешила меня. Конечно, Фараон с айфоном в руках мог развеселить любого. Особенно, если не умеет им пользоваться.       Ни образование, ни карьера и ни друзья. Ни наркотики и не алкоголь. Ни звание Короля Игр и ни мисс вселенная спящая в моей постели. Ничего не помогает забыть тебя! Как тот, кого уже нет, может причинять столько боли?!       Мои близкие спрашивают: "От чего ты так страдаешь? У тебя ведь есть все, о чем только можно мечтать! Слава, признание, сила, богатство. Успешный бизнес, просторный дом, автомобили, папарацци и фанаты." А действительно, в чем тогда причина? Плохое здоровье? ― Нет. Заниженная самооценка, неуверенность? ― Давно прожитое. Шейминг? ― Отнюдь. Неудача? ― Глупости! Любовь?.. Что-ж... никто не учел этого, никому и не понять. Но я бы все отдал, чтобы снова оказаться рядом с ним. Мне не нужна помощь. Мне нужен он! И только он!       В детстве я много плакал, ведь был мишенью для издевательств. Но сегодня я убежден, что ни один океан не сравнится с количеством пролитых мною слез за последние года. Раньше мы могли контактировать в любой момент. Независимо от ситуации, ты всегда приходил и слушал, успокаивал, поддерживал. Ты был моим счастьем! Но с момента твоего исчезновения, жизнь внезапно окрасилась в серый цвет и утратила всякий смысл. Стало слишком тихо и холодно, одиноко и тоскливо.       Рассматривая наши карты, меня терзает боль. Колоду собирали мы вместе, но в итоге ею я тебя и убил. Прости меня, Атем... Пожалуйста, прости! Я всегда знал, что этот день настанет. Знал, что наш бой состоится. Но я никогда не был готов к нему! Даже сейчас, спустя годы... я не готов принять свою победу, твою смерть. Наше сражение преследует и травит меня в кошмарах. Каждую ночь, пробуждаясь ото сна с панической атакой, сердце разрывается все сильней. — "ВЕРНИСЬ! Я... люблю тебя."       Ты всегда останешься моим единственным. Мы неразлучны, как небо и луна. Мое нежное признание в любви и твоя грубая мужская страсть сделали тебя обладателем моей души и девственности. Наши отношения были невидимыми для окружающих. А на оставленные тобою следы на моем теле могли любоваться лишь мы с тобой. Столь приятная боль, сладострастие, удовлетворение... Где бы мы ни были, никто не имел права тревожить нас.       Я дал слово дожить до двадцати. И выполнил свое обещание, но, как ожидалось, скорбь не утихла. Простите… мама, дедушка, друзья… Атем. Я не смог выстоять, я сдался.       С каждым порезом тело дрожит. Мне больно, но ни о чем не жалею. Лишь скорбно, что ты не рядом со мной сегодня. В мой день рождения. Помню, как мы дожидались моего совершеннолетия, планируя будущее. Но в настоящее время я ничего не вижу. Твое прощание унесло мое будущее. Без тебя меня нет, и никогда не будет.       Глубокая ванна уже переполнена, а на белый пол стекает алый поток. Окровавленное лезвие лежит на дне, а вскрытые запястья погружены в воду. Слезы душат, дыхание уже безвучное, а сердце бьется все слабее. Наконец-то время пришло. Нынче можно смело закрыть глаза и снова увидеть тебя. Моего короля.

Yugi Mouto 1996 - 2016

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.