ID работы: 8901057

Не бойся, я с тобой!

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот ещё чуть чуть и начнется концерт в Владивостоке... Последний концерт в 3 туре. Диджей как всегда энергично прыгал на сцене под "Bad gay" и немного пел. Музыка итак громко, но он добавил еще громкость. -если ты будите хорошо вести, я спущусь к вам! - объевил Руслан в микрофон. На что зал еще громче заорал. Кто-то начал кричать любимую фразу "Валера гей!", а кто-то отрицал и кричал "Валера не гей!". -а вы докажите!- сказал крашенный и подошел к краю сцены.       Фанатки начали трогать его ноги, чтоб он спустился, но спускаться ему не хотелось. -кто хочет доказать, что я гей?- ехидно улыбаясь, зная, что они не докажут это. Руку поняли почти половина зала.       Диджей присел на корточки и поднял на сцену одну из девочек с понятой рукой. -показывай- также улыбаясь сказал ей показать те самые доказательства. Она достала телефон и начала показывать фото и видео, на одном из видел было там где Мэйк обнимал Кроки за шею, но это же не Диджей? Он улыбнулся еще шире. -ну это же не я,а мэйк и кроки. Давай фотку и автограф и спускайся- беря перманентный маркер пробормотал диджей.       Девочка протянула телефон, чтобы он расписался на нем и сделать фотку. Сначала Лерик сделал фото с девочкой, а уже потом оставил свою подписи на чехле. Блондинка обняла своего кумира и спустилась на место. -таак думаю пора начинать..- сказал себе под нос Кроки. Написав небольшое сообщение с тем, что концерт пора начинать, вышел из гримерки. Валера включил заставку и ушел к ребятам. Зал начал звать ребят. На сцену выбогают Мэйк и Кроки, к так так они решили начать с песни "самой клевой девченке". С этого момента остались в гримерке Руслан и Вика. Руслан взял из пачки сигарету и начал курить. -Вик...- наиэчал парень.-я понимаю, что у тебя есть Вова, но знай,я тебя люблю...- сказал диджей и начал ждать ответ.. Но девушка молча поцеловала его. Из поцелуй продлился недолго. -я тоже..- еле слышно протянула Вика и крепко обняла Руслана.       Вдруг из зала начал доносится 2 припев и Вика с Русланом ушли на сцену...       Уже под конец концерта Вика начала плакать. Её обнял Вова, но она отстранилась и ушла к Руслану. -мы на пару минут уйдем с Валерой и Мэйби,Мэйк спой какой-нибудь кавер- сказал Блондин и ушел с ребятами в гримерку. -Вика, что это было?- схватив тонкую руку девушки. -Руслан иди, мы вдвоем поговорить хотим- без имоций ответил "кроколил". Диджей сразу же ушел к Глебу.       Вика и уже Вова остались вдвоем в гримерке. -давай, если твои аргументы перестают мне нравится, ты снимаешь по одной вещи- нагло улыбнулся репер. -Я против!тебя не один из моих аргументов не устроит!- последнее предложение она довольно к громко крикнула и зал это услышал, и затих. -я сейчас! - напряженно сказал диджей идя к гримерке. Пока шел крашенный к гримерке, Вова начал насильно снимать с Вики одежду. -Вов...Прошу, давай в отеле! - пытаясь отстраниться сказала девочка. -в отеле так в отеле.- Вова улыбнулся и ушел из гримерке. По пути он встретил Руслана. -Вика,там голая,иди пока не оделась- сдерживая смех сказал Владимир. Вика почти следом выбежала из гримерке. -руслаан- девушка крепко обняла парня. -не бойся, я с тобой! - парень также крепко обнял девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.